Что-то? Вот так почитаешь и послушаешь - и понимаешь, что совсем не "что-то", а очень многое. Сколько уже можно думать-то, что "у них" - хорошо, а у нас - как всегда плохо и отстало?Блин, понимаешь, что что то хорошее есть и у нас.
Довольно небольшой процент наших успели пожить на Западе хотя бы немного, когда ощущаешь это всё на собственной шкуре. А когда кто-то другой рассказывает, оно так не впитывается в сознаниеСогласна.
Вот эти пораженческие мысли, которые когда то были вбиты в головы - у нас все плохо, "там" все намного лучше"- поражают. Уже вроде и информации куча и можно как то анализировать... Не, все равно -" там лучше". А я все понять не могу чем же лучше....
Наташ, а на каком языке они у вас там общаются? Учат французский перед отъездом?Даже киргизы и таджики
обалдеть, какие!Ему 31 год. Справа гнедая арабская кобыла Блида, она тоже много побеждала в пробегах. Ей 37 лет.
Киргизы на лету учат французский, уже приехав сюда. Курсов в инете полно. Таджики у меня двое , и оба с опытом работы в Турции и ОАЭ, с базовым английским. Но по приезду тоже учат французский. На первых порах все спасаются приложениями на телефоне, когда говоришь на русском , и идёт пофразный перевод на французский, и обратно. Хорошо хоть они все русским владеют...Наташ, а на каком языке они у вас там общаются? Учат французский перед отъездом?![]()
Если Вы поварили в пределах часа, ничего не будет. Если больше, уберите кастрюлю в холодильник, потом доварите. Если поварили 20 минут, до образования пены, выливайте эту воду, кости оставьте в холодильнике. Потом залейте снова водой и варите 2 часа, потом добавьте овощи и еще 2 часа. После варки 5 часов бараньи кости становятся хрупкими, и свинячьи ножки развалятся. После закипания на медленный огонь, иначе бульон помутнеет. Я варила баранью голову с ногами 5 часов, потом череп просто крошился пальцами. Вообще можно сделать наподобие сольтисона- все варится, бульон сливается, мясо разбирается, приправляется чесноком и специями и складывается в миску. Получится очень вкусная закусь, я часто делаюЕсли поварить кости 2 часа
Каурма(гаурдак) это жареное мясо в жиру.Если интересно, то можно погуглить, есть много ссылок, как готовить каварму (кавурму).
Но сначала варят 5-6 часов, а потом - да, только мясо, жир, перец и немного соли.Каурма(гаурдак) это жареное мясо в жиру.
Никто ничего не варит! Растапливается говяжий и бараний жир, крепко солится, закладывается мясо и жарится до коричневой корочки и мягкости. Все, можно раскладывать по банкам и будет стоять в шкафу без холодильника. У меня в холодильнике может и год храниться. Очень удобно когда нет холодильника и надо резать скотину.Но сначала варят 5-6 часов, а потом - да, только мясо, жир, перец и немного соли.
не варят, а тушат в собственном соку. Я видео посмотрела и поняла, что это мой излюбленный способ приготовления мяса ( но без красного перца). Экономный по времени и усилиям: запихать все в жаровню, крышкой закрыть и лишь иногда приходить помешиватьНо сначала варят 5-6 часов