Сильно!) , не удивляюсь про гибкость)Уложила вчера за день, между основной работой, 3 куба дров. С утра встала и не поняла, поначалу, откуда такая приятная гибкость в теле, потом вспомнила![]()
Меня Спейси тут все к грибам с дороги тащила, совпадение?) Верхом грибы хорошо видно)Два раза дошла за груздями в леваду - первая часть уже просаливается. Помимо груздей-волнушек, подберезовики, белые,пара лисичек и сыроежки. Надо как-то приспособить кобыл их находить и приносить, ищут же свиньи трюфели![]()
А кого еще, как не птичек окольцевать?))Птичкам тоже напяливают колечки?! Ну надо же
Спасибо большле, Рит! Рада, что понравилось и повысило настроение)Утащила себе на заставку твое красивое фото с паутиной. И как то сразу грусть о лете прошла...Вон она какая красивая, пасмурная погода!))
Всем здоровья! И без совмещений, чисто прогулки)Потому что прокат можно совмещать с собственными поскакушками, а катетеризацию с инъекциями и шаговкой с глиной на лошадиных ногах совмещать и не сильно охота, да и сил дополнительных уже нет.
Но сегодня покататься удалось и я подобрела![]()
И без таких совмещений! Что бы на все приятное и хорошее хватало), а неприятное и плохое на фиг не нужно.Зато когда глина инъекции и шаговка, а у тебя еще прокат и денники недоотбиты, то уже даже на прокони времени не остается. А когда остается то сразу беспилотная опасность и опа... Проконей нет. Это я к тому что опять никому ни на что не ответила![]()
![]()
Ах вот ты о чём!А кого еще, как не птичек окольцевать?))
Не ела)А ты Амарает не ела? Говорят он прям от всех невзгод и старости. В древние времена на Руси ели и долго жили))) Я купила семена, но никак не начну. Хотя у меня и Чиа лежат уже 3 года
Интересно… они тухнут?
Я вот об этом не зналаАх вот ты о чём!
Сейчас помрёшь со смеху.
Я то при словах "гендерная сортировка" подумала что речь идёт о колечках, которые на козлят да поросят надевают, когда им гендер подрихтовывают. Успела в осадок выпасть, узнав что и птичкам есть на что колечки нацепить![]()
Спасибо большое!)Вальтрапы красивые, закат фиолетовый прекрасен.
Налобник симпатичный, но по мне велик.
Впн у меня за 100 руб, уже 2 года пашет.
Ваня раздолбай.
Ты с ним поосторожней, будучи за рулём. Вычитала, после него в крови какое-то вещество запрещённое непонятно сколько держится. Не дай Бог на освидетельствовании выявят - в наркоманки определят со всеми вытекающими последствиями.и корвалола, тут мне вкус нравится))
вроде как да. )))))) Я-то в тему не вникала, но регулярно натыкалась на упоминания этих самых колечек. Так понимаю, само отсыхает и отваливается. Но утверждать не берусь.зачем, для чего , типа бескровная кастрация?
Закинула тебе в тг. Там бот.Ларис, а можно ссылку на ВПН?
Я по осени купила из кожаных плетеных трубочек. Такой классный. Но он прямо на глаза лез. Продала, Заказала новый. Тот был 38 см, моему надо 34.По мне тоже великоват, но что то уж теперь)
Я то тоже раздолбайка в плане потерь, просто не беру с собой, без особой необходимости)) Ваня еще ломать все любитВальтрапы красивущие, понравились цвета! Тоже такие хочу))
Ваня очень похож на моего мужа Леню, прям один в один. Тот тоже раздолбай)) Тоже что только не терял... И ключи от машины два раза, и телефон, и забывает постоянно, то кошелек, то ключи, то телефон, то документы... то на работе, то дома, то на конюшне...
Спасибо за налобник!)А чего я-то их (подсолнухи) не сажаю? Один раз попыталась, их в первую же ночь какая-то сволочь сожрала ... и что? Обиделась что ли? пожалуй на следующий год сыпану семян где-нибудь. Хоть бы и на картофельном поле ))) Не забыть бы только планы свои коварные.
Ты с ним поосторожней, будучи за рулём. Вычитала, после него в крови какое-то вещество запрещённое непонятно сколько держится. Не дай Бог на освидетельствовании выявят - в наркоманки определят со всеми вытекающими последствиями.
вроде как да. )))))) Я-то в тему не вникала, но регулярно натыкалась на упоминания этих самых колечек. Так понимаю, само отсыхает и отваливается. Но утверждать не берусь.
Вальтрапы нормальные!
А налобник вообще - блеск!
Тоже к зеленому не равнодушна?Я по осени купила из кожаных плетеных трубочек. Такой классный. Но он прямо на глаза лез. Продала, Заказала новый. Тот был 38 см, моему надо 34.
Обидно было…
А зеленый очень красивый глубокий и цвет.
Он на всех бычит, всех сожру) один останусь)А чего это лысый на красоту бычит что ли?
Я их нашла! По 2000, надо тоже жабу свою придушить и взять, а еще мне корда нужна...мягкие, плотные, толстые, но мои в них не потеют) И цена у них низкая, покупаю на Озон.
Они теперь далеко друг от друга, теперь она на индюков засматривается))А что там чёрная курица? Сдалась или продолжает конкурировать?
О, подорожали немного.Я их нашла! По 2000, надо тоже жабу свою придушить и взять, а еще мне корда нужна...
Да, любимый цвет.Тоже к зеленому не равнодушна?
теперь она на индюков засматривается))
У меня тут два цыпленка вылупилось с индюками), может есть петух)эк ей внимания не хватает. А ты петухом их осчастливить не планируешь?