Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Вчера был душевный денек.
Поехали с Пашкой к маман на дачу в Шишкин. Взяли ее и погнали купаться. Искупались, позагорали и обратно жарить шашлыки.
На даче очень классно. Все цветет, зреет и уже есть урожай.
Охрана
IMG_9949.jpeg

IMG_9957.jpeg

IMG_9959.jpeg

IMG_9961.jpeg

IMG_9962.jpeg

IMG_9963.jpeg

IMG_9964.jpeg

Просто мега-урожай ежевики будет!
B113CD4F-6717-473D-8C0E-FC94A66F6248.jpeg

IMG_9967.jpeg

Мы все пришли к выводу, что лучше свиного шашлыка ничего нет. Вот классика идеальна!
IMG_9984.jpeg

Банановая лилия (я так ее называю, она как перележавший банан)
IMG_9993.jpeg

Коша шикарна.
Майн Кун, который достался родителям от соседей. Я бы сказала бесплатно, но она столько угрохали денег, чтобы ее спасти с того света и восстановить, что точно не бесплатно.
IMG_9990.jpeg

IMG_9989.jpeg

7CB86909-A965-4862-9B6A-4E65C26B01F5.jpeg

Отдохнули прям супер!
На работу не хотелось.

А сегодня какой-то уже ппц суетной понедельник и соседи по кабинету мне уже не нравятся ваще.

Вот это я вчера офигела готовить!
Раньше готовила всегда вечерами и много, теперь только ужин и то не всегда. А вчера пришлось.
В выходные купила щавель для супа, его уже надо было приготовить.
Купила зелени много, хотела закрыть баночки с зеленью, чесноком и оливковым маслом на зиму.
Мать дала крыжовник. Но так как мы с дачи приехали в 23:20, то я уже естественно ничего с ним не делалала.
Так я еще сходила в магазин после работы и купила наконец-то лисичек пожарить с картошечкой и курочкой.
Короч…
Ужин с лисичками сделала, суп сварила, зелень перемыла и перебрала. Начала готовить в 9 вечера, закончила в 23:15.
Хаха тем, кто ложиться в 10 спать 🤪
Когда вы живете я хз!!!
На сегодня остался крыжовник, хочу из него сделать соус еще попробовать с Чили для мужа. Ну и зелень в банки закрыть.
А между тем как-то доехать надо до папы, посмотреть местный фитнес и очень хочу на велике покататься, но душно очень вечерами, но мне очень нужен спорт… И машину помыть….
Я явно сегодня все не успею…
Боже мой, а ведь у людей еще и дети есть помимо всего этого. 🤪🤪🤪

IMG_0013.jpeg

Что за дятлов к нам подселили. У нас в общем пространстве скоро цветы покроются инеем🥶 У меня в отдельном кабинете ноги замерзли по колено. Я уже просто закрыла дверь…
Что за тупость включать так 2 кондиционера!! На 20 метрах, где 2 человека 🙈 завтра отберу свой пульт от кондея у них, пусть как хотят так и живут. Потом только больничных не хватало. Психи.

А утро было таким прекрасным! Я порхала как бабочка со шмелем в компании от цветка к цветку с камерой))
IMG_0014.jpeg

IMG_0015.jpeg

IMG_0016.jpeg

IMG_0018.jpeg

IMG_0019.jpeg

IMG_0020.jpeg

Говорят, если урожай рябины хороший, то и зима будет хорошая. Хорошая зима в России около Москвы - это снежная и морозная 🤓 для тех, кто не знает. Может наконец сгоняем на горнолыжку.
IMG_0022.jpeg

В месте, где я живу мне нравится все! Не нравится только уезжать на работу с утра… особенно летом и оставлять всю эту красоту

Как хорошо что меня не было на этой выставке, я бы потратила там кучу денег! Столько классных безделушек с лошадками... Но цены да, впечатляют. Хотя а что сейчас есть дешевого? Даже навоз подорожал :D

на концерт идем))) я уже в предвкушении!

А я вот не скажу, что много чего хотела там купить. Ну там где-то сережки, где-то подвесочка, тарелочка, но блин… в одном числе посуду покупать чет как-то… хз. Ну и по таким ценам. Ничего меня так не торкнуло, чтобы прям вот купить.
Но я очень хочу на МК по керамике.

Концерт да. У меня уже отмечен в календаре. А то что все ходят, а мы нет 😌 Муж в отъезде будет еще к тому же.

