Марин, тебе правда все эти нюансы ЧП-шного оправления в машине интересны?
В целом да. Потому что при ЧП-шном случае ты не думаешь какой вояка тебя в бинокль смотреть будет. У тебя как бы одна задача. Просто не проще «одна минута позора», чем вся эта херня с ведром, прокладками, пакетами и возить с собой.
Хотя у нас же до сих пор есть, кто на даче на ночь ведро ставит на террасе, чтобы в туалет туда ночью ходить, а не через весь участок)))) и все это вместо того, чтобы сделать туалет дома. Тип а че такого)))
У тебя когда-нибудь было отравление? Такое, что почти сознание теряешь от боли? Будешь в этом случае думать о мелочах?
Рит, ну конечно. Я вообще нежна на ЖКТ, отсюда и придирчивость в еде и чистоте.
Хотела раньше написать, но забыла из-за картины в голове просто ведро в форде

Вот 2 раза ездили в Крым и оба раза ловила ЧП-шные состояния. Но я их связывала не с отравлением (скорее всего у тебя тоже самое), а с нервами. Меня одолевала тревога и на фоне ее понос со всеми побочками. Я просто пила успокоительные, в твоем случае это был алкоголь

Так вот поэтому я все туалеты обходила примерно начиная с Краснодара. И Паша тоже

Синхронизация

И вот проблем с туалетами не было. Но мы и не про этим сомнительным территориям ездили конечно. Но я и в поле могу сходить, если приспичит. В конце концов, муж рядом и охраняет. А попу я качаю в зале и на велике, путь кому надо любуются, мне в целом не жалко)
Про ремонты и благоустройства.
А кто-нибудь состоит в чатах своего района?
Вот я состою в Преображенском своем и Богородском, он рядом. Так вот там можно сфоткать и написать прям в телеграмм и возмущения передают в нужные органы и потом отчитываются о работе. Тоже самое происходит в Мой город.