Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

А меня достали слепни.
Меня тоже и комары. И вообще, я Новый Год люблю. Но чем быстрее летит время, тем быстрее встанет вопрос пристройства Саськи. А я на эту тему даже думать не хочу. Потому, что в наших реалиях это не куда хочешь, а хоть куда то.
прелестные штуки
В этом году нас с подругой как то прошибло на огоньки. Теперь, она мне свои фото шлет, я ей свои.

Есть какие-то предпочтения?
Она бы хотела танцевать, но с этим мы в пролете. Это нужно было не в Тодесе танцевать, а в нормальных коллективах, которые выезжают на соревнования, и соревнуются не внутри своего коллектива , а с разными группами из разных студий. Да и то, это сложно. А так, не знаю.... Ничего особо не нравится.

А я предлагала лампочками отметить дорожку до туалета! А надо мной только ржут...)))))))
Годная ж идея! Чего ржать-то???
У меня даже дома, в городской квартире есть теперь ночник в коридоре, как раз для этой цели, чтоб если вдруг посреди ночи куда-то понесет, не считать собой углы.

Она бы хотела танцевать, но с этим мы в пролете.
А почему? Нельзя сейчас пойти в какой-то другой коллектив? Она ж не с нуля, а уже с подготовкой, причем, насколько я помню, в физическом плане у нее всё прекрасно, то есть, она вполне может собой украсить коллектив, а не стоять в пятом ряду для массовки.
А в танцах разряды дают? Или это не спортивные танцы? Это я в том плане, что может ей в физкультурный институт? Там же не только на тренеров учат, а на кучу ещё разных специальностей, связанных со спортом, от реабилитации до экономики.
Годная ж идея! Чего ржать-то???
Они это представляют, как огни на взлетной полосе, чтоб самолеты ориентировались. Вот такая дорожка по участку до сортира.)))))))

А в танцах разряды дают?
Дают. Да, у нее спортивные танцы. Но я уже писала, что для этого годами нужно выступать и соревноваться. В Лесгафта не поступить .Там кажется нужно быть МС или КМС, в общем не с улицы, а с наработанной базой, которую за один год не сделаешь.
Они это представляют, как огни на взлетной полосе
Ну в каком то смысле, оно так и есть)

В Лесгафта не поступить .Там кажется нужно быть МС или КМС,
Точно МС или КМС? В МГАФК, где я училась, нужен был для поступления минимум 2 разряд. Так что ты глянь, может там не всё так страшно.
А пробовали поискать сейчас какой-то коллектив, где она смогла бы снова танцевать? Бывает же, что девочки уходят из уже сработавшихся групп, им ищут замену. Если уж Саська так мечтает танцевать.

минимум 2 разряд
Да у нас то нет никакого. Нет, не получится. Это лошадь может в конкуре привезти разряд неопытному всаднику, а вот в выездке нет. Вот и у нас нет. Время упущено. Да и Лесгафта уж очень пристижен.
Если уж Саська так мечтает танцевать
Я не знаю, мечтает ли уж она так сильно. Нам бы ЕГЭ сдать. Я боюсь, что она и так то с трудом учится, а так у нее еще и повод будет отлынивать.
им ищут замену
Уже уровень не тот. Саська не танцует уже года три...
Когда размер не имеет значения
IMG_0584.jpg

Я не знаю, мечтает ли уж она так сильно.
Ну а кроме танцев она ещё чем-то увлекается? Ну или хотя бы интересуется? По-любому же лучше учиться в той области, к чему есть интерес. иначе это мучение будет...
Когда размер не имеет значения
Супееееер!!!!!!)))))))))))

АВГУСТ
Общие тенденции месяца
авг1.jpg

Энергии августа весьма интересны.
Основная энергия на этот месяц - денежная.
Но тут есть один нюанс!
Каждый из нас по этой энергии получает именно то, что заслужил - если человек жил правильно и работал над своим денежным потоком экологичными методам, деньги к нему придут, и в хорошем количестве.
А вот у тех, кто, скажем так, проявлялся не столь благостно, в августе возможны финансовые проблемы.
Потому что энергия августа, это, в том числе, и энергия кармы - то есть в этом месяце нам будет "прилетать" за неприглядные поступки и мысли в прошлом.
Впрочем, как и приходить награда за наши добрые дела.
Также, в этом месяце хорошо начинать что-то новое, и вообще действовать.
Только лучше дождитесь 11 августа и действуйте уже после, ибо до 11 августа у нас Меркурий в ретро движении, поэтому нежелательно начинать что-то важное в это время.

