Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
У нас чей-то упырский пес лает 3 день ранним утром и поздним вечером не переставая. Вот вроде тут в домах живут не забулдыги, а вполне обеспеченные и не глупые люди. Что ж тогда им так сложно не тупых собак завести….🙈 как я стала не любить собачников конечно….хотя в детстве у нас были одни собаки. Но тогда мы тоже такие были…пофигисты. Сейчас я перестала быть пофигистом и поэтому не хочу собаку. Геморрой и мне и соседям. Если только в доме и умную.
Надо идти доставать беруши.
Есть шанс, что они не знают о том, что их собака лает. И такое бывает.

У нас в подъезде 8 собак. Периодически (не каждую неделю если что) кто-то то воет, то лает, то ещё что-то. И раздражают вопросы, а не моя ли собака лает. Когда я дома (а дома 90% времени кто-то), то не лает. А в остальное время не знаю, честно. Если пытается лаять, когда я ухожу, то делаю ей внушение и проблема решена. Конструктивнее было бы сообщать, что вот вчера с 11 до 12 был лай. А не абстрактное "чья же собачка лает".

У нас в деревне пол лета орали и дрались коты. Вроде и соседи нормальные. Кто таких тупых котов завел. Прямо было желание одолжить арбалет у Димы.
У соседей пес в вольере не брешет, на участке брешет, но сейчас состарился и поспокойнее стал, прямо хотелось удавить.

Я не знала, что мой такс воет днем, пока соседка не сказала. Такс был подобранный на дороге. Ухожу из дома, тихо. Прихожу, тихо. Я не поверила. И с работы прошла во двор, куда окна выходят. Мама дорогая, откуда в такой маленькой собачке такой голосина! На весь огромный двор. Захожу в подъезд - тишина. Открываю дверь - тишина. Ну, по держала неделю на новопассите, перестал... Может, привык уже к дому.
А мой пес, Дарик, лаял не переставая, пока меня не было, потому 4 года жил в электроошейнике, но про него я знала.... Его успокоительные не брали вообще.
Так что есть такие собаки. И да, хозяин может не знать. Такс замолкал как мои шаги в подъезде слышал, потому я не слышала.

У нас лайка гавкал так. Что его было слышно с 8 этажа до 1 и во дворе. И он не стеснялся. Ни моих шагов, ни чьих еще.

Ночью Паше сказала, что может он напишет в домовой чат? Вдруг что случилось. Не знаю… вторые сутки собака лает не переставая все ночи и вечера и в утро. Может там хозяину плохо и собака зовет на помощь, надрывается. 🙄 но потом вот лай в 2:50 ночи прекратился.
У нас лает такса (а потом спрашивают че я из не люблю) со второго этажа. Это постоянно, видимо, когда их нет дома. Но а что делать, если она так делает, когда тебя нет? Правильно, не заводить таких собак 😄 Ну понятно конечно, что воспитание влияет тоже в этом вопросе, но больше влияет порода. Именно поэтому я топлю за то, что есть собаки городские, а есть для других целей и не надо заводить не ту собаку не в том месте.
Про котов. Конечно они будут мешать, если их 20 в квартире)) орут и дерутся коты, а их мало в квартирах, всю больше кастраты. Кошки могут в период течки тоже, но вроде это не громко. К диким животным вопросов ноль, но вот когда заводят собак постоянно лающих на участках или квартирах - один вопрос Что у вас с ушами? Вы не слышите, вас не раздражает ваша же собака постоянным лаем?
Я тут у матери сидела день, так я мысленно двоих в лес вынесла и там оставила. Нахер надо такое даже бесплатно. Просто удачные собаки, а они мне еще щенка предлагают. Не не. Я если только лабрадора там или еще чет умное…. Что можно надрессировать быть нормальным и сами по себе соображающие собаки.,

Про тупых соглашусь, вменяемая собака просто так не брешит. Если не повезло и достался брак, то варианта два: электроошейник или надрезка связок. Что лучше - каждый решает сам.

Я если только лабрадора там или еще чет умное…. Что можно надрессировать быть нормальным и сами по себе соображающие собаки.,
Ооо,, как воют лабрадоры.... У нас у соседей прекрасный, интеллигентный и воспитанный пес, любимец всего двора, дружит с детьми и всем встречным зверьем, абсолютно тихо сидит, когда днем все на работе, но пару раз его оставляли "в нестандартное время" одного, типа поздно вечером срочно уехали по делу - вой стоял такой, что слышно на 10 этажей и весь двор. Я реально думала там что-то случилось, но нет.

