Ой не. Я люблю длинные волосы, но когда они красивые и идут человеку. Да, да, бывают длинные и не идут! За длинными волосами надо ухаживать, а это для богатых или свободных или везучих, кому уход - это чисто кондей и посушить

Вот типа длинного каре тоже норм.
Хотя многим очень идут короткие волосы, но себе бы не хотела.
Под мальчишку даже я нормально подстричь могу. Не у всех же завышенная критика ко всему как у меня )))) некоторые думают, что им и так хорошо

счастливые люди, свободные от себя самих)))) Хотя у меня так с ногтями. Мне часто их больно делать, слишком нежная, поэтому лучше хуже сделают, но не больно. И так сойдет)))
Но вот красивые стрижки даже для мужчин короткие тоже не все умеют делать. Вроде одно и тоже, но нифига. Мне вот нравится, как Пашу стрижет его друг Паша, но все остальное - не-а.
Сходила к неврологу за 16000.

Зато радостная. Вот забавно, иногда тратишь деньги, но их не жалко, потому что с удовольствием и для себя. Так, например, я вот кайфую от парковки теперь на работе и мне вообще не жалко на это денег. Несу их в казну с удовольствием. Или вот невролог. Я перед приемом испытываю некое легкое даже возбуждение от радости, что это будет.
А казалось бы… должна радостно тратить на коней и туфельки
У меня период какого-то дурдома, что дома, что на работе. Небеса испытывают меня на нервы

и наверное выводы) или просто кто-то, не будем показывать пальцем, на Прокони зла пожелал. Но ничего. Я родилась 13 в полночь, так что все обычно возвращается бумерангом

обидчикам.