Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Поеду мерить вот Дасло в выходные, может ляжет, тогда куплю такое. Хотя мне не нравится, что оно синтетическое, хочу кожу. Но блин... Все мерить надо, а у меня нет ни времени ни денег.
А вот у дасло есть сменные ленчики, это плюс. Я на своего полутяжа расширила, а на нашу полуиспанку и так пошло, с родным. Самый их минус (тут даже была тема в Трибуне по моему или еще где то) что оно крутится! Что под него не клади, ка подпругу не тяни, все равно вращается. Так чт надо или быстро (очень быстро) прыгать в седло или просить кого держать стремя. Но в целом мне нравится, удобное. Удобнее Гермид разных точно, хотя конечно Киффер и Штюбен приятнее. С другими не сравнивала, других нет. И попе тепло, т.к. псевдозамшевый верх.

А вот у дасло есть сменные ленчики, это плюс. Я на своего полутяжа расширила, а на нашу полуиспанку и так пошло, с родным. Самый их минус (тут даже была тема в Трибуне по моему или еще где то) что оно крутится! Что под него не клади, ка подпругу не тяни, все равно вращается. Так чт надо или быстро (очень быстро) прыгать в седло или просить кого держать стремя. Но в целом мне нравится, удобное. Удобнее Гермид разных точно, хотя конечно Киффер и Штюбен приятнее. С другими не сравнивала, других нет. И попе тепло, т.к. псевдозамшевый верх.
А мне Дасло не зашло, неудобно, хотя у меня было Фурганза наподобие и вот оно супер удобное было.
Гермиды теперь нежно люблю. Киффер вообще не зашли, очень жёсткие, как пытрчный стул.

Ну и день 🤪
С утра начался этот «марафон».
Повезла мужа в аэропорт Шереметьево, оттуда на конюшню. Хорошо, в одном направлении.
Вкусняшки коню, вкусняшки конюху (не знаю может он со всеми поделится 😁), игрушка щенку - готова)))
Пока переодевалась, конь уже ждал.
IMG_1919.jpeg

Другие на всякий случай тоже 😁 хотя они сено
IMG_1920.jpeg

Не стала отрывать коня от еды и пошла чистить в Леваду
IMG_1930.jpeg

В целом, он не боится кондей, но тут выручил глаза и тихо тихо пошел от меня в другой угол Левады. Пришлось убеждать его, что все хорошо и дышать ровно )))
Чет лень было идти в лес на шаг и к клещам, пошла на плац заниматься.
Ох… тяжело это было. Видно, что лошадь отвыкла от езды на плацу и вообще везде. На самом деле надо подумать как возобновить работу его…
IMG_1932.jpeg

IMG_1937.jpeg

IMG_1934.jpeg

Мерили седла Дасло. Все фигня. Они на нем как на пони и не лежат. Будем искать…
Утром Джульба на страже
IMG_1925.jpeg

Коня в Леваду, сама домой.
Гоняет всех от меня , Жопа вредная и злая.
IMG_1944.jpeg

Зато на мамку смотрит как душечка. С носом ободранным(((
IMG_1943.jpeg

А еще у нас там ядовитые божьи коровки.
IMG_1939.jpeg

С конем закончила, поехала к крестной. Думала на час, в итоге 2,5.
Потом к папе (они де рядом), тоже на 2,5.
В итоге дома только в 22:20 вошла.

Теперь лежу
C0199D04-F381-494B-AEB1-3E41256130AC.jpeg

Мои все команды выиграли))) здорово.

Радовалась, что конь не жаловался на ноги после тренировки. Еще вот решили ему купить Магний к таблеткам. Надеюсь, пойдет немного дождь и земля для него станет мягче и самочувствие лучше, хотя настроение у него хорошее. Тьфутьфутьфу. И внешне нравится.
Грущу я только по полям и лесам… смотрю на знакомую уже не первы из ИстраХорс и просто от души завидую. У них очень красивые места и поля и леса и дорожки и озеро тоже рядом. Хочу тоже так красиво гулять(((( И бегать коню в полях легче и он больше любит. Плац он ненавидит.

