Кружок конного фитнеса :) Вурдалаки Медленно-Торопилась и конь_Барсик.

Я иногда тоже представляю, сколько всего я могла бы накупить без коня 🤣
Но без коня я не могу((
А ты молодец, новая жизнь прям бьёт ключом. А если вдруг захочется лошадкофф, то всегда можно найти аренду, прогулки или разовые занятия)

Так-с, прошёл месяц без коней.
Я рада :)
Нужно уметь отпускать то, что больше не приносит удовольствия.

В конюшню не тянет вообще.
Амуницию продолжаю продавать)

Вернулась на воздушную гимнастику, только теперь вместо полотен у меня кольцо.
Три раза в неделю треню с псо. Вчера она мне выдала божественную связку на дистанции, особенно хорош был слалом от меня на большом расстоянии. Звездочка моя)) Тренер сказала, что я, конечно, была немного наглой 🤣 Так бросать собачку 🤣

Появляются какие-то планы: концерты, поездки, встречи. Купила себе платюшко)) И юбку, как хотела. И ещё всякого. Крч, хожу такая девочка-девочка, а не колхозник Вася.

Ещё купила вторую гитару 🤣 Не скажу, что она мне капец как нужна, ещё и за такие деньги, но это такие эмоции! Она идеально ложится в руки. А как поет, ммм))) И красивая невероятно. Сразу возросло желание учиться дальше. Был перерыв из-за того, что мой преподаватель ушёл на каникулы, но я нашла на Профи онлайн препода на раз в неделю. Вроде, бодрый и не нагнетает))) Много новой информации. Бедный указательный палец пытается зажать барре, поэтому ему плохо. Металлические струны это не мягенькая нейлоновая классика 🤣

Открыла купальный сезон, кайфанула.
Наконец-то выгуляла купальник, кайфанула.
Побывала на автомобильном мероприятии, кайфанула.
В вск пойду на концерт, инфа сотка, что будет хорошо 😍

Напоминаю, что в продаже две выездки и конкурка, вэлкам. А, ещё Комфи.
а как Марси поживает? ты же с маленькой тренишь, верно?

Ля, ну вы поглядите на неё, жизнь у неё началась, видите ли!
(Продолжаю не понимать что делать...)
Понять, что радует тебя, и делать это :)
Никакие другие варианты жить эту жизнь хорошо, как ни странно, не работают, теперь могу с уверенностью это сказать.
Надо же, сколько всего интересного начинается, стоит уйти от коней. 🤣
Здорово, что в кайф! 👍
В целом это мой обычный ритм, просто с конями на это было меньше денег и времени 🤣 Думаю, в следующем году можно даже отпуск планировать.
Почему?
Все хорошо же)))
Лошадки в новых руках, ими занимаются, любят, развлекают.
Я тоже не страдаю без них.
Я иногда тоже представляю, сколько всего я могла бы накупить без коня 🤣
Но без коня я не могу((
А ты молодец, новая жизнь прям бьёт ключом. А если вдруг захочется лошадкофф, то всегда можно найти аренду, прогулки или разовые занятия)
Да я к Даше и Наташе махну, если что)))
Да и новые хозяева Лики активно зовут в поля поскакать.
Но пока не хочу.
Рада за тебя и коней! Надо действительно уметь отпускать.
Выставляй фото собаки)
Спасибо!)))
Собачки пока не фоткаются. Мне нужно камеру забрать и комп поставить, тогда и будут фоточки)
а как Марси поживает? ты же с маленькой тренишь, верно?
Марси отлично, ттт))
Не жалуется на спину свою, и слава Богу!
Треню только с малышкой. Хотя, она не малышка уже, год исполнился)
Она такая молодец.
На днях брала её с собой на целый день в гараж, она там со всеми перезнакомилась, перетусила. От нашей компании далеко не отходила. Я немного переживала, как она себя будет вести в обществе, но в итоге все прошло супер))

Может, и будет.
Ну, так никто ж не запрещает вернуться в том или ином формате. Это только когда ты ЧВ, выбора фактически нет. А когда ты свободная женщина, все проще. 😁

Может, и будет.
Ну, так никто ж не запрещает вернуться в том или ином формате. Это только когда ты ЧВ, выбора фактически нет. А когда ты свободная женщина, все проще. 😁
Я с практической точки зрения)) стоит ли делать этот рывок, если потом всё равно затянет?

Интересно, будет ли ломка, когда эйфория от денег и свободы пройдёт))
Как человек бросивший всё ради собак, скажу честно - 14 лет и ломки нет. Кинологический спорт затягивает прям сильно.

Сейчас были мысли вернутся, попробовать, пока сына вожу. Но приходят они в моменты, когда почему-то не складываются собачьи активности

Как человек бросивший всё ради собак, скажу честно - 14 лет и ломки нет. Кинологический спорт затягивает прям сильно.

Сейчас были мысли вернутся, попробовать, пока сына вожу. Но приходят они в моменты, когда почему-то не складываются собачьи активности
Ясно. Интересно... у меня тут тоже подозрительно завелась собака, пока не торкнуло, ноя жду))

Сверху