Погода стоит неплохая пока, но думаю с ноября у меня кони будут гулять только до обеда, а после обеда уже встанут домой с чистыми ногами на тренировки, магнитные приблуды, солярии и прочее) С наступлением холодов кони стали веселенькие и бодренькие, после выходного уже лучше размять на корде перед посадкой в седло )) Вообщем наша летняя халява закончилась, работаем активно, надо уже за зиму довести дело до уверенных элементов МП, в идеале еще и скатанных в связки.)
 Погода стоит неплохая пока, но думаю с ноября у меня кони будут гулять только до обеда, а после обеда уже встанут домой с чистыми ногами на тренировки, магнитные приблуды, солярии и прочее) С наступлением холодов кони стали веселенькие и бодренькие, после выходного уже лучше размять на корде перед посадкой в седло )) Вообщем наша летняя халява закончилась, работаем активно, надо уже за зиму довести дело до уверенных элементов МП, в идеале еще и скатанных в связки.) 

Поддержу.)Осенью и зимой я пожалуй не утренний человек
 Очень не хватает полноценных выездов на природу, прям хочется отвести душу, однако наш кусочек поля годится чтобы прошагнуть перед работой, там очень красиво но всюду заросли высокой травы и пол-поля огородили для соседских коров, отрезав нам проход, остается бродить в засорлях кабаньими и лосиными тропками. Выезд на плац и обязаловка работать нагоняет на меня тоску, последний раз по моей инициативе работали с тренером над кавалетти и мне понравилось, хоть какое-то разнообразие.
  Очень не хватает полноценных выездов на природу, прям хочется отвести душу, однако наш кусочек поля годится чтобы прошагнуть перед работой, там очень красиво но всюду заросли высокой травы и пол-поля огородили для соседских коров, отрезав нам проход, остается бродить в засорлях кабаньими и лосиными тропками. Выезд на плац и обязаловка работать нагоняет на меня тоску, последний раз по моей инициативе работали с тренером над кавалетти и мне понравилось, хоть какое-то разнообразие. Единственный минус - это сам инвентарь, пусть даже и импровизированный, но выложить самому и убрать потом надо. Хотя я и сама мечтаю о мостике и нормальных стойках, чтоб калитку сделать.Калитка, разворот в квадрате, колокол, бочки и пр.