Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Ничего подобнного. Например Яндекс ведет так, чтобы разгрузить дороги, особенно в пробковое время, чтобы все не ехали одним самым быстрым маршрутом и там не встретились.

А что такое МКЦ?
МСД который

Я всегда еду так как ведет навигатор, потому что мне не хочется искать какие то там съезды и проезды, на дороге , которую ты не знаешь. Можно так уехать что потом боком выйдет и упущенным временем.

Ага, больше километров на 20, зато быстрее на 2 часа.
На 35 если точно, с МкаД по времени ровно также, а ночью я через центр, вообще почти 100 км экономии и времени на Москву 30 минут.
Я с югов стабильно выезжаю в 4 утра и в 22 мы в Лобне.

Еще и деньги за сомнительную экономию времени.
И самая короткая дорога-та, что ты знаешь. Аня права

А Яндекс, если не отключить «избегать платных дорог» , то срать ему на пробки и все остальное, все дороги идут в Рим😁

У меня перестали загружаться фото и смайлы с телефона, все кнопки не работают просто. Теперь могу только с компа а там много работы...

Вышла на работу. Жесть. Не могу вспомнить фамилии людей, которых знаю 5 лет, пароли)))))))
Какая скотина сперла и потеряла мою мышку (админ), и по этому случаю была оп&лина.

Такие у меня коллеги странные....
Делали график на сентябрь. Я в сентябре никогда раньше не ходила в отпуск, потому что дети начинаются и это треш. А у меня детей в два раза больше чем у остальных)))))). Но они меня так все задрали своей тупостью что я решила сделать им свинью и уйти в отпуск)))))))
Когда график сделали я им сказала что он неправильный и они зашьются. Но эти рыбки дальше одного дня не видят.
В итоге они две недели работали с выпученными на лоб глазами по 12 часов))))))))) потому что не успевали ничего. Я пришла - они мне орут что больше меня в отпуск в сентябре не отпустят)))))))))))

Последнее редактирование:
Не могу вспомнить фамилии людей, которых знаю 5 лет, пароли)))))))
Все-таки, видимо, отдых удался.)

Я так приехала однажды из поездки и не могла вспомнить, как садиться на лошадь.)) Вообще ничего - ни с какой стороны, ни последовательность действий.

иногда я даже завидую такой способности. меньше нервов тратишь на всякие переживания
Я тоже.
Я прям все чаще и чаще хочу быть тупой. Ни тебе проблем ни тебе переживаний, каждый день - новые открытия.
Все-таки, видимо, отдых удался.)

Я так приехала однажды из поездки и не могла вспомнить, как садиться на лошадь.)) Вообще ничего - ни с какой стороны, ни последовательность действий.
Это да. У нас в коллективе есть правило - если человек ушел в отпуске - его не дергают ни по каким вообще вопросам. Если сам вылезаешь в рабочие чаты - гонят метлой))))

Села сегодня на коня.

Для начала надо рассказать какой у меня смелый конь. У нас стройка, строят второй корпус денников, на проходе по которому мы идем на плац стоит камаз с башней и краном, камаз зафиксирован на 4 ноги, которые растопырены вокруг него для устойчивости, камаз работает на дизеле, тарахтит как танк и воняет как ад. Расстояние от ног этих гигантских - они больше лошади - до забора - ровно в ширину лошади. Я такая ...эээээ....может обойдем вокруг по полю? конь сказал - не ссы, просто пошли вперед, и просто прошел мимо этой тарахтящей громады, протиснувшись между ногами и забором.
А потом присел на жопу от взлетевшего воробья. 😩

Залезла верхом. поняла что неудобны стремена. Слезла. Передвинула на дырку. Залезла. Поняла что стало еще более неудобно. слезла, передвинула на две дырки в другую сторону. Залезла. поняла что криво седло лежит. Слезла. поправила седло. Конь уже вздыхал видимо от осознания моей тупости))). Шагали, делали вольты с постановлением- о чудо!, делали змейку по конусам. На шагу вообще вот нет к нему вопросов. Рысили. Бежал хорошо! Я даже не почувствовала его любимого таракана семенящего. Делали вольты и перемены направления. попробовали змейку - в последний не вписались, делали переходы в шаг - прям неплохо, очень неплохо, переход в пределах 2х метров делает. А потом он подзавелся и все, стал тащить и не хотел шагать а хотел бежать постоянно...пришлось схитрить, сделать змейку и слезть, расседлала и побегали еще упражнения на свободе.
Пока с этим "заводом" не понимаю что делать....

Может, попробовать меньше задач ставить? Или количество фигур и упражнений уменьшить. И змейки, и вольты, и перемены, и переходы... Могу, конечно, только предполагать, но с Вашим стремлением к идеальному результату - для коня это перебор.

Может, попробовать меньше задач ставить? Или количество фигур и упражнений уменьшить. И змейки, и вольты, и перемены, и переходы... Могу, конечно, только предполагать, но с Вашим стремлением к идеальному результату - для коня это перебор.
Если просто кататься по периметру он начинает скучать и придумки всякие придумывать, приходится постоянно какую то задачу давать, иначе начнет заводится и носится, а когда носится там уже не до "правильности". На шагу ему в принципе все легко, так что это не вызывает трудностей, но он все время "при деле".

Три недели я отдыхала от шопоголизма 😁
Пришла пора обновится)))

Увидела тут картинку мечты. Но , понятное дело, жаба меня душит и это "не для нищебродов"
тоскана.jpg

Поэтому смотрю что попроще.
Нужен рабочий выездковый вальтрап. Все мои - малы с этим седлом и как то стремно смотрятся. Есть парочка универсалок "на зиму", но рабочий для осени всего один. Остальные , новые, все какие то "на выход", у меня ж самый стартующий конь! 🤪
Душа просит такой
ава.jpg

Но мозг ратует за этот
ава1.jpg

Сверху