Швед-нибенимеда
Pro
Те же мысли)Вот незадача, Михайлину не спросили, кого на трибуну на парад позвать. Не иначе, звонили, но из-за РЭБ, связь упала и не смогли дозвониться.
Те же мысли)Вот незадача, Михайлину не спросили, кого на трибуну на парад позвать. Не иначе, звонили, но из-за РЭБ, связь упала и не смогли дозвониться.
Это где такое?видный деятель Великой Отечественной войны Стивен Сигал на трибуне или активные участники событий 1941-45 г.г. из, извиняюсь, Мьянмы
Мне кажется, что страна-победитель может на праздник позвать любого. У проигравшей выбор будет ограничен. В этом ее право. Ангелы Меркель не было, и то хорошо.Вот незадача, Михайлину не спросили, кого на трибуну на парад позвать. Не иначе, звонили, но из-за РЭБ, связь упала и не смогли дозвониться.
Я тоже так считаю)Мне кажется, что страна-победитель может на праздник позвать любого. У проигравшей выбор будет ограничен. В этом ее право. Ангелы Меркель не было, и то хорошо.
Отнюдь нет. Фото дедов у нас и так были, и мы тех, кто вернулся, и так прекрасно помним. Просто тут несколько фото из дел. А вот описания из наградных листов или маршрут передвижения их частей на картах, от места призыва до места выбытия - это самое важное. Этих сведений ниоткуда, кроме как от МО, не получить.и вас с Праздником!
Лучше лицо живого человека, чем кипа документов и перечисление даже больших заслуг. Тем более реально воевавшего.
я заметила, что у воспитанных вдовами, интересные приоритеты. Главное в русском человеке - это, конечно, номер части.маршрут передвижения их частей на картах, от места призыва до места выбытия - это самое важное
Это где такое?
Парад к 80-летию Победы в ВОв в Москве.Мне кажется, что страна-победитель может на праздник позвать любого
Не капризничайте. Марширующие китайцы вполне похожи на корейцев, про колонну марширующего Конго и так диктору пришлось говорить, что это такая страна на западе Африки, а колонну узбеков никто не отличил от колонны таджиков. Вы отличаете? Может подскажете, огромный такой африканец в водолазке-боди у него еще георгиевская ленточка все время на печень сползала - он из Буркина-фасо или из Лаоса?Жалко, не прошли северные корейцы, с удовольствием бы посмотрела, они должны шикарно ходить на парадах.
Откуда знаете? Главное, я ж им предлагала Деми Мур –не особо снимается как и Сигал, давно доступна по бюджету, опыт роли солдата есть и чуть ли не самый яркий в карьере, в вашей возрастной категории, но ноги все еще закачаешься – каков получился бы акцент! Но нет – Сигал и точка! А акцентом на ноги выбрали знаменитую исполнительницу песен военных лет Ольгу Бузову. Так и сидели на трибуне - постаревший Сигал и Бузова с ногами и флагом.Вот незадача, Михайлину не спросили, кого на трибуну на парад позвать. Не иначе, звонили, но из-за РЭБ, связь упала и не смогли дозвониться.
А вообще думать на ночь глядя про тех, кто никогда не думает о тебе, - плохая приметаТе же мысли)
Вот тут я, кстати, в теме:исполнительницу песен военных лет Ольгу Бузову.
ой) Прям в духе: сожри бобра - спаси дерево!Вот тут я, кстати, в теме:
Танцуй под Бузову
Тряси своими арбузами!
![]()
у нас холод собачий, до первого укоса как, извиняюсь, до ПекинаЛадно мне пора на работу, а вы тут силы не тратьте, биригити сибяЭлен, нам еще обсуждать цены на новый укос. Вы уже слышали?
Простите, что-то запамятовала, а Элизабет Тойер у нас там кто была - полячка, венгерка или африканка?Москву на Олимпиаду же тоже приехали лишь соц. поляки с венграми и три африканские страны.
А что вас так тригеррит парад Победы (и сам праздник, наверно, тоже)?Такшта вынипанимаити ето великоѣ наследиѣ. У нас по станице катались флаги РККА и портреты Сталина торчали из патриотичных пятёрок.
Ведь от тайги до Британских морей!!
Этот "замученный текинец" побегал на нескольких Олимпиадах и немного не дожил до 30-и лет, оставив после себя кучу потомков, некоторые из которых были так "замучаны", что доехали до стартов в Германии, где признавались серьёзными конкурентами.Выиграли, кажется, и не только выездку на замученном текинце,
Откуда такие странные сведения по олимпиаде? Из рассказов родителей?Рилли? Мы в этот день работали . Но мне кажется, должно льстить, в Москву на Олимпиаду же тоже приехали лишь соц. поляки с венграми и три африканские страны. Где то тогда великая империя не бросала своих. В Афганистане, наверное? Такшта вынипанимаити ето великоѣ наследиѣ. У нас по станице катались флаги РККА и портреты Сталина торчали из патриотичных пятёрок.
Ведь от тайги до Британских морей!!
Она не подойдет, она же дочь Джеймса Бонда!Деми Мур –не особо снимается как и Сигал, давно доступна по бюджету,
Очень странный вывод, я ж писала, что они ДОБАВИЛИ информацию. Я же не делаю вывод, что невоспитанные (вдовами) не читают посты внимательно, хотя могла бы сделать такой вывод.я заметила, что у воспитанных вдовами, интересные приоритеты. Главное в русском человеке - это, конечно, номер части.
ЗавидуемУ нас по станице катались флаги РККА и портреты Сталина торчали из патриотичных пятёрок.
У кого в голове насрано, того и корежитНе только украинских чертей корёжит от нашего празднования Дня Победы
У нас каждый год ребятишек катают на уазике. А на одном из флагов там - товарищ Сталин, который на некоторых действует нервно-паралитически.По поводу празднования и флагов. В нашей деревне это вот так выглядело, всем понравилось