Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Зато когда глина инъекции и шаговка, а у тебя еще прокат и денники недоотбиты, то уже даже на прокони времени не остается. А когда остается то сразу беспилотная опасность и опа... Проконей нет. Это я к тому что опять никому ни на что не ответила :eek: 🤣👿

Уложила вчера за день, между основной работой, 3 куба дров. С утра встала и не поняла, поначалу, откуда такая приятная гибкость в теле, потом вспомнила 😅
Сильно!) , не удивляюсь про гибкость)
Два раза дошла за груздями в леваду - первая часть уже просаливается. Помимо груздей-волнушек, подберезовики, белые,пара лисичек и сыроежки. Надо как-то приспособить кобыл их находить и приносить, ищут же свиньи трюфели:p
Меня Спейси тут все к грибам с дороги тащила, совпадение?) Верхом грибы хорошо видно)
Птичкам тоже напяливают колечки?! Ну надо же
А кого еще, как не птичек окольцевать?))
Легко отличить,( соседка в том же хозяйстве индюшат брала), теперь не перепутаешь)) А гуси на вид, что самцы, что самки, практически одинаковые. Да и у других в деревне гуси есть, а здесь сразу видно- мое))
Утащила себе на заставку твое красивое фото с паутиной. И как то сразу грусть о лете прошла...Вон она какая красивая, пасмурная погода!))
Спасибо большле, Рит! Рада, что понравилось и повысило настроение)
Потому что прокат можно совмещать с собственными поскакушками, а катетеризацию с инъекциями и шаговкой с глиной на лошадиных ногах совмещать и не сильно охота, да и сил дополнительных уже нет.
Но сегодня покататься удалось и я подобрела:)
Всем здоровья! И без совмещений, чисто прогулки)
Зато когда глина инъекции и шаговка, а у тебя еще прокат и денники недоотбиты, то уже даже на прокони времени не остается. А когда остается то сразу беспилотная опасность и опа... Проконей нет. Это я к тому что опять никому ни на что не ответила :eek: 🤣👿
И без таких совмещений! Что бы на все приятное и хорошее хватало), а неприятное и плохое на фиг не нужно.

Сдох походу очередной ВПН, ждала честно три дня, вдруг одумается) Подключается, выбирается, но скорость падает до нуля.
Не одумался), скачала пробную, бесплатную версию другого. На пробной видимо и закончу).Что то 999р в месяц за ВПН платить не хочется) Что бы зайти ночью на Прокони ,пару строк черкнуть и фотки скинуть) Больше ВПН мне не для чего не нужен )
С компа Прокони читаю спокойно каждый день , через анонимайзер онлайн, скорость не падает все норм, но тут не попишешь)
Так что если пропаду, то пробная версия закончилась, другую лень искать)Но я вас читаю, пока)а фотками в Химках спамить буду)
А сегодня я с вами)
Вот новые цвета вальтрапов, наконец примерили)

20250828_170606.jpg

IMG-20250829-WA0002.jpg

И налобник, не прошло и года)
20250828_170944.jpg

20250828_170857.jpg

Успела я заскочить в последний вагон), заплыв 31 августа) Вот теперь скажу) вода холодная и для меня, но бодрит)
20250831_174344.jpg

20250831_174411.jpg

20250831_174418.jpg

Это рассвет), 31 августа)
20250829_051728.jpg

20250829_051745.jpg

А это гибы, которые хорошо со Спейси видны)
20250828_213727.jpg

Последнее редактирование:
Посмотрела сейчас на левадку на фото) Хорошо, при таком дождливом лете, так вполне сухо, радуюсь по прежнему местному грунту) Посмотрела, что делается, там где глина, когда навоз возила. Да уж, вспомнила Хребтово, вот сейчас нас говнищи бы там засосали🙃, на фиг, на фиг)
Вспомнила тут ночерние приключения )
Поехали вечером в лес) за грибами, смеркалось😁 Я вышла, Ваньке отдала машину,( он хотел чуть дальше проехать) Сказала, что пойду искать грибы вдоль дороги, в сторону дома, там меня подберешь) Уже почти до конца леса добралась, слышу Ванька бибикает) Ору, что иду к дому, к дому то ближе)) Времени достаточно прошло, опять бибикает, снова ору, езжай домой, я уже на подходе)
Нет Вани, я без мобильника, поэтому дошла до дома, маму спрашиваю, не звонил? Не звонил и трубку не берет.Чуть позже позвонил Ваня, идет пешком, за аккумом) Т.к пока меня искал где то)) оставил машину с фарами, аккум разрядился) Взял другой аккум и обратно поперся с ним в лес , в кромешной тьме)
Вернулся снова пешком, другой аккум тоже слабовато заряжен.Поехали в темноте, по кочкам на Васильке)) Пришлось снять с него заряженный аккум на Галла, на него быстро перебросить разряженный), все таки домой мы вернулись и с двумя машинами)
А тут я в темноте в магаз ездила и что то уже ночер темный в округе, а народа в Нагорье тьма) Засмотрелась я на толпы гуляющие, дверь резко у машины дернула и зарядила себе дверью со всей дури в глаз, как так?😅 Думала финик будет, отделалась маленькой царапиной)
А в остальном все относительно норм, не считая того) Что Ваня сломал один мобильник, а второй потерял🙃 Второй, еще даже не отработал, но это его проблемы, пусть продолжает учиться на ошибках или бегать по граблям, это уж как ему больше нравится)7
Весточки и леса)