ИстраХорс и просто от души завидую. У них очень красивые места и поля и леса и дорожки и озеро тоже рядом.
С НГ у них 35.
Вообще народу по пост очень много звонят, опять все поднимают цены…
У нас к сожалению, Мордорскай лес и все.

Да уж. Если раскидать надбавку на год, проще у тебя в Клину летник построить 😃

Ну… на карте они может и есть но по факту.. надо еще понимать, что есть леса заросшие и без особых троп, места для рыси, у нас все леса в корнях к тому же. И поля есть все кривые под травой. То есть качество нашего леса оставляет желать лучшего. Когда приехали сюда 12 лет назад все было, сейчас все застроили, что-то запросто, что-то стало плохого качества в плане грунта. Как итог - можно погулять по асфальту конечно)))

Ну… главное, чтобы было за что платить. Так сказать оправданы вложения. Все дорожает, тут уже ничего не поделаешь. Остается только выбрать то за что ты готов платить эти суммы, а за что нет.

Из меня сегодня высосали все силы. Я прям еле двигаюсь как в кандалах! Хорошо, что вчера все поездки совершила.
Сегодня чилю))
Блин, зачем если ты вегетарианец и отрицаешь мясо, все эти продукты?!?!?!
BDD975FE-55EC-47FF-AC94-BE3762189B28.jpeg

88C7EC79-16ED-4DDD-8BE0-EEB846E16ECA.jpeg

BDD4FA00-6A60-494E-9DD0-A81442D5D586.jpeg

6092E84A-761A-42B3-93AF-8B51ECBC2CEC.jpeg

Не ешь мясо, так не ешь, а если хочется - то не сходи с ума и купи кусок мяса себе или рыбы 😆 Дурь))))

Да Фиш его знает, что там.
Я пробовала колбасу - 🤢
Сосиски - 🤢 как очень плохие мясные)))
Стейк - ваще хз, что это. Не 🤢, но хрень конечно.
Вот смотрю на фрикадельки в брусничном соусе в Глобусе. Там они продаются в ресторане, но чет хз…

Хоп и уже пятница завтра.
Вот она - осенняя гонка. 🤪
Утром с печалью смотрю на дорожку, по которой так хочется прогуляться не в темноте и по осени.
IMG_1994.jpeg

Вечером чуть стою у осенних подъездов и пытаюсь надышаться этим прекрасным осенним воздухом. Этим вкусным сладковатыми запахом листвы на фоне прохлады. Последние дни, наверное, идеальная погода для меня :)) А я как назло в какой-то гонке участвую.
IMG_1991.jpeg

IMG_1998.jpeg

Только и успеваю за рулем смотреть на мир
IMG_2001.jpeg

IMG_1984.jpeg

Паша в такой же погоне.
Поняла, что надо выстроить график, чтобы не офигеть, успевать жить для себя, для семьи и свободное время иметь. 🧐
За меньше, чем пол цены купила еще одну книгу по академ рисунку Н.Ли. Шаров оказался интересным, но сложным и порой не информативным для новичка. Он скорее для преподов что ли, ну или 50/50. Получила в СДЭК.
Еще сумочка для маленьких рисунков теперь есть. Получила в озон.
Коню таблетки заказала очередные. Едут на ВБ в Мечту у коня рядом.
Конечно, удобную вещь придумали и не дорого много чего.

девочки, разве вы не в курсе, что с НГ поднимут на 2 процента эту... как ее? забыла слово, пипец

Ну я слышала, что просто с поднятием НДС полетят все эти пункты выдачи, так как их открывают все, кому не лень. Малый и новый бизнес просто прогорит. Но у нас вот в поселке уже 4 пункта только ВБ. По сути нафига?) Можно же сделать один или два, но больших и хороших, с 2-3 сотрудниками. А так это порой похоже на рынок и примерные с картонками))) такое себе.
Я вот стала сейчас чаще заказывать на Яндекс, там чище и народу нет никого)

Сверху