Стрекоza
Pro
можно, если знаешь куда и кому.Кстати интересно стало. А вот заграницей если, украшения можно там сдать? Или это только для России работает?
можно, если знаешь куда и кому.Кстати интересно стало. А вот заграницей если, украшения можно там сдать? Или это только для России работает?
А ты ездила через Испанию или Италию?Можно подумать, что новые территории - это ехать через Испанию или Италию с их красотой. Мне вообще не нравится территория и природа и все от Краснодара до …. даже не знаю… Феодосии)))
Ну как...получила низкую оценку за него. В итоге разделила второе место с др.парой, баллы копейка в копейку)).Поздравляю!))) Так и знала, что ничего критичного нет в запоротом сайд-пассе!)))
Перед стартами меня приятельница спросила: "В юбке поедешь?". И тут до меня дошло, что в РВ можно в юбке. Длинной. И я представила костюм: длинная юбка, пиджак, круглая шляпа - короче, в стиле РВ. И прям захотелось)). И таки да- это отдельный труд. Но... я больше РВ не поеду. Я сама готова потерпеть хоть и тяжело физически, но мучить Гошу я больше не буду. Пока не похудею совсем. Хахаха. Ну, вы поняли.Мне кажется, что подготовка костюма - это вообще отдельное приключение) И без него такого антуража не будет! Так что хоть и можно в футболках-бейсболках, но по-настоящему красиво будет когда все условности соблюдены)
Я бы отдельно баллы за костюмы ввела)
Ну что за бред! НИИ теперь тоже надо вести соц. Сети, и садикам, теперь вот библиотеки! Нафига плодить эту кучу никому не нужного информационного мусора!? У нас есть рабочий сайт, на нём всегда публиковались интересные актуальные новости про нас. А сейчас есть группа ВК, в которой в автоматическом режиме перепечатывается какая-то инфа о том, как наша наука бороздит мировой космос и совершает каждый день мировые открытия. Чудесная имитация бурной деятельности (и воровство времени у работников).Нас на работе обязали писать посты в соц.сети, не хочу на это тратить свое время, попробую освоить ИИ -
А ты эти орехи с какой целью покупала?Про зеленые грецкие орехи - есть во Вкусвилле. Не гуманно стоят. Мне приложение предложило по скидке, я повелась, вспомнив твой дневник.
Нууу… пахнут приятно, ёлочкой![]()
Попробовать, никогда раньше не попадались. А обратила на них внимание, тк прочитала к тебя про необработанные грецкие орехиА ты эти орехи с какой целью покупала?