Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
самый красивый трамповый помощник с подкрашенными глазами
!!! 🤣 После того как вы адресовали свой вопрос Мормышке, я долго всматривалась в одеяния двух агентов, устроивших безобразную перепалку, (ты работаешь на Кремль! А ты украл деньги вкладчиков!) чтобы понять, кто из них охранник а кто секурити!

А ведь и правда, в мире происходят куда более важные вещи. Вот, например, люди рисуют космические ракеты на автомобилях Tesla, выражая таким образом свою поддержку Илону Маску.

1743056076439.png

Кто же присматривает за целостностью холодильников с икрой и сливочным маслом?
Всё ценное стоит около кассиров. Выносят преимущественно алкоголь. Дорогой у кассира, дешёвый ставят так, чтобы стоял не у выхода, и путь отступления был не по прямой. Кассиры и ловят. У нас преимущественно франшизные пятерочки, без всяких наворотов и касс самообслуживания, т.е. частные. Уважаемый хозяин там и кассир, если кто-то заболел, и мерчендайзер, и секьюрити. Семьи у восточных людей большие.

И они, собственно, всех покупателей знают, кроме пятнично-воскресного дачного потока. И кого-то с зависимостью отпускают в кредит, кому-то нуждающемуся отдают просрочку. Народ в целом тоже не наглый, соблюдается статус кво. К старым людям восточные люди относятся хорошо. Подростков легко находят по камерам, отдают инфо в службу ПДН, и те уже в школы приходят, родители компенсируют.

После того как вы адресовали свой вопрос Мормышке, я долго всматривалась в одеяния двух агентов
О, нет, на этих чудаков времени не хватило, как и на изучения тонкостей реализации просрочки в отдельно взятых Пятерочках. По поводу банкиров и контрактов я как-то уже упоминала, что левые истории мне сильно не близки. Тут ничего не изменилось. Просрочки тоже касается.
Местный народ всегда был более заинтересован в обсуждении дел заморских, правда, времен царя Гороха, поэтому захотелось блеснуть информированностью🤣 Ну и предъявы за шмот всегда прекрасны сами по себе, да еще и в обе стороны😊

Местный народ всегда был более заинтересован в обсуждении дел заморских, правда, времен
Думаю, тогда можно попытаться обсудить костюм для тенниса vs кимоно? Как раз будет хороший временной отрезок.

Я даже боюсь спрашивать это где там у вас в Подмосковье суровые восточные люди раздают просрочку старцам, а вдовые вахтерши их охраняют.

Если честно, в начале этой недели был полный загруз по всем фронтам, особенно тризным, поэтому не искала, откуда в певец прилетела эта история с кимоно и тапочками, и тем более ко мне.

Полтинника жалко! :cool:😍
Вот это, на мой взгляд, классный пример Юношеский максимализм Vs Мудрость старца. Доктор Борменталь там ровно с теми же маргинальными идеями, что и юная команда Швондера, даже еще экстремальнее и радикальнее, он предлагает крайние и нехристианские пути решения проблемы, которую сам помогал создать.

По мне, Борменталь очень близок к национал-социализму: порядочен, честен, трудолюбив и против порочащих связей, сам их тоже не имеет. Истинный ариец.

В Питере вообще так не говорят, только приезжие в первом поколении
А как там говорят?

Я, как не питерец, понимаю, что питерская тут больше расчлененка (она же профессорская, научная, духовная), а "цельным" - это уже вторичное. В Москве, видимо, по старинке в асфальт закатывают.

А как там говорят?

Я, как не питерец, понимаю, что питерская тут больше расчлененка (она же профессорская, научная, духовная), а "цельным" - это уже вторичное. В Москве, видимо, по старинке в асфальт закатывают.
Об этом вообще не говорят. Особенно когда знаешь лично жертв "шутки"

Всем доброго утречка в этом чатике:) Прям как РД не могу не поделиться
Тема про хоббихорсинг так и закрыта?
Не могу не поделиться
Вчера неожиданно померкла невозможность заказать сырники во Вкусвилле, такой воздушный перформанс нам показали, надо полагать, к празднику. Сбивали путем пулеметной стрельбы из вертолетов, но это еще полбеды. Падало и горело оно в непосредственной близости к малоценным сельскохозяйственным предприятиям, что тоже полбеды (хотя заброшенные окрестные поля с сухим вейником в полный рост несколько напрягали). Бедой мне, впечатлительной худосочной женщине средних лет, показалась невозможность хоть как-то связаться хоть с кем-нибудь. Даже не с пожарными, а хотя бы домой пропищать про нид хелп есличо.
А что с хоббихорсингом, квадробингом и другими глобальными проблемами? ВК не показывает незарегиным, жалко, так хочется обсудить.

А что с хоббихорсингом, квадробингом и другими глобальными проблемами? ВК не показывает незарегиным, жалко, так хочется обсудить.
это всё ещё первостепенные задачи государства по искоренению зла. Так же как и рассматривание жалоб от бездельников сорок сорОков, как и рейды по ночным клубам в погоне за "голубой" мечтой и запретом радуги, как природного явления. Ничего не изменилось. А про побоище в МО я узнала из закрытого тгк, так как больше нигде и не узнаешь особо.

Вчера вполне была информация и в открытых ТГ каналах и видео работы вертолетов граждане наснимали. И даже на Яндексе это сейчас есть, в новостях Подмосковья.

У нас вчера вечером над Дмитровом тоже вчера БПЛА пролетал, ПВО отработало, не долетел куда летел.

У нас регулярно ПВО работает. Над нами у беспилотников накатанный маршрут, со стороны Владимира заходят либо на Жуковский, либо на Москву через Электросталь, Ногинск. И Собянин, и Воробьев 6 мая выкладывали информацию, и МЧС в этот раз слал смс-ки, что летят, не подходите к окнам. В интервале 10 минут от смс-ки, написали, что уже сбили. Исходя из этого, можно судить, что в режиме реального времени писали.

У меня с интернетом не было проблем, в том числе с мобильным. У ребенка на МТС интернет пару раз пропадал, но ненадолго.

Деньги я заранее сняла, чтобы иметь на праздники нал на всякий случай, т.к. ожидала чего-то подобного.

Сверху