Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот незадача, Михайлину не спросили, кого на трибуну на парад позвать. Не иначе, звонили, но из-за РЭБ, связь упала и не смогли дозвониться.
Мне кажется, что страна-победитель может на праздник позвать любого. У проигравшей выбор будет ограничен. В этом ее право. Ангелы Меркель не было, и то хорошо.

Сигал был шикарен :). С нашей погодой в шелковом халате на площади не высидишь. И какая-то африканская дама в норковой шубе тоже великолепна.

Самолеты пролетели, лошади прошли, дети довольны, праздник полностью удался. Жалко, не прошли северные корейцы, с удовольствием бы посмотрела, они должны шикарно ходить на парадах.

Мне кажется, что страна-победитель может на праздник позвать любого. У проигравшей выбор будет ограничен. В этом ее право. Ангелы Меркель не было, и то хорошо.
Я тоже так считаю)

и вас с Праздником!

Лучше лицо живого человека, чем кипа документов и перечисление даже больших заслуг. Тем более реально воевавшего.
Отнюдь нет. Фото дедов у нас и так были, и мы тех, кто вернулся, и так прекрасно помним. Просто тут несколько фото из дел. А вот описания из наградных листов или маршрут передвижения их частей на картах, от места призыва до места выбытия - это самое важное. Этих сведений ниоткуда, кроме как от МО, не получить.

Вроде, они и первую мировую оцифровывают, была информация от тех, кто генеалогией занимается, что там подгрузили данные из госпиталей, и можно найти своих.

маршрут передвижения их частей на картах, от места призыва до места выбытия - это самое важное
я заметила, что у воспитанных вдовами, интересные приоритеты. Главное в русском человеке - это, конечно, номер части.
Мне кажется, что страна-победитель может на праздник позвать любого
Парад к 80-летию Победы в ВОв в Москве.
Жалко, не прошли северные корейцы, с удовольствием бы посмотрела, они должны шикарно ходить на парадах.
Не капризничайте. Марширующие китайцы вполне похожи на корейцев, про колонну марширующего Конго и так диктору пришлось говорить, что это такая страна на западе Африки, а колонну узбеков никто не отличил от колонны таджиков. Вы отличаете? Может подскажете, огромный такой африканец в водолазке-боди у него еще георгиевская ленточка все время на печень сползала - он из Буркина-фасо или из Лаоса?

Вложения

• hqdefault.jpg
    hqdefault.jpg
    30,6 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
Доброго утречка всем завсегдатаям этого чатика:)
Вот незадача, Михайлину не спросили, кого на трибуну на парад позвать. Не иначе, звонили, но из-за РЭБ, связь упала и не смогли дозвониться.
Откуда знаете? Главное, я ж им предлагала Деми Мур –не особо снимается как и Сигал, давно доступна по бюджету, опыт роли солдата есть и чуть ли не самый яркий в карьере, в вашей возрастной категории, но ноги все еще закачаешься – каков получился бы акцент! Но нет – Сигал и точка! А акцентом на ноги выбрали знаменитую исполнительницу песен военных лет Ольгу Бузову. Так и сидели на трибуне - постаревший Сигал и Бузова с ногами и флагом.
А вообще думать на ночь глядя про тех, кто никогда не думает о тебе, - плохая примета🤣

исполнительницу песен военных лет Ольгу Бузову.
Вот тут я, кстати, в теме:

Танцуй под Бузову
Тряси своими арбузами!
💃💃💃🍉🍉🍉
(Ведь от тайги до британских морей! )

Ладно мне пора на работу, а вы тут силы не тратьте, биригити сибя 🐱Элен, нам еще обсуждать цены на новый укос. Вы уже слышали?

Вот тут я, кстати, в теме:

Танцуй под Бузову
Тряси своими арбузами!
💃💃💃🍉🍉🍉
ой) Прям в духе: сожри бобра - спаси дерево!
Ладно мне пора на работу, а вы тут силы не тратьте, биригити сибя 🐱Элен, нам еще обсуждать цены на новый укос. Вы уже слышали?
у нас холод собачий, до первого укоса как, извиняюсь, до Пекина:D в неудобном положении. Обсудим, конечно! Предположу, что из всех завсегдатаев Певца лошадки остались только у нас с вами, придется отдуваться по тематике форума🤫

Ой, а в моей бывшеродной газете в рубрике Эксклюзив (как однако изменились эксклюзивы)) как раз про лошадей на параде! Глубоко копнул свежеприбывший из Ямало-Ненецкого автономного округа автор. Чем не актуальная проблема да еще и освещаемая в большой печати? Даже @юлия2 не сможет сказать, что замалчивают, заметают под ковер!

