Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Выезжаю я из своих красивых лесных массивов с усадьбами
IMG_1295.jpeg

И паркуюсь на работе в Москве.
Даже солнце не спасает виды на Савеловской 😂
IMG_1040.jpeg

IMG_1039.jpeg

IMG_1051.jpeg

IMG_1301.jpeg

IMG_1298.jpeg

IMG_1299.jpeg

IMG_1297.jpeg

В хмурую погоду еще «краше» 😂👌

Сегодня был первый урок в художке.
Пробовали акварель.
Испортила тень, ну и в целом все по быстрому) поэтому не очень. Но на первый раз ничего. Тяжело с ними работать, но интересно.
IMG_1319.jpeg

Машина требует сервиса, поэтому лишний раз на ней не езжу. Остается делать дела дома) Сделала 25 дел по дому, плюс погуляла с котом и разобрала акварельные краски 🎨
😵‍💫 так выглядит выходной женщины😂👌
В это время коты просто спали на балконе в жаре 😄
IMG_1327.jpeg

IMG_1346.jpeg

IMG_1341.jpeg

IMG_1335.jpeg

Почему-то кота плющит от полыни
IMG_1345.jpeg

Хотела сегодня за грибами, но не нашла никого в компанию. Одной чет не хочется. Я только на Фирсановке могу одна в лес ходить, а так не мое это. Не, была бы собака, я б еще пошла может. А так…
Ну в следующие с Пашкой сходим!

У коня сегодня Коваль. Хорошая погода для коня, но машина….
Вот так без машины никакой жизни😒 Точнее никаких дальних передвижений.
Но у меня еще осталась кучка дел, обязательно велик и может все таки порисую 🙄

Лошадку подковали.
Фотки прислали, в ответ полетели денежки)
Такие чистые ноги, первое, что я подумала)))
d93331ce-9e31-46d9-87a2-4c9431e59a68.jpeg

Конь чет не очень довольный тут. Хотя надо сказать, что он больше не жалуется на стук по корытам, значит, боли нет. Это все таблеточки.
2a26ac4e-ceed-46c8-af6f-37ce3f7de28d.jpeg

На кухне стало так живописно с картиной, цветами и скатертью. Хотя цветы жухнут (надо новые), скатерть ваще не хочет разглаживаться (нафиг я такую купила), а картина просто сохнет покрытая лаком.
IMG_1379.jpeg

Сгоняла в Глобус позавтракать (чет дома ничего нет), закинула денег на карту для Коваля и купила 100 раз наполнитель котам. И почему они не могут писать на улице! Как удобно было бы ходить гулять и там все делать…
IMG_1355.jpeg

Потом пошла прогуляться и покормить булок орешками. У меня целый мешок Орехов кто-то отдал, не помню кто и я хз что с ним делать. Стоял 100 лет, решила скормить белкам. Там даже есть прям на шишках орехи кедровые.
Вот так пока все покупают за много денег орехи в магазине, Марина раздает из белкам)))
Голуби наглые конечно ваще…
IMG_1357.jpeg

Так вот пришла я кормить белок, а надо сказать, что это самая центральная кормушка в парке. Положила орешки, опускаю голову вниз, а там !!!!! Королевские опята повсюду.
IMG_1361.jpeg

IMG_1362.jpeg

Прям под ногами у кормушки и никто не срезал!!! Удивительно. Притом они вроде как редко попадаются обычно. Никто не знает, что они нормальные??? Интересно)))

Они более твердые такие, форму держат, а еще вкус специфический, точнее свой. Почему-то условно съедобный 🤷‍♀️, хотя этот гриб лечебный считается и используется в медицине. Ну я его готовила как и простые опята. Такие видела только вот в лесах Звенигородских.
Не призываю собирать то, что не знаете))) Хотя эти грибы вот очень узнаваемы, особенно, маленькие.

Весь день было чувство, что что-то хочу и что-то не хватает мне в этом дне. И лень и актив смешались, я собралась и поехала на велике кататься.
КАК ЖЕ ХО-РО-ШО 😻
Прям ехала и улыбалась! Даже музыку не включала.
IMG_1392.jpeg

Уютно
IMG_1395.jpeg

IMG_1396.jpeg

Эта пропасть с каждым разом все больше и больше…интересно… как решат вопрос и когда?))))
IMG_1400.jpeg

IMG_1401.jpeg

Мне кажется, люди, чьи окна выходят на такую красоту и виды - уже выиграли эту жизнь.
Казалось бы… ну дом и че.
IMG_1405.jpeg

А из окна
IMG_1404.jpeg

Дальше я встретила шикарную липу
IMG_1406.jpeg

Рюкзак сделал отличные фото
IMG_1410.jpeg

IMG_1430.jpeg

20 км были шикарны 💃

Начальницу сразило походу надолго. Терапевт в поликлинике выписал антибиотики, хотя нет температуры, кучу всякого. Температура Макс 37, но говорит чувствует как 39. Насморк - нет запахов и вкусов. Кашель сильный, слабость. Уши заложило. Но ковид тест отрицательный. Спустя 5 дней человеку как-то не лучше. Непонятная хворь, хотя мне кажется это просто грипп или что-то тип того, раз не ковид. Странно, что температуры нет.
Эх. Хворь - зло.

