иногда потом вылетят по здоровью , эти вторые.В конкуре - троеборье как-то прощестараются сделать пару из того что есть, вопрос только в прогрессе: одни будут 60 скакать два сезона, вторые с 80 до 110 поднимутся за сезон.
Или первые… тут не угадаешь где здоровье закончитсяиногда потом вылетят по здоровью , эти вторые.
Ну, кто-то, может, и видел). Не живьем, но в реальном времени. Была такая штука, Евроспорт и видеомагнитофоны (для тех, кто не дома в нужное время), в доинтернетную эпоху. Думаю, кони "классической" выездки особо в защите не нуждаются, то, что они сейчас не в моде, полагаю, временное явление. Мода, она такая мода...а вам и забывать то нечего, вы не видели тех, не алюрных лошадей, прошлого века... которые не обладали шикарными алюрами теперешних коней, но великолепно исполняли пассаж, пиаффе, менки в темп... делали пируэты на 360 градусов на пиаффе, не сходя с точки задними ногами
Да из и сейчас полно на европейских полях. Вот, тот же польский Фристайл. Не аллюрный, доехал до Олимпиады.не алюрных лошадей, прошлого века
Как мне кажется, либо не в 92-м, либо не Салинеро. Мелковат Салинеро в 92-м был (если, вообще, был).Дилетант, тогда на фоне Анки с Салинеро, в 92-м засудили Гала на Линде
Конечно же да!Будет ли конный профи продавать перспективную малопризную лошадь или целую уже бегающую? Я такого не видел.
Считаю, что это очень часто так. Другое - на уровне исключений, когда случилась нереальная оказия со всех сторон и приобретена реально очень хорошая лошадь-учитель-"самовоз". И тут важнейший момент, что единицы готовых лошадей реально являются такими. А дальше ещё профи рядом должен всё это не упустить.Мое мнение, не может частник с одной лошадью именно в этой паре без разделения и работы на других лошадях и привлечения других всадников нормально прогрессировать. Иначе все будет крайне медленно, через все это сам прошел.
Это пока с булочкой не наигрался в "самбля, без ансамбля", не захотел наконец прогресса побыстрее и не понял, где косячишь. Разумеется, желательно понимать, кому и для чего булочку отдаешь.+ Слишком травматичным морально - отдать свою булочку кому то и зачем то непонятно зачем.
А что это?ну и прогресс сбывает не вертикальный, а горизонтальный.
Ага, красивее, техничнее, эффективнее.А что это?
Красивее делать то, что уже умеешь?
Или то же самое, но на других лошадях?
Потому что тренер тоже человек.У меня с тренером такой конфликт - она хочет меня выше пускать, а нас и тут неплохо кормят. Не понимаю зачем стремиться на уровень выше если нет такого желания. Там дороже, больше бюрократии, страшнее…