Три кота и шесть коней

• Автор темы Автор темы Ankaa
  • Дата начала Дата начала
А где дают? Я тоже хочу
Ютюб. Скажи Гордеевой. 17 млн.
я так понимаю, так много житейского, да и вопросы "в чем сила"? наверное, не для примадонны
Ей тоже подошло. Сила в правде и неудобной в том числе. Буду ждать мнений;)
Закаты невообразимо прекрасны
Соглашусь, у нас пастельно-туманные, сиреневые или ванильные. Под это дело оказался у нас на днях даже профессиональный фотограф и, признаюсь, была фраппирована, потому что фотографов повидала немало, но такого еще не видела никогда. Я за то, чтобы женщины на службе были в иголочки, но тон и вечерний макияж в поле - неожиданно блин. В любом случае мы еще не видели результат, что главное)

Последнее редактирование:
Буду ждать мнений
Посмотрели пока половину. Посмотрели б и больше, но времени не было. Даже мой зануда муж, который сперва пытался нудеть и говорить что бабка одета не по возрасту, через 10 минут заткнулся и смотрел, открыв рот. Мой любимый пассаж это "Спасибо, папа Шамана" и то, как АБ поддержала Таню Буланову, которая не бросила своих танцоров 🤣 Но и по жизни очень здорово, все эти байки! Мне сразу вспомнился наш тренер, Александр Василич Лесников, у которого миллион баек на все случаи жизни, и все такие, что заслушаешься. Очень интересно!
Я за то, чтобы женщины на службе были в иголочки, но тон и вечерний макияж в поле - неожиданно блин
Ну у нас тоже на фотосессии приезжают разодетые! Или это фотограф? А будут результаты? Нам?

У нас с осенью какой-то начался упадок сил. Вроде все налажено, все заработало, сено есть, учеников тьма, знай готовься к стартам, крась заборы и палочки, встречай школьные экскурсии и учи коней менкам, а всё лень. На работу себя за шкирку вытаскиваем, и желание только сидеть в беседке и вяло пить кофе. Даже кошки и те обленились.
IMG_20250918_093521_306.jpg

Мой любимый пассаж это "Спасибо, папа Шамана" и то, как АБ поддержала Таню Буланову, которая не бросила своих танцоров 🤣
Танцоры Булановой как обратная сторона бюджетных билетов:) Молодежь моя страдает, намыливаются в Европу осенью, выбирают между Нойзом и Сплинами, оба-два дорого.
Или это фотограф? А будут результаты? Нам?
Фотограф была единственной женщиной с абсолютно законченным образом. Мы бегом-бегом, но если получилось хоть что-то атмосферное, поделюсь обязательно.
Наш поставщик сена впопыхах (дожди вчера-сегодня) до осадков нахреначил катушек размером с мою машину - по-другому не успевал. Когда этих монстров начали укладывать, молодняк сказал, что ни хрена они не конкурные перед такой опасностью, а девочки девочковые. Пришлось гасить все авто-огни, уговаривать Мишу прикинуться вместе с трактором ветошью и убрать куриц из летников. В ночи еще пришлось поуговаривать их вернуться в дом мимо черных и совершенно новых гор:cool: Завтра приезжает моя - суперическая, но дорого - Рязань в тюках. Соломы не будет, поэтому я намерена забить сеном все и еще чуть-чуть.

Вложения

• сено25.jpg
    сено25.jpg
    261,9 KB · Просмотры: 12
  • сено01_25.jpg
    сено01_25.jpg
    179,7 KB · Просмотры: 15
Молодежь моя страдает, намыливаются в Европу осенью
Я, признаться, до сих пор обескуражена необходимостью адово работать, чтоб позволить себе небольшой вояж в Европу, и не только для нас, у нас дауншифтинг, всё с нами ясно, а вот с приличной молодежью.

Не могу понять, что с настроем? У нас и погода отличная, и все складывается а настроение, словно Питер в ноябре. У кого-то ещё такое есть или я уникальная ❄️,?

Впрочем, пока депрессия отступила - мои друзья подкинули мне задачку, на решение которой сейчас уходит весь мой мозг. Как объяснить конечкам, что ЭТО их не съест?

IMG20250922132717.jpg

Как объяснить конечкам, что ЭТО их не съест?
Какая классная!!! Это же мадама, да?
На одном из мест постоя в стародавние времена мои сначала опасались приезжего с Байконура верблюда Паши, но быстро привыкли к тому, что 2-летки с удовольствием носятся с ним наперегонки в своей леваде. Молодость традиционно гибче и толерантнее, это потом мы все костенеем и становимся консервативными занудами.
и не только для нас, у нас дауншифтинг, всё с нами ясно, а вот с приличной молодежью
Мои неприличные. Благодаря чему, мы, старшее поколение, можем изредка повесить на них конюшню😁

Настроение в последнюю неделю тоже крайне депрессивным было... Но, ёлки! Верблюд!!! Настоящий прям живой верблюд, ух ты!! Ну вот теперь жутко интересно вообще всё: как горбатый обустраивается на новом месте, как коняшки с ним (не)контактируют, как он себя ведёт... Про верблюдом знаю примерно ничего, интересно всё))

Пока что Красавчик поломался, ему Зефирка не нравится. Теперь целыми днями водим верблюдика вдоль плаца. Коллектив "котов" очень рад. Зато какие фото коня получаются!
IMG20250924115846.jpg

IMG20250924120156.jpg

Сверху