Gulya
Pro
Нормальное седло, легкое и легко ухаживать. Я вообще китайца купила и пока все хорошо. А за Вашим Рыжуном я всегда поглядываю, очень приятный.Хотя мне не нравится, что оно синтетическое, хочу кожу.
Нормальное седло, легкое и легко ухаживать. Я вообще китайца купила и пока все хорошо. А за Вашим Рыжуном я всегда поглядываю, очень приятный.Хотя мне не нравится, что оно синтетическое, хочу кожу.
А вот у дасло есть сменные ленчики, это плюс. Я на своего полутяжа расширила, а на нашу полуиспанку и так пошло, с родным. Самый их минус (тут даже была тема в Трибуне по моему или еще где то) что оно крутится! Что под него не клади, ка подпругу не тяни, все равно вращается. Так чт надо или быстро (очень быстро) прыгать в седло или просить кого держать стремя. Но в целом мне нравится, удобное. Удобнее Гермид разных точно, хотя конечно Киффер и Штюбен приятнее. С другими не сравнивала, других нет. И попе тепло, т.к. псевдозамшевый верх.Поеду мерить вот Дасло в выходные, может ляжет, тогда куплю такое. Хотя мне не нравится, что оно синтетическое, хочу кожу. Но блин... Все мерить надо, а у меня нет ни времени ни денег.
Они только для натуральной кожи всех видов. И только тех мест, где нет строчки или склейки. ))Есть растяжки для обуви, спреи.
Какого размера по всаднику?Поеду мерить вот Дасло в выходные, может ляжет, тогда куплю такое.
А у Марины же замша? Замшу можноОни только для натуральной кожи всех видов. И только тех мест, где нет строчки или склейки. ))
А мне Дасло не зашло, неудобно, хотя у меня было Фурганза наподобие и вот оно супер удобное было.А вот у дасло есть сменные ленчики, это плюс. Я на своего полутяжа расширила, а на нашу полуиспанку и так пошло, с родным. Самый их минус (тут даже была тема в Трибуне по моему или еще где то) что оно крутится! Что под него не клади, ка подпругу не тяни, все равно вращается. Так чт надо или быстро (очень быстро) прыгать в седло или просить кого держать стремя. Но в целом мне нравится, удобное. Удобнее Гермид разных точно, хотя конечно Киффер и Штюбен приятнее. С другими не сравнивала, других нет. И попе тепло, т.к. псевдозамшевый верх.

), игрушка щенку - готова)))
), игрушка щенку - готова))) хотя они сено
 хотя они сеноС НГ у них 35.ИстраХорс и просто от души завидую. У них очень красивые места и поля и леса и дорожки и озеро тоже рядом.

Дурь))))
 Дурь))))Согласна. Тоже никогда этого не понималаНе ешь мясо, так не ешь, а если хочется - то не сходи с ума и купи кусок мяса себе или рыбыДурь))))
Это типа соевое мясо?Не ешь мясо, так не ешь, а если хочется - то не сходи с ума и купи кусок мяса себе или рыбыДурь))))

) А я как назло в какой-то гонке участвую.
) А я как назло в какой-то гонке участвую.
НДСу? ))девочки, разве вы не в курсе, что с НГ поднимут на 2 процента эту... как ее? забыла слово, пипец
А это какая-то важная новость? Надо теперь что-то успеть до нг?девочки, разве вы не в курсе, что с НГ поднимут на 2 процента эту... как ее? забыла слово, пипец