Пашка скрипит горлом и носом.
Начальница сидела сегодня с платочком и 2 раза чихнула.
Из общего помещения еще одна сказала, что ей не очень, не подходите.
Чет не нравятся мне эти людишки….
🫣🙄
Уже начала пить витамин Д
Сгоняла к Лору после. Все как обычно, даже не знаю, чего я ждала 🤷‍♀️ чудо?)) Воспалений нет, иммуноглобулин норм, слизистые носа увеличены. Отекает носоглотка, глаз, болит и хлюпает ухо у вас тоже от этого. От этого это от чего? От видимо аллергии, но хз точно, так как ничего не понятно.
Ох…я медицина!
Я говорю, а я не сдохнуть, раз уже все так отекает?!?!
Он такой 🤷‍♀️ ну если лечить не будете…
Я: А что лечить? Вы ж говорите хз что это))) Или лечение - это месяц пшикать в нос и пить препараты от аллергии?? И все? Это же временное решение….
Он: 🤷‍♀️
Просто 👍
А потом меня спрашивают, почему я не хожу в бесплатную поликлинику. В платной хотя бы не пофигу на тебя пока ты платишь - они ищут и «переживают».
Погуляла по району родному. Немного, перед приемом.
Как же много воспоминаний на 1 квадратный метр! Это как лавина историй и эмоций, как лента жизни - фильм на быстрой перемотке. Под этим изобилием картинок даже немного седатирует) и улыбает. Не знаю. У меня было крутое детство.
Вид на школьный двор.
IMG_1054.jpeg

IMG_1055.jpeg

Любимая и единственная школа.
Посмотрела как в детстве в окна где был зауч на третьем этаже, там все также говорит свет, правда, думаю она уже не зауч.

IMG_1057.jpeg

У нее с этого года есть новый корпус! Просто класс! Интересно, что внутри?
IMG_1058.jpeg

Наконец-то!!! Русские ребята играют в футбол и я слышу русские фамилии и имена! Как же здорово 🙌
IMG_1060.jpeg

Наш теперь уже красивый школьный двор.
IMG_1062.jpeg

IMG_1063.jpeg

Ну и сети Преображенской площади как обычно раскинуты)))
IMG_1068.jpeg

В районе просто ВСЁ перекопали и строят как-будто заново! Просто без бутылки не разберешься!

Вениамин такс опять тает. Пошел третий точно день. Мы так вычислили, что хозяева улетели отдыхать, а собаку оставили дома. Приходит девочка в ним гулять и кормит его, а потом уходит и он всю ночь лает 👍 зашибись.
Я бы пригласила собаку к себе, так как он друг кота и живет с котом, но кошка не переносит собак. Она их панически боится, она же с улицы… поэтому нельзя. Походу придется беруши доставать 🥴 Надеюсь, они не на 2 недели…🙈

Вот честно… как можно так постричь в парикмахерской? 😂
Почему нельзя сделать нормально. Это же твоя работа!
Как у них так получается. Так и я бесплатно могу.
Я думала будет так или так
IMG_1085.jpeg IMG_1086.jpeg

Почему сука у меня вот так 😂😂😂
IMG_1080.jpeg

Я же не одна вижу, что слева все разной длины! Хочется психануть и вернуться к девочке-подруге, что стригла на дому, если я честно. Просто ехать долго к ней…

Ну хоть ногти вроде прикольные получились
IMG_1084.jpeg

Самое интересное, что ка еды это не первый раз и не первый мастер. Мне кажется, мне придется возобновить поездки к мастеру на дому((( но это Мытищи))))

Интересно, а у кого какие попоны дождевые?
И пользуется ли что-то удачными 600ден?

Просто в продаже много прикольных 600ден, но чет говорят они быстро выходят из строя. А вот выбор 1200 ден очень ограничен и в первую очередь по цвету и фасоны. Цвета унылое 💩
Пробовал ли кто-нибудь фирму SHIRES TEMPEST "Original Lite", 600D, (Великобритания)
Или их 1200D
Они продаются в Сами с Усами. Думаю, может сгонять пощупать.
IMG_1090.png

У нас есть ХКМ дождь на флисе, но в нем жарко весной или не холодной осенью. У меня конь не мерзлявый был вроде. Да и на смену если что чет надеть. Флис можно чего пододеть дополнительно. Короч, вот начала поиск попоны.

Сегодня в 09:43

«Добавить закладку
#23.890
Вот честно… как можно так постричь в парикмахерской? 😂
Почему нельзя сделать нормально. Это же твоя работа!
Как у них так получается. Так и я бесплатно могу.
Я думала будет так или так
IMG_1085.jpeg IMG_1086.jpeg

Почему сука у меня вот так 😂😂😂
IMG_1080.jpeg

Я же не одна вижу, что слева все разной длины! Хочется психануть и вернуться к девочке-подруге, что стригла на дому, если я честно. Просто ехать долго к ней…»

Вы заплатили 1230 рублей. Вот вас на них и подстригли. Обычно столько стоит стрижка в парикмахерской-школе, где учатся.

Мари, у меня дочь заплатила за стрижку 700 р и получила отличный результат, модный и классный, из чего вы делаете такой вывод по цене? что за 1230 р должна быть только такая убогая стрижка?

Последнее редактирование:
1230₽ за типа «отрезать челку» я бы не сказала, что дешево.
В сахаре стрижка 1400-1800, нормальные мастера, не практиканты. Челку подравнять что-то около тыщи было.

Сверху