Ржавая Дикая
Pro
Похоже, не будет нашей Оле скучно, хоть и нет порося 

Ничего, если всех достанут, сетку на вольер накинуть сверху можно и полеты отменяюся))Да хуже индюшки в деревне птицы неит!Лезут везле,летают,без пробоем отходят от стаи и стая разделяется произвольно,да еще и уходят хрен знает куда по чужим огородам-тв-а-а-ари! Больше всех меня в детстве доставали .
Порося мы уже проходили- скучно)Похоже, не будет нашей Оле скучно, хоть и нет порося![]()
Охотник, однако)Кузнецы и не вблизи меня в ужас угоняют. А мелкий пёс взялся на них охотиться и таскать остатки от них на крыльцо![]()
Мир монстров рядом. К счастью он маленький ))))))Во какой вблизи). Во сне увидишь...))
На георгины я что то забила, когда они сдохли за зиму в холодильнике, гладиолусы, 3 ю зиму нормально зимуют, в бумаге, в отсеке овощейУважаю людей, у которых хватает терпения выкапывать и закапывать снова георгины и гладиолусы![]()
На днях мышь ухандохал, нашу домашнюю, с весны не знала как избавиться от неё. Дорос такиОхотник, однако)
У меня этим с георгинами есть кому заниматься) Я только в ящики укладываю.В целом процесс быстрый, терпения не требует))Уважаю людей, у которых хватает терпения выкапывать и закапывать снова георгины и гладиолусы![]()
Вот да))Мир монстров рядом. К счастью он маленький ))))))
Оказывается, у тебя цейсовская оптика! неудивительно, что снимки классные получаютсяОбъектив? Карл Зайсс.
Отличная находка)Оказывается, у тебя цейсовская оптика! неудивительно, что снимки классные получаются
Я тоже так подумала), прям горный пейзаж
Оно самосевом может, молюцеллаОсобенно это, я не сажала точно) Но очень прикольное, с зелёными цветами).Кто мне подскажет, что это такое?
Посмотреть вложение 647033
Для меня вполне норм)Ухх, вода, наверно, холодная уже?!
Спасибо большое!, почитала.Растение удачи, интересно от куда принесло) Надо как то размножить, мне нравятся зелёные цветочки)Оно самосевом может, молюцелла
![]()
Молюцелла: описание, выращивание из семян, посадка и уход
Эффектная молюцелла в народе нередко именуется «ирландский колокольчик». Это связано с тем, что в период цветения кусты украшают небольшие колокольчиковидные цветочки миндально-зеленого оттенка.rastenievod.com