Пашка скрипит горлом и носом.
Начальница сидела сегодня с платочком и 2 раза чихнула.
Из общего помещения еще одна сказала, что ей не очень, не подходите.
Чет не нравятся мне эти людишки….

Уже начала пить витамин Д
Сгоняла к Лору после. Все как обычно, даже не знаю, чего я ждала

чудо?)) Воспалений нет, иммуноглобулин норм, слизистые носа увеличены. Отекает носоглотка, глаз, болит и хлюпает ухо у вас тоже от этого. От этого это от чего? От видимо аллергии, но хз точно, так как ничего не понятно.
Ох…я медицина!
Я говорю, а я не сдохнуть, раз уже все так отекает?!?!
Он такой

ну если лечить не будете…
Я: А что лечить? Вы ж говорите хз что это))) Или лечение - это месяц пшикать в нос и пить препараты от аллергии?? И все? Это же временное решение….
Он:

Просто
А потом меня спрашивают, почему я не хожу в бесплатную поликлинику. В платной хотя бы не пофигу на тебя пока ты платишь - они ищут и «переживают».
Погуляла по району родному. Немного, перед приемом.
Как же много воспоминаний на 1 квадратный метр! Это как лавина историй и эмоций, как лента жизни - фильм на быстрой перемотке. Под этим изобилием картинок даже немного седатирует) и улыбает. Не знаю. У меня было крутое детство.
Вид на школьный двор.
Любимая и единственная школа.
Посмотрела как в детстве в окна где был зауч на третьем этаже, там все также говорит свет, правда, думаю она уже не зауч.
У нее с этого года есть новый корпус! Просто класс! Интересно, что внутри?
Наконец-то!!! Русские ребята играют в футбол и я слышу русские фамилии и имена! Как же здорово
Наш теперь уже красивый школьный двор.
Ну и сети Преображенской площади как обычно раскинуты)))
В районе просто ВСЁ перекопали и строят как-будто заново! Просто без бутылки не разберешься!
Вениамин такс опять тает. Пошел третий точно день. Мы так вычислили, что хозяева улетели отдыхать, а собаку оставили дома. Приходит девочка в ним гулять и кормит его, а потом уходит и он всю ночь лает

зашибись.
Я бы пригласила собаку к себе, так как он друг кота и живет с котом, но кошка не переносит собак. Она их панически боится, она же с улицы… поэтому нельзя. Походу придется беруши доставать

Надеюсь, они не на 2 недели…