Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Можно подумать, что новые территории - это ехать через Испанию или Италию с их красотой. Мне вообще не нравится территория и природа и все от Краснодара до …. даже не знаю… Феодосии)))
А ты ездила через Испанию или Италию?
Я вот по Испании покаталась - объехала юг и восточную часть, ну х.з. чего там ах какого красивого. Старинные города - да, красивые, а вот дороги между ними обычные, летом-осенью зелени на полях мало, все выгоревшее и сухое. Краснодарский край красивее.
Но с туалетами по дороге все в порядке, этого не отнять.
Ну то есть было в порядке 6 лет назад.

Судя по турецким сериалам, в Турции с золотом можно все сделать 😂 там у них фетиш насчет этого)

Хочу показать Феде море!- сказал муж и начал маневры около обрыва 😁
Я пофотографировала, а потом подняла глаза и увидела, как поверх забора неподалеку за нами внимательно наблюдают два зелёных "инопланетянина"! Наши воины в полном снаряжении и в очках вызывают у меня только такие ассоциации...даже стало немного не по себе. Рядом с ними мы кажемся такими мягкими, голыми и беззащитными))
Но Федя море увидел,да!))
IMG_20250919_123559.jpg

Внизу те самые "ванночки", где мы от шторма прятались.

Да, когти - зависть медведя😆
С огромным удовольствием посмотрела интервью с Обжериным. Очень много правильного человек говорит и, что ценно, видно, что сам к таким выводам пришел.
Кто не знает: Обжерин подбирает лошадей по заказу, в основном это горные лошади, карачаи и кабардинцы.
Даю ссылку.

IMG-20250923-WA0008.jpeg

IMG-20250923-WA0010.jpeg

Заняли мы с Гошей и Юлей второе место.
Хотела вам побольше фоточек показать, для тех, кому некогда видео смотреть, но так как я компьютерный дебил, то сделала фото с экрана и с трудом их вставила. (грустно быть тупенькой:-( )

Поздравляю!))) Так и знала, что ничего критичного нет в запоротом сайд-пассе!)))
Ну как...получила низкую оценку за него. В итоге разделила второе место с др.парой, баллы копейка в копейку)).
Но я оч.рада, что заставила себя, оч.хороший пинок сзади. И даже то, что пришлось продумывать "костюм" сейчас радует потому, что судьи хвалили мой внешний вид. Конечно, часть народа поехали кто в чем: футболки, бейсболки и пр. Я вот только недавно поняла, как интересно смотреть, когда пара действительно нарядно одета.
Сейчас думаю насчет того, чтобы самой себе сделать красивую рубашку. Потому, что с запада не возят сейчас или возят за большие деньги.
Ездила вчера на тренировку. И оч.хорошо все получалось, даже сайд-пасс))). Юля нас хвалила. Говорит типа я на тренировке и я на соревнованиях - две большие разницы. Наверно, так у большинства.

Мне кажется, что подготовка костюма - это вообще отдельное приключение) И без него такого антуража не будет! Так что хоть и можно в футболках-бейсболках, но по-настоящему красиво будет когда все условности соблюдены)
Я бы отдельно баллы за костюмы ввела)

Мне кажется, что подготовка костюма - это вообще отдельное приключение) И без него такого антуража не будет! Так что хоть и можно в футболках-бейсболках, но по-настоящему красиво будет когда все условности соблюдены)
Я бы отдельно баллы за костюмы ввела)
Перед стартами меня приятельница спросила: "В юбке поедешь?". И тут до меня дошло, что в РВ можно в юбке. Длинной. И я представила костюм: длинная юбка, пиджак, круглая шляпа - короче, в стиле РВ. И прям захотелось)). И таки да- это отдельный труд. Но... я больше РВ не поеду. Я сама готова потерпеть хоть и тяжело физически, но мучить Гошу я больше не буду. Пока не похудею совсем. Хахаха. Ну, вы поняли.

Пришла пора осваивать GPT((. Нас на работе обязали писать посты в соц.сети, не хочу на это тратить свое время, попробую освоить ИИ - пусть он за меня пишет))

Про зеленые грецкие орехи - есть во Вкусвилле. Не гуманно стоят 🤬. Мне приложение предложило по скидке, я повелась, вспомнив твой дневник.
Нууу… пахнут приятно, ёлочкой 😄

Нас на работе обязали писать посты в соц.сети, не хочу на это тратить свое время, попробую освоить ИИ -
Ну что за бред! НИИ теперь тоже надо вести соц. Сети, и садикам, теперь вот библиотеки! Нафига плодить эту кучу никому не нужного информационного мусора!? У нас есть рабочий сайт, на нём всегда публиковались интересные актуальные новости про нас. А сейчас есть группа ВК, в которой в автоматическом режиме перепечатывается какая-то инфа о том, как наша наука бороздит мировой космос и совершает каждый день мировые открытия. Чудесная имитация бурной деятельности (и воровство времени у работников).

А костюм очень классный. Вы такие стильные на фотографиях!

Последнее редактирование:
Про зеленые грецкие орехи - есть во Вкусвилле. Не гуманно стоят 🤬. Мне приложение предложило по скидке, я повелась, вспомнив твой дневник.
Нууу… пахнут приятно, ёлочкой 😄
А ты эти орехи с какой целью покупала?
Я хочу настойку сделать. Для этого нужны необработанные перегородки необработанного ореха. Но спелого.
#
В очередной раз удивляюсь, как работает мой мозг.
С лета он (не я!) обрабатывал кусочки информации из жизни моей коллеги. Хотя сама коллега не из болтливых.
И, когда в августе она сказала, что ее муж уехал в командировку, мозг сложил пазл и выдал мне результат: ее муж уехал на сво.
Сегодня оказалось, что это правда! Я даже сама в шоке от своей проницательности.
А у вас бывают такие случаи "всевидения"? И все это как бы между прочим идёт вот такой анализ информации ...

Сверху