иногда я даже завидую такой способности. меньше нервов тратишь на всякие переживания
Я тоже.
Я прям все чаще и чаще хочу быть тупой. Ни тебе проблем ни тебе переживаний, каждый день - новые открытия.
Все-таки, видимо, отдых удался.)
Я так приехала однажды из поездки и не могла вспомнить, как садиться на лошадь.)) Вообще ничего - ни с какой стороны, ни последовательность действий.
Это да. У нас в коллективе есть правило - если человек ушел в отпуске - его не дергают ни по каким вообще вопросам. Если сам вылезаешь в рабочие чаты - гонят метлой))))
Села сегодня на коня.
Для начала надо рассказать какой у меня смелый конь. У нас стройка, строят второй корпус денников, на проходе по которому мы идем на плац стоит камаз с башней и краном, камаз зафиксирован на 4 ноги, которые растопырены вокруг него для устойчивости, камаз работает на дизеле, тарахтит как танк и воняет как ад. Расстояние от ног этих гигантских - они больше лошади - до забора - ровно в ширину лошади. Я такая ...эээээ....может обойдем вокруг по полю? конь сказал - не ссы, просто пошли вперед, и просто прошел мимо этой тарахтящей громады, протиснувшись между ногами и забором.
А потом присел на жопу от взлетевшего воробья.
Залезла верхом. поняла что неудобны стремена. Слезла. Передвинула на дырку. Залезла. Поняла что стало еще более неудобно. слезла, передвинула на две дырки в другую сторону. Залезла. поняла что криво седло лежит. Слезла. поправила седло. Конь уже вздыхал видимо от осознания моей тупости))). Шагали, делали вольты с постановлением- о чудо!, делали змейку по конусам. На шагу вообще вот нет к нему вопросов. Рысили. Бежал хорошо! Я даже не почувствовала его любимого таракана семенящего. Делали вольты и перемены направления. попробовали змейку - в последний не вписались, делали переходы в шаг - прям неплохо, очень неплохо, переход в пределах 2х метров делает. А потом он подзавелся и все, стал тащить и не хотел шагать а хотел бежать постоянно...пришлось схитрить, сделать змейку и слезть, расседлала и побегали еще упражнения на свободе.
Пока с этим "заводом" не понимаю что делать....