Как же жутко в нашей полосе, когда жарко. Духота страшная. Я уже просто дышу ртом.
Вот только под кондеем более менее. И то никак не могу надышаться после прогулки.

Сегодня дошла до фитнес клуба около работы. Долго я туда шла))) Месяца 3. По фото и рекламе мне все понравилось, но естественно, ожидание - реальность - это часто разные вещи.
В целом, мне понравилось все. Да, такое тоже бывает)
Во-первых все достойно и красивенько.
Не много народу, я была в 18 где-то. То есть в езде свободно проходишь.
Раздевалка и шкафчики хороши, современные все. Выдают полотенца.
Первое, что я зацела - всегда свободны зал, специально для собственных тренировок. То есть если ты не хочешь растягиваться и разминаться в общем зале - велкам в этот отдельный. Вот такого нигде не видела - топ.
Сам зал просторный, не скажу, что свежо, но и погода дичь. У них там все вентилируется, никаких запахов. Дофига свободных тренажеров, никто никому не мешает. Все в хорошем состоянии. В конце площадки для бокса.
Бассейн классный. По виду напоминает вечерний отель. Огоньки, вода блестит, всякая зелень. Плавал 1 человек))) в час пик! Шикарно. Тоже чистая вода, места много, дорожки удобные. Рядом отдельный бассик для акваэробики и джакузи.
Везде есть лежаки почилить. Есть бассейн на улице с лежаками и 2 круглых мелких холодный и горячий. Можно загорать, так многие и делают. Русская баня, хаммам, арома баня, парная. Глина для обмазывания разных сортов. Парят тебя тоже бесплатно и чайная церемония и всякие другие штуки.
Наверху третий этаж чисто залы для групповых занятий всем, чем угодно. Везде все чисто и красиво. Кафе, массажка, камеры хранения, ПАРКОВКА.
Вот если честно, хочется придраться и чет не к чему. Мне даже цена понравилась)
Одна фигня)
Я чет столько всего себе понабрала, я хз чем все это платить. Еще почтой дороже опять будет. Машину надо делать. Только начала долги тут закрывать, зимой думала поехать куда-нибудь и хотелось отложить, куда мне еще траты… Парковку еще вон себе взяла. Рисование.
Короч 🙈
Я пока думаю как все это тащить.

Настроение какашка. Но не поэтому.
Погуляла по темному лесу в ночи, легче чет не стало, а страшнее стало - пошла домой.
Что-то типа не могу поменять ситуацию и отношения к ней. Затык пока.
Фото - это я тяну свет через всю эту темноту жизни.
IMG_0049.jpeg

А сколько стоит зал?
И что тебе тоже понравится)))
Забыла написать.
Там почти нет детей. В бассейн им вообще можно с 16 лет или специально отведенный. Но их таки нет еще потому что рядом не особо жилых домов, одни бизнес центры, ну и это центр.

Я вот в Манхеттене тоже не особо видела. А может еще отсеивает то, что фитнес не дешевый. Год почти 70 тысяч. Я не против детей, но вот должны они дать в своих зонах, не помешать взрослым и не занимать основные часы (в том же бассейне) как в том же NEF.

Как называется?
Fitland

И что тебе тоже понравится)))
Это вопрос или утверждение?)))

Мне интересно только с точки зрения ценовой политики.
С учетом наличия саун разных и других плюшек цена должна быть не средняя а выше, поэтому и стало интересно - сколько.

По ценовой политике - нормально. У нас было бы дороже с таким набором я про количество саун и прочего и если это все без доп платы)....Сильно дороже я бы сказала.

@Стрекоza утверждение :))

Ну учитывая месторасположение и увиденное, как бы цена подарочная. Зайдите на сайт, там есть обзорная экскурсия. Мне вот после нее захотелось посетить.
Но зал я отложила до сентября. Сейчас надо сделать машину и уже есть там планы на деньги. А в сентябре как раз и лето уже пройдет и столько актива не будет на улице и уже с делами будет яснее.
Но с клубом я определилась. Найти бы еще с кем)))

@птуся
Есть у меня одно платье, к которому оно прям очень подходит. Сегодня даже сказали, что красивое украшение у меня 🫶
IMG_0068.jpeg

IMG_0066.jpeg

Сегодня собака одна меня забавляла)))
IMG_0065.jpeg

Сверху