Вложения

• МК_лошади.JPG
    МК_лошади.JPG
    105,8 KB · Просмотры: 37
Москву на Олимпиаду же тоже приехали лишь соц. поляки с венграми и три африканские страны.
Простите, что-то запамятовала, а Элизабет Тойер у нас там кто была - полячка, венгерка или африканка?
Такшта вынипанимаити ето великоѣ наследиѣ. У нас по станице катались флаги РККА и портреты Сталина торчали из патриотичных пятёрок.
Ведь от тайги до Британских морей!!
А что вас так тригеррит парад Победы (и сам праздник, наверно, тоже)?
И да, шли в бой и умирали "За Родину За Сталина". И да - это наследие.
У вас судя по всему предки на фрицев работали. А у меня дед погиб в первые месяцы войны, а отец мальчишкой связным был у партизан. Так что с моей стороны не просто "вынипанимаити" а до глубины души возмущает ваше ёрничество.
Выиграли, кажется, и не только выездку на замученном текинце,
Этот "замученный текинец" побегал на нескольких Олимпиадах и немного не дожил до 30-и лет, оставив после себя кучу потомков, некоторые из которых были так "замучаны", что доехали до стартов в Германии, где признавались серьёзными конкурентами.
Мадам, вы вообще в адеквате? Такое писать на Российском сайте, да ещё после праздника Великой Победы.

Рилли? Мы в этот день работали . Но мне кажется, должно льстить, в Москву на Олимпиаду же тоже приехали лишь соц. поляки с венграми и три африканские страны. Где то тогда великая империя не бросала своих. В Афганистане, наверное? Такшта вынипанимаити ето великоѣ наследиѣ. У нас по станице катались флаги РККА и портреты Сталина торчали из патриотичных пятёрок.
Ведь от тайги до Британских морей!!
Откуда такие странные сведения по олимпиаде? Из рассказов родителей?
Рилли?

Полагаб, что специально написали для дискуссии, чтобы опровергли :)

Даже википедия более щедра. Латинская Америка, Индия вообще не считается? Австрия, Финляндия и другие, видимо, только этнических поляков прислали под своими флагами? Это не считая народа, приехавшего под олимпийским флагом :).

Ну, вот как Британия под олимпийским флагом, для примера, участвовала, 21 медаль. Франция - 14 медалей. Ну да, на церемонию открытия не вышли, только главы комитета, типа бойкот. А участвовать спортсменам правительства не запрещали, и мы были не такие дураки, как некоторые, чтобы желающих не пускать:

Некоторые комитеты своим спортсменам запретили под олимпийским флагом выступать, за что потом извинялись. Совсем запретивших и оставшихся без медалей, было не так много - США, Канада (Ваше политическое кредо? "Всегда!"), Аргентина, Япония, ФРГ из крупных. Китай не участвовал вообще в период 1956-1984, с бойкотом Афганистана не связано.

Деми Мур –не особо снимается как и Сигал, давно доступна по бюджету,
Она не подойдет, она же дочь Джеймса Бонда!

я заметила, что у воспитанных вдовами, интересные приоритеты. Главное в русском человеке - это, конечно, номер части.
Очень странный вывод, я ж писала, что они ДОБАВИЛИ информацию. Я же не делаю вывод, что невоспитанные (вдовами) не читают посты внимательно, хотя могла бы сделать такой вывод.

И невнимательно смотрят, пр-видимому, тоже, если на параде не могут отличить Узбекистан (исламскую республику с Луной на флаге) от Таджикистана (где, блин, КОРОНА на флаге, только слепой не заметит). У меня ребенок сразу встрепенулся: ой, что это, ой, что это. Что за королевство :)

У нас по станице катались флаги РККА и портреты Сталина торчали из патриотичных пятёрок.
Завидуем :)

У нас катались иномарки с флагами Российской империи. Народ в форумах ерничал по этому поводу весь день. Первый раз такой кортеж видели.

Может, не от Дня Победы. Весна странная, нет тепла. Может, президенты солнечных стран вызвали зависть. :)
Мы традиционно, до посиделок, 9го ездили большой компанией на кладбище к деду и другим фронтовикам - сосновый лес, солнца нет, и было ощущение, что температура минусовая, хотелось одеть перчатки. Специально посмотрели фото прошлых лет в этот день - преимущественно, все в маечках, в летней одежде.

Но для меня в этом плюс - начало ударного садового сезона, копать при такой температуре просто прекрасно, никаких комаров, всё просто идеально, за исключением того, что каждое утро и вечер приходится таскать ящики с рассадой туда-сюда, и утром через день в котовых ведрах лед сантиметровой толщины надо вытаскивать (живущие и посещающие коты любят, чтобы им оставляли воду в ведрах из-под шашлыков, и чтоб меняли воду каждый день, и утром им надо лед оттуда вытаскивать)

@Mormyshka , может и так, может, только повод нужен и любой сойдёт. Но впечатление очень странное остаётся. Других поводов что ли нет

По поводу празднования и флагов. В нашей деревне это вот так выглядело, всем понравилось

По поводу празднования и флагов. В нашей деревне это вот так выглядело, всем понравилось
У нас каждый год ребятишек катают на уазике. А на одном из флагов там - товарищ Сталин, который на некоторых действует нервно-паралитически.
20250509_102803.jpg

В наших местных форумах в праздники тоже всплеск неадеквата. Явно народ в нетрезвом виде писал. У нас знаки приоритета где-то в переулке поставили, в том числе около детских площадок, и дискуссии доходили примерно до того, что "давил, давлю и буду давить". А утром, видимо, трезвели люди и удаляли посты. Кто-то не выдерживает 4 дня праздников по 2 раза.

Сверху