Другие берега. Под звездою под одной. A time for us

• Автор темы Автор темы abpbrf
  • Дата начала Дата начала
Боже, выглядит ужасно...
От чего это, не известно?
Хорошо что хорошо и быстро закончилось....
Зы. С этими лошадьми и помереть преждевременно недолго от нервного истощения.

Как это они умеют прям "вовремя" ... ☹️

А диагноз неясен? И причина?

Жёстко!

Какие знакомые пупырышки... в дневнике под названием "Попутный ветер" в прошлом году показывали что-то подозрительно похожее по внешнему виду. А у Кельи это что было?

Похоже на аллергию на укусы пчел. 😬
Тоже решили, что оса или пчела цапнула за морду. И на фоне стресса развился завал.
Сейчас все хорошо, лошадушка бодра, моментами даже слишком. Вчера вот так садилась в манеже на нее:
Не убила маму? Ай, бравушки

Хорошо, что я на тумбочку не успела встать, как раз бы башкой туда и вошла

Келя в своем репертуаре, это в принципе норма для нее. Для меня самый страшный момент в манеже это посадка с тумбочки, один раз я уже ногу подняла садиться, выскочили коты, Келья совершила великолепный прыжок метра на полтора вверх и метра на три в сторону. И лежать бы мне с пробитой башкой.
Если попа коснулась седла, то дальше я скорее всего усижу.

Жесть какая.
Мой в этом плане, даже если на цырлах весь, то и бочок подвинет, и шажок сделает, и стоит как вкопанный хоть с дерева садись.
Но как сел, можно и повеселиться. Равновесие потерял, замирает.

Келья всегда отличалась некоторой резкостью, насколько я знаю. Последнее время она старается держать себя в копытах, пугаться не перестает, но при этом просто резко вкапывается и таращится на страшное. Тут сказался, похоже, перерыв в работе и недобег, отсюда и злые тараканы, сознательный контроль за ними лошадка поутратила. Будем надеяться, что вернёт утраченное...

Сверху