@Tattankaa Yo - я сначала подумала, что "смотрю обезьян" - это в переносном смысле. Кого ж так обозвали? И тут вспомнила про маленьких живых обезьянок у Вас в дневнике.
Только что услышала прекраснейший звук!
Какой?
Капающей и булькающей воды в водопроводных трубах!
Вчера отключили в 10.30, сроки включения переносили, окончательно - в 14.00 сегодня, а на настойчивые звонки (не мои) диспетчер объяснила, что включать воду будут постепенно.
И вот! Тьфу-тьфу-тьфу!
Сейчас что-нибудь интересное включу и займусь пресловутой посудой - она накапливалась по уважительной причине!
Сегодня ходила зарабатывать деньги - погода очень благоприятствовала, нет адской жары.
А с утра, да в тени, да ещё в том месте был прохладный ветер!
Продавала лишние свои комнатные цветы.
"Денежные деревья" никому не были нужны, зато папоротник ушёл "на ура!".
У меня их полно в огромном горшке с пальмой - туда запустил "усы" папоротник, который стоит рядом с пальмой.
А как я с ним расставалась! И сказала, в какую посудину пересадить, и написала, чтобы подкармливали хелатом железа, и чтоб обязательно прочли в интернете всё-всё-всё (при том, что покупательница любит папоротники - но мало ли что, вдруг что-то сделает не так).
В жару выносить цветы невозможно: даже если б её переносила я, папоротники не переносят.
Надо сделать ревизию всего, что есть: я склоняюсь к мысли перестать выхаживать чуть живые растения и устроить им "капец".
Моё любимое место на Староконке - там, где продают дорогих породистых котят. Там тень! И идут потоком люди с деньгами. Рядом с простыми котятами стоять не могу - переживаю за них.
Рядом с цветочниками - не надо мне неприятностей от конкурентов.