Ankaa
Pro
!!!самый красивый трамповый помощник с подкрашенными глазами
А ведь и правда, в мире происходят куда более важные вещи. Вот, например, люди рисуют космические ракеты на автомобилях Tesla, выражая таким образом свою поддержку Илону Маску.
!!!самый красивый трамповый помощник с подкрашенными глазами
Всё ценное стоит около кассиров. Выносят преимущественно алкоголь. Дорогой у кассира, дешёвый ставят так, чтобы стоял не у выхода, и путь отступления был не по прямой. Кассиры и ловят. У нас преимущественно франшизные пятерочки, без всяких наворотов и касс самообслуживания, т.е. частные. Уважаемый хозяин там и кассир, если кто-то заболел, и мерчендайзер, и секьюрити. Семьи у восточных людей большие.Кто же присматривает за целостностью холодильников с икрой и сливочным маслом?
О, нет, на этих чудаков времени не хватило, как и на изучения тонкостей реализации просрочки в отдельно взятых Пятерочках. По поводу банкиров и контрактов я как-то уже упоминала, что левые истории мне сильно не близки. Тут ничего не изменилось. Просрочки тоже касается.После того как вы адресовали свой вопрос Мормышке, я долго всматривалась в одеяния двух агентов
Думаю, тогда можно попытаться обсудить костюм для тенниса vs кимоно? Как раз будет хороший временной отрезок.Местный народ всегда был более заинтересован в обсуждении дел заморских, правда, времен
Полтинника жалко!левые истории мне сильно не близки
Вот это, на мой взгляд, классный пример Юношеский максимализм Vs Мудрость старца. Доктор Борменталь там ровно с теми же маргинальными идеями, что и юная команда Швондера, даже еще экстремальнее и радикальнее, он предлагает крайние и нехристианские пути решения проблемы, которую сам помогал создать.Полтинника жалко!
В Питере вообще так не говорят, только приезжие в первом поколенииНеправильная картинка. В Питере не говорят "цельным"
А как там говорят?В Питере вообще так не говорят, только приезжие в первом поколении
Об этом вообще не говорят. Особенно когда знаешь лично жертв "шутки"А как там говорят?
Я, как не питерец, понимаю, что питерская тут больше расчлененка (она же профессорская, научная, духовная), а "цельным" - это уже вторичное. В Москве, видимо, по старинке в асфальт закатывают.
Вчера неожиданно померкла невозможность заказать сырники во Вкусвилле, такой воздушный перформанс нам показали, надо полагать, к празднику. Сбивали путем пулеметной стрельбы из вертолетов, но это еще полбеды. Падало и горело оно в непосредственной близости к малоценным сельскохозяйственным предприятиям, что тоже полбеды (хотя заброшенные окрестные поля с сухим вейником в полный рост несколько напрягали). Бедой мне, впечатлительной худосочной женщине средних лет, показалась невозможность хоть как-то связаться хоть с кем-нибудь. Даже не с пожарными, а хотя бы домой пропищать про нид хелп есличо.Тема про хоббихорсинг так и закрыта?
Не могу не поделиться
это всё ещё первостепенные задачи государства по искоренению зла. Так же как и рассматривание жалоб от бездельников сорок сорОков, как и рейды по ночным клубам в погоне за "голубой" мечтой и запретом радуги, как природного явления. Ничего не изменилось. А про побоище в МО я узнала из закрытого тгк, так как больше нигде и не узнаешь особо.А что с хоббихорсингом, квадробингом и другими глобальными проблемами? ВК не показывает незарегиным, жалко, так хочется обсудить.