Напоминаю, что это ОБЩИЕ тенденции. Да, они действуют на всех нас, но гораздо сильнее в жизни каждого человека проявляются его ЛИЧНЫЕ энергии на каждый месяц и на год в целом. Они высчитываются специально для каждого человека по его дате рождения.

Ага, очень интересны! Наблюдаю в последнее время, как во многих организациях и у многих людей возникают конфликты как будто на ровном месте, ни с чего, но при ближайшем рассмотрении там как будто долго копилось, копилось, а сейчас "кармически рвануло". Ну и может, конечно, совпадение. Может, жара влияет. Но вижу в последнее время, как люди то на улице отношения выясняют, то в автобусах дерутся. Понятное дело, что такое всегда и везде есть, но как-то интенсивно пошло!
Также, в этом месяце хорошо начинать что-то новое
О, значит, моя сестра определенно в тренде - она выходит замуж))))
Основная энергия на этот месяц - денежная
Мне довольно трудно отделаться от мысли, что для денег обязательно много-много работать, даже пахать. Пахать уже сил нет. Честно говоря, сейчас мне в основном хочется много-много и очень неспешно гулять с собаками. Порисовать тоже норм. Но и денег хочется)))

О, значит, моя сестра определенно в тренде - она выходит замуж))))
Однозначно, да.)))
Мне довольно трудно отделаться от мысли, что для денег обязательно много-много работать, даже пахать.
Весьма распространенное негативное убеждение. Почему распространенное, понятно - нам его внедряли очень и очень долго. Почему негативное, тоже понятно - его фишка в том, что работать обязательно тяжело. Но как показывает вся история человечества, большие деньги имеют не те, кто пашет до посинения пульса и падает замертво. А те, кто много работает потому, что любит свою работу и не может не работать на ней.
Через силу можно заработать неплохие деньги. Но при этом будет постоянное ощущение, что жизнь проходит мимо. Также, на такой работе обычно гробится здоровье и сливается энергия до состояния полного выгорания.
А вот на любимой работе картина другая. Обычно, если человек прям любит то, чем занимается, то это часть его жизни, и частенько, лучшая ее часть. Цитируя Конфуция "Найди себе дело по душе, и тебе не придется работать ни дня в жизни". На такой работе не выгорают, потому что она сама дает человеку энергию.
Но убеждение про пахоту вбито в нас крайне мощно. Я помню, как раньше, когда у меня что-то получалось легко, мне было прям неудобно брать за это деньги, ну как же, я же не пахала, не вымоталась в край, значит вроде как и не работала...
В общем, избавляться от такого мусора в голове! И жизнь станет гораздо лучше.))
Но и денег хочется
Деньги зависят НЕ от пахоты, и ты это знаешь.)))

Ну а кроме танцев она ещё чем-то увлекается?
Да, любит на кровати лежать)
Угу. 5 августа Яшу сбила машина. Не сильно весело начался месяц.
IMG_0593.jpg

Первые сутки лежал не вставая. Друг пришел поддержать.
"прилетать" за неприглядные поступки и мысли в прошлом.
Наверно вот и прилетело.
Впрочем, как и приходить награда за наши добрые дела.
Жду)

Господи боже, как он так умудрился?
У нас хоть раз в час, но машины ездят. Здесь полностью наша вина. Знали, что собака без царя в голове, знали, что он расширил дырку в забое для кошек. Нужно следить. А он пошел бодаться с машинами. Он проиграл. Еще хорошо, что скорее всего сильный ушиб. Сейчас ходит, хромает но ходит.

Да, любит на кровати лежать)
Да ладно! Ну вот не верится как-то, что у нее нет никаких интересов. Для этого у нее слишком много мозгов.
Еще хорошо, что скорее всего сильный ушиб. Сейчас ходит, хромает но ходит.
Хорошо, что сейчас ретроградный Меркурий, а не Марс. Меркурий обычно доставляет небольшие неприятности. А вот ретро Марс отвечает за прям травмы, бывает и серьезные.
Вообще, интересно, говорят, что животные часто берут на себя болезни или травмы, предназначенные хозяину. Вполне возможно, Свет, что он отвел что-то от тебя или Саськи.

Сверху