Как же жутко в нашей полосе, когда жарко. Духота страшная. Я уже просто дышу ртом.
Вот только под кондеем более менее. И то никак не могу надышаться после прогулки.
Сегодня дошла до фитнес клуба около работы. Долго я туда шла))) Месяца 3. По фото и рекламе мне все понравилось, но естественно, ожидание - реальность - это часто разные вещи.
В целом, мне понравилось все. Да, такое тоже бывает)
Во-первых все достойно и красивенько.
Не много народу, я была в 18 где-то. То есть в езде свободно проходишь.
Раздевалка и шкафчики хороши, современные все. Выдают полотенца.
Первое, что я зацела - всегда свободны зал, специально для собственных тренировок. То есть если ты не хочешь растягиваться и разминаться в общем зале - велкам в этот отдельный. Вот такого нигде не видела - топ.
Сам зал просторный, не скажу, что свежо, но и погода дичь. У них там все вентилируется, никаких запахов. Дофига свободных тренажеров, никто никому не мешает. Все в хорошем состоянии. В конце площадки для бокса.
Бассейн классный. По виду напоминает вечерний отель. Огоньки, вода блестит, всякая зелень. Плавал 1 человек))) в час пик! Шикарно. Тоже чистая вода, места много, дорожки удобные. Рядом отдельный бассик для акваэробики и джакузи.
Везде есть лежаки почилить. Есть бассейн на улице с лежаками и 2 круглых мелких холодный и горячий. Можно загорать, так многие и делают. Русская баня, хаммам, арома баня, парная. Глина для обмазывания разных сортов. Парят тебя тоже бесплатно и чайная церемония и всякие другие штуки.
Наверху третий этаж чисто залы для групповых занятий всем, чем угодно. Везде все чисто и красиво. Кафе, массажка, камеры хранения, ПАРКОВКА.
Вот если честно, хочется придраться и чет не к чему. Мне даже цена понравилась)
Одна фигня)
Я чет столько всего себе понабрала, я хз чем все это платить. Еще почтой дороже опять будет. Машину надо делать. Только начала долги тут закрывать, зимой думала поехать куда-нибудь и хотелось отложить, куда мне еще траты… Парковку еще вон себе взяла. Рисование.
Короч

Я пока думаю как все это тащить.
Настроение какашка. Но не поэтому.
Погуляла по темному лесу в ночи, легче чет не стало, а страшнее стало - пошла домой.
Что-то типа не могу поменять ситуацию и отношения к ней. Затык пока.
Фото - это я тяну свет через всю эту темноту жизни.