Очень люблю голубой цвет. А еще мятный, зеленоватый. Гардероб соответствующий.
IMG_1461.jpeg

Продолжаю про парикмахерские.
Я говорила, что слева длиннее, чем справа, но вижу это только я. Заставила еще постричь тогда, но так и оставил. Хоть сама или учись. Ппц))
IMG_1458.jpeg

Начальницу сразило походу надолго. Терапевт в поликлинике выписал антибиотики, хотя нет температуры, кучу всякого. Температура Макс 37, но говорит чувствует как 39. Насморк - нет запахов и вкусов. Кашель сильный, слабость. Уши заложило. Но ковид тест отрицательный. Спустя 5 дней человеку как-то не лучше. Непонятная хворь, хотя мне кажется это просто грипп или что-то тип того, раз не ковид. Странно, что температуры нет.
Эх. Хворь - зло.

Очень люблю голубой цвет. А еще мятный, зеленоватый. Гардероб соответствующий.
Посмотреть вложение 649162

Продолжаю про парикмахерские.
Я говорила, что слева длиннее, чем справа, но вижу это только я. Заставила еще постричь тогда, но так и оставил. Хоть сама или учись. Ппц))
Посмотреть вложение 649164
А вы только стриглись? Не красились? Концы волос "челки" выглядят как посеченные или сожженные, извините, как вижу 🙃

Стриглась, притом сильно. Это все еще тот раз))) ну собственно я волосы и стригла потому что они уже от краски и стирки не очень. Надо делать всякий уход, а я не люблю все это. Сама видела как кератина начинался отек квинке у человека. Ее Паша мой тогда в Крыму спасал.
Фото до укладки и до крема для волос (т.е.) кончиков.
Кончики не секутся, кстати! Они вообще не часто у меня так делают. Я специально использую шампуни пушащие, иначе будут висеть вниз тяжело и мне так не нравится)

Хотела погулять в Сокольниках. С боковой стороны не смогла проникнуть в центр парка, везде заборы и перекрыто. Все тыкаются и разворачиваются. Бред какой-то. Ходить в лесу без людей такое себе даже для парка в Москве)
IMG_1491.jpeg

IMG_1492.jpeg

IMG_1493.jpeg

IMG_1494.jpeg

IMG_1495.jpeg

Прошлась через Оленьи пруды к машине и поехала гулять с папой по родному району.

как хорошо у меня с прической - чем старее, тем короче волосы...! кстати, хожу стричься в парикмахерскую рядом с домом, там на рецепшене сидит дама с бритой головой, ей так классно идет!

Ой не. Я люблю длинные волосы, но когда они красивые и идут человеку. Да, да, бывают длинные и не идут! За длинными волосами надо ухаживать, а это для богатых или свободных или везучих, кому уход - это чисто кондей и посушить 😀 Вот типа длинного каре тоже норм.
Хотя многим очень идут короткие волосы, но себе бы не хотела.
Под мальчишку даже я нормально подстричь могу. Не у всех же завышенная критика ко всему как у меня )))) некоторые думают, что им и так хорошо 😂 счастливые люди, свободные от себя самих)))) Хотя у меня так с ногтями. Мне часто их больно делать, слишком нежная, поэтому лучше хуже сделают, но не больно. И так сойдет)))
Но вот красивые стрижки даже для мужчин короткие тоже не все умеют делать. Вроде одно и тоже, но нифига. Мне вот нравится, как Пашу стрижет его друг Паша, но все остальное - не-а.

Сходила к неврологу за 16000. 🤪 Зато радостная. Вот забавно, иногда тратишь деньги, но их не жалко, потому что с удовольствием и для себя. Так, например, я вот кайфую от парковки теперь на работе и мне вообще не жалко на это денег. Несу их в казну с удовольствием. Или вот невролог. Я перед приемом испытываю некое легкое даже возбуждение от радости, что это будет. 😂
А казалось бы… должна радостно тратить на коней и туфельки 😀

У меня период какого-то дурдома, что дома, что на работе. Небеса испытывают меня на нервы 😬 и наверное выводы) или просто кто-то, не будем показывать пальцем, на Прокони зла пожелал. Но ничего. Я родилась 13 в полночь, так что все обычно возвращается бумерангом 🪃 обидчикам.

Сходила к неврологу за 16000
Я сначала прочитала 1600 и думаю, что-то недорого ж вроде.))

Ничего себе стоимость приема, однако. За эти деньги должны выдавать новую нервную систему. ))
Хотя, если серьезно, хорошие неврологи - на вес золота. Мало их, хороших.

Сверху