20250824_183255.jpg

20250824_183440.jpg

20250824_183834.jpg

Какая соплюшка интересная у этого Амаранта)
20250824_054901.jpg

20250824_054114.jpg

20250824_054347.jpg

Радуга)
20250825_145711.jpg

20250825_155930.jpg

Радуют цветы осени)
20250825_155954.jpg

Хорошо!)
20250825_161501.jpg

Последнее редактирование:
А ты Амарает не ела? Говорят он прям от всех невзгод и старости. В древние времена на Руси ели и долго жили))) Я купила семена, но никак не начну. Хотя у меня и Чиа лежат уже 3 года 🤣
Интересно… они тухнут?

А кого еще, как не птичек окольцевать?))
Ах вот ты о чём!
Сейчас помрёшь со смеху.
Я то при словах "гендерная сортировка" подумала что речь идёт о колечках, которые на козлят да поросят надевают, когда им гендер подрихтовывают. Успела в осадок выпасть, узнав что и птичкам есть на что колечки нацепить 🤣

А ты Амарает не ела? Говорят он прям от всех невзгод и старости. В древние времена на Руси ели и долго жили))) Я купила семена, но никак не начну. Хотя у меня и Чиа лежат уже 3 года 🤣
Интересно… они тухнут?
Не ела)
Я по сути никакие травы и семена не ем, как и таблетки, ну пока)( кроме анальгетиков, это надо и корвалола, тут мне вкус нравится))
Ах вот ты о чём!
Сейчас помрёшь со смеху.
Я то при словах "гендерная сортировка" подумала что речь идёт о колечках, которые на козлят да поросят надевают, когда им гендер подрихтовывают. Успела в осадок выпасть, узнав что и птичкам есть на что колечки нацепить 🤣
Я вот об этом не знала😅, зачем, для чего , типа бескровная кастрация?
Вальтрапы красивые, закат фиолетовый прекрасен.
Налобник симпатичный, но по мне велик.
Впн у меня за 100 руб, уже 2 года пашет.
Ваня раздолбай.
Спасибо большое!)
Ларис, а можно ссылку на ВПН? 🙂
По мне тоже великоват, но что то уж теперь)
Ваня нашел программу, что бы найти мобильник и что бы мобильник подал звук, т.к стоял на беззвучном) Оказалось потерял на участке в грядке, нашел.) Так что исправил косяк)
Теперь я совсем не одинока) в походах на поле за лошадками ))

20250827_174254.jpg

20250827_174115.jpg

20250825_161558.jpg

20250825_160228.jpg

20250825_160225.jpg

20250825_160707.jpg

20250825_160939.jpg

20250825_161022.jpg

Индюки любят подсолнухи, очень любят😁
20250902_184617.jpg

Этому повезло больше, высокий)
20250902_183716.jpg

Вальтрапы красивущие, понравились цвета! Тоже такие хочу))
Ваня очень похож на моего мужа Леню, прям один в один. Тот тоже раздолбай)) Тоже что только не терял... И ключи от машины два раза, и телефон, и забывает постоянно, то кошелек, то ключи, то телефон, то документы... то на работе, то дома, то на конюшне...

А чего я-то их (подсолнухи) не сажаю? Один раз попыталась, их в первую же ночь какая-то сволочь сожрала ... и что? Обиделась что ли? пожалуй на следующий год сыпану семян где-нибудь. Хоть бы и на картофельном поле ))) Не забыть бы только планы свои коварные.

