Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

А меня достали слепни.
Меня тоже и комары. И вообще, я Новый Год люблю. Но чем быстрее летит время, тем быстрее встанет вопрос пристройства Саськи. А я на эту тему даже думать не хочу. Потому, что в наших реалиях это не куда хочешь, а хоть куда то.
прелестные штуки
В этом году нас с подругой как то прошибло на огоньки. Теперь, она мне свои фото шлет, я ей свои.

Есть какие-то предпочтения?
Она бы хотела танцевать, но с этим мы в пролете. Это нужно было не в Тодесе танцевать, а в нормальных коллективах, которые выезжают на соревнования, и соревнуются не внутри своего коллектива , а с разными группами из разных студий. Да и то, это сложно. А так, не знаю.... Ничего особо не нравится.

А я предлагала лампочками отметить дорожку до туалета! А надо мной только ржут...)))))))
Годная ж идея! Чего ржать-то???
У меня даже дома, в городской квартире есть теперь ночник в коридоре, как раз для этой цели, чтоб если вдруг посреди ночи куда-то понесет, не считать собой углы.

Она бы хотела танцевать, но с этим мы в пролете.
А почему? Нельзя сейчас пойти в какой-то другой коллектив? Она ж не с нуля, а уже с подготовкой, причем, насколько я помню, в физическом плане у нее всё прекрасно, то есть, она вполне может собой украсить коллектив, а не стоять в пятом ряду для массовки.
А в танцах разряды дают? Или это не спортивные танцы? Это я в том плане, что может ей в физкультурный институт? Там же не только на тренеров учат, а на кучу ещё разных специальностей, связанных со спортом, от реабилитации до экономики.
Годная ж идея! Чего ржать-то???
Они это представляют, как огни на взлетной полосе, чтоб самолеты ориентировались. Вот такая дорожка по участку до сортира.)))))))

А в танцах разряды дают?
Дают. Да, у нее спортивные танцы. Но я уже писала, что для этого годами нужно выступать и соревноваться. В Лесгафта не поступить .Там кажется нужно быть МС или КМС, в общем не с улицы, а с наработанной базой, которую за один год не сделаешь.
Они это представляют, как огни на взлетной полосе
Ну в каком то смысле, оно так и есть)

В Лесгафта не поступить .Там кажется нужно быть МС или КМС,
Точно МС или КМС? В МГАФК, где я училась, нужен был для поступления минимум 2 разряд. Так что ты глянь, может там не всё так страшно.
А пробовали поискать сейчас какой-то коллектив, где она смогла бы снова танцевать? Бывает же, что девочки уходят из уже сработавшихся групп, им ищут замену. Если уж Саська так мечтает танцевать.

Сверху