Была вчера у коней. Вот показываю вам бриджи. Ничего, удобные.
Гоша вчера уже начал их уничтожение: отбиваясь от мух протащил меня коленкой по ограде плаца. Немного краска перешла на коленку. Возмущалась я оч громко, как-то хотелось бы, чтобы бриджи послужили подольше, а тут такое!))
Ещё громче, чем я, вчера мною возмущался тренер. Никак я не могла сделать то, что просят и не делать то, что не просят. Юля оч ругалась. Но я всё равно довольна, мне кажется должно у меня в голове осесть то, что не надо ногу назад заводить. Ха-ха-ха. Страшно сказать сколько лет я верхом, а ошибки чайниковские.
Но все же, очень по- чуть-чуть, но начинают получаться какие-то вещи.
Джонни вчера выпустили в леваду. Ох, как красиво старпер там играл: и свечки и ролл-бэки. И валялся раз 10.
Мы, конечно, за подпрыги его ругали, ноги-то не новые, но оч радостно за деда, что он ещё может и хочет.
Привезла им электролиты, Юлины как раз закончились.
Как приехала, обнаружила в ноздре Джули капельки типа крови- коричнево-красные.. Оч расстроилась так как в прошлом году она очень плохо перенесла жару. Но потом я и Юля понюхали эту жидкость: кровью не пахло, пахло навозом))
Потом мы увидели лужу в леваду, где Джули до нас гуляла, такого вот цвета. Пазл сложился, мы обрадовались- все хорошо.
Из негатива: конюх. Русский. Как же он матерится!! Я вчера его аккуратно потролила типа хихи.
Говорю: Вам, наверно, тяжело в детском клубе работать, с таким лексиконом! Что ж Вы так ругаетесь?!!
Он мне: Разве это я ругаюсь? Это я ещё не ругаюсь!
Я: А, то есть то, что сейчас было- это так...лёгкий бриз?
Он: Да!
Я: Ну, надеюсь, при детях Вы так не ругаетесь?!
Он: Нет.
Но у нас и ХК тоже не особо сдерживается в выражениях. Уж не знаю, как родители это терпят. Хотя она хороший человек. Но изысканным воспитанием не страдает))
Как то обиделась на меня, что я ее по имени-отчеству называла. Мы почти ровесники. Теперь называю по-простому: по имени.