и корвалола, тут мне вкус нравится))
Ты с ним поосторожней, будучи за рулём. Вычитала, после него в крови какое-то вещество запрещённое непонятно сколько держится. Не дай Бог на освидетельствовании выявят - в наркоманки определят со всеми вытекающими последствиями.
зачем, для чего , типа бескровная кастрация?
вроде как да. )))))) Я-то в тему не вникала, но регулярно натыкалась на упоминания этих самых колечек. Так понимаю, само отсыхает и отваливается. Но утверждать не берусь.

Вальтрапы нормальные! 👍
А налобник вообще - блеск!

По мне тоже великоват, но что то уж теперь)
Я по осени купила из кожаных плетеных трубочек. Такой классный. Но он прямо на глаза лез. Продала, Заказала новый. Тот был 38 см, моему надо 34.
Обидно было…
А зеленый очень красивый глубокий и цвет.

Вальтрапы красивущие, понравились цвета! Тоже такие хочу))
Ваня очень похож на моего мужа Леню, прям один в один. Тот тоже раздолбай)) Тоже что только не терял... И ключи от машины два раза, и телефон, и забывает постоянно, то кошелек, то ключи, то телефон, то документы... то на работе, то дома, то на конюшне...
Я то тоже раздолбайка в плане потерь, просто не беру с собой, без особой необходимости)) Ваня еще ломать все любит🙃
Спасибо за вальтрапы!) Они еще на ощупь прияные) мягкие, плотные, толстые, но мои в них не потеют) И цена у них низкая, покупаю на Озон. Купила один в том году на пробу и мне очень понравился, собрала почти недельку, без выходных)) Т.е 5 цветов)
А чего я-то их (подсолнухи) не сажаю? Один раз попыталась, их в первую же ночь какая-то сволочь сожрала ... и что? Обиделась что ли? пожалуй на следующий год сыпану семян где-нибудь. Хоть бы и на картофельном поле ))) Не забыть бы только планы свои коварные.

Ты с ним поосторожней, будучи за рулём. Вычитала, после него в крови какое-то вещество запрещённое непонятно сколько держится. Не дай Бог на освидетельствовании выявят - в наркоманки определят со всеми вытекающими последствиями.

вроде как да. )))))) Я-то в тему не вникала, но регулярно натыкалась на упоминания этих самых колечек. Так понимаю, само отсыхает и отваливается. Но утверждать не берусь.

Вальтрапы нормальные! 👍
А налобник вообще - блеск!
Спасибо за налобник!)
Так еще и обезроживают вроде)
Подсолнухи надо, радостный цветок и забот никаких)
Не, я редко пью корвалол, он мне хорошо идет, если давление повышается)

Вот она птичка какая)Наша пава боевая)
Хвост словно самец веером раскрывает и павлина защищает) Пока он просто танцует, вот, но как бы дожно быть наоборот) Наверное))
20250827_173627.jpg

20250827_173629.jpg

20250827_173638.jpg

Шапки цветов)
20250827_191603.jpg

20250827_191619.jpg

20250827_191643.jpg

Уже деревья лысеют местами)
20250902_184938.jpg

Еще цветут)
20250902_185434.jpg

Я по осени купила из кожаных плетеных трубочек. Такой классный. Но он прямо на глаза лез. Продала, Заказала новый. Тот был 38 см, моему надо 34.
Обидно было…
А зеленый очень красивый глубокий и цвет.
Тоже к зеленому не равнодушна?
А чего это лысый на красоту бычит что ли?
Он на всех бычит, всех сожру) один останусь)

А что там чёрная курица? Сдалась или продолжает конкурировать?
Они теперь далеко друг от друга, теперь она на индюков засматривается))

Я их нашла! По 2000, надо тоже жабу свою придушить и взять, а еще мне корда нужна...
О, подорожали немного.

Вложения

• IMG_2851.jpeg
    IMG_2851.jpeg
    468,4 KB · Просмотры: 2
  • IMG_2850.jpeg
    IMG_2850.jpeg
    279,2 KB · Просмотры: 2
🤣 эк ей внимания не хватает. А ты петухом их осчастливить не планируешь?
У меня тут два цыпленка вылупилось с индюками), может есть петух)
А специально нет, скорее от кур вообще откажусь). Скажу прямо они и изначально не особо нужны были), только, как доступная массовка для павлина и разноцветные яйца) Эта птица мне не нравится, что бы из за нее морочиться). К гусям тоже прохладна, Ваня хотел.

Вот павлины да, очень понравились класс, индюки да, очень понравились, цесарки тоже нравятся) Если что на этом и остановлюсь)

Сверху