Старые клячи.

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала
Кошек надо искать позлно-поздно вечером или рано-рано утром, когда нет городского шума. Тогда и наше "кыс-кыс", и её мяу" хорошо слышны. И святое - взять ключ от подвала под домом и искать там с фонариком (если нет электричества в подвале и в дальних закоулках).

Кошки великие мастера прятаться в квартире. Вернее, они не прячутся, они там отдыхают. Мои до сих умеют проделывать этот трюк с тайными местечками
По поводу оператора. Когда был полный ахтунг со связью и МТС просто умер, меня выручил запасной телефон с симкой Ростелекома. А потом мой прошаренный друг посоветовал в настройках телефона с симкой МТС включить связь только 2G и МТС заработал, но только как звонилка фактически
Я тоже на ноуте пользуюсь мышкой, без неё невыносимо)

А я так привыкла, что работаю без мышки, что, когда в ноуте что-то барахлит и приходится подключать мышку, то вот с нею - невыносимо.
А как же люди пользуются смартфонами без мышки? Ничего, как-то водят пальцами, как я по самой большой "клавише" ноута.
Эта "сама большая клавиша" ноута ничем не страшнее той поверхности смартфона, с которой все (кроме меня) так прекрасно управляются.

Вопрос привычки. У мышки, например, есть правая кнопка, на которой висит много всяких функций. На ноуте есть какой-то аналог, но где он и как им пользоваться, нет времени и желания разбираться. Хотя, если жизнь заставит...)

По моемУ опыту: кошку очень трудно найти в квартире, если она заболевает. Прячется в очень укромные места.
Второй вариант: переходит с места на место у меня за спиной, если подозревает, что сейчас потащу её к врачу.

Дело не в том, как пользуются, а в том, кто к чему привык. Я поначалу у ноутбука все мышку искала машинально. Потом привыкла по сенсору пальцами шебуршать.
Погода умиляет. Пару дней назад я надела вечером сапоги с теплыми вкладышами. А вчера с двух часов дня до шести вечера лежала в своей спальне, как жаба. Устроила сквознячок и было неплохо. Коней вывела в ночное. Пока то да сё, пока муж с работы приехал - каааак ветер налетит (аж тачку с травой перевернул мне). Гром каааак звезданет! Дождище кааааак польет! Пришлось пережидать, наблюдая это природное великолепие с террасы. Гребла навоз уже в ночи.
Удивительно, что коням было все равно. Стояли в леваде, траву жевали. Дождь хлещет, а им хорошо - не кусают летучие гады.

У нас (Одесса, ипподром) появились кусачие мухи!
Я в шоке!
Они обычно появл. в середине августа. Только одежда (штаны, рубашка с рукавами) спасала.
В прошлом году их не было вообще (лето было жаркое и засушливое).
А тут и жара, и засуха - и вот они!

Не знаю где она отсиживалась три часа
У меня тоже соседка двое суток искала кошку. Да что там, мы все ее искали, по холлу, подъезду и своим квартирам на всякий случай. Вдруг просочилась.
Но та была в хозяйской квартире, просто вот так качественно затихарилась.
Вообще жесть, конечно. Вот что там в этой кошачьей голове? 🤕

Заводила коней сейчас - слепни уже есть. А вечером мошки. Потом комары. Наблюдала ночью коней из окна - почти не стояли, ходили-бродили, хвостами махали. Иногда у кучи травы стояли. Шаговый тренинг, и шагалка не нужна))).

Последнее редактирование:
Сверху