Так, вроде про всех написала.. кратенько опишу про Симурга.
Сима шел в комплекте с якобы жеребой Миниатюрой из-за чего данный «комплект» мне встал в копеечку, и планов у меня в принципе на него нет.
Единственное добавлю, что приехал он дикий абсолютно, как его грузили в коневоз я не знаю. Расчищали мы первые разы его так: с мужиками зажимали его в деннике, затем я его закручивала, грузила 10 кубиками ксилы и вытаскивала его шатающегося в проход и держала чтобы не свалился пока расчищали.
Сначала делали зады потому что ими он лупить умудрялся прицельно даже под седацией.
Потом я с ним проводила все те же манипуляции что с Гайдамаком изначально, мы учились ходить, чиститься, стоять на развязках, стричься, мыться. С даванием ног мучались дольше всего.
Сейчас ттт спокойный адекватный парень стал, крупный и хорошо сложенный. Ножки дает на отлично, уже начали показывать ему корду. Скоро сделаем новую фотосессию.
Он предлагается к продаже, в байгу и тд - не отдадим. А пишут увы только в основном с такими запросами.
Так он крупный ладный нарядный парень, пошел в маму в плане экстерьера, но по типу простоват в отца. Если не продастся до следующего года, то поедет в тренинг на ипподром