Записки Заноса. Новая жизнь. Без Грома.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Я мать-ехидна, я сдала ребёнка в сад. У них там сегодня фотографирование в красивых декорациях)

А мы поехали гулять с Панкевичем в Петергоф.
tIDudEGfLQhrK76-mg6I6_0J090nhWEkQNipBLHrVeFejJP-96PxObvK1BVP0BqgaJ3kTfhc1mAxTnSbsTgj7qEl.jpg

7fUytYwOcIjHE21gTRBuRQwCkiup7KWE7-EOSBU-XZDw30fYmAqZ9Ba0H928bh3cn6Jmjyd8c8t6UP8u0QR-TuLI.jpg

VstDHdqSWSBYiBvZjUmj5NPTjRJgPMTpwFXsYMd2TG_t08GwxARmdCKAqZPYelFZImA6XOrxQxYH1ijekW0XSilf.jpg

0Iv39uHNJgZmAQ42APPLENVrGxNqtTDldMz43QejLSnRhOVgQkxeTBQK-iRNaa1_3QgiuGPrfT9xmwwbmmyBWzNd.jpg

EgR9f2wEk6GeIUvPeQhs5qHa0Es43J0IMr_tK4dX7hwJMU8pfKjNYQhqQ9mNvl9lXw_c7A5yxdYERru_8X-O30hy.jpg

LYPZpM6Z9eeMNu6F5gEd3fkcDhoE-KnuxJBCVak_lATIndeX-cKDVtyjqAV2WBqoh5FNL0nsFvoYWRQAJpHNPynM.jpg

mF5aAEMDtCj38ME5a0iPFDFX1XiXwz1UvrYlDIbVKhwEXeEYBwk2Q0qurmr0tTUU0MJu-n_8VFEL_m54clW42gKz.jpg

Из неизданного....
Тот самый последний четверг.
Всего 3 недели назад.....
1iZoGIv0fCYvtJKTXnM4zHpRWOi6EG5f0GassqGZ6lCDqM6hdGYWYNspgDF1xmlTlRFmL49Fa-VGZehmOgzx4yFx.jpg

У меня вопрос - как перестать слушать новую песню Ravanna - Улетай? Тааак она зашла.....

Последнее редактирование:
Красиво! Я вот только один раз смогла отвести ребёнка в сад и выйти в парк погулять, пока машина работала (у неё сел аккум, пришлось прикуриваться, а на работу ехать надо было через 2 часа), вот и удалось погулять, да замёрзших уток пофотать.

Вы когда-нибудь задумывались откуда берутся пегие лошади?
Мы вот с Александрой Копыловой знаем и откроем секрет и вам! ;)

Эта история началась с найденного наброска в блокноте с идеями для фотографий. Там художник с ведром краски стоял довольный около пегой лошади.
Рисунку уже лет 7, не меньше!
И вот я зацепилась за него, крутила в голове идею и так и эдак.... А потом мне на глаза попался пегий Мартин, паззл сложился и родился вот такой вот комикс!
xevwVyavd1X9IhCo7c_PTuo5ik9QOjKCkz0XbZI0OycWi_6p_k_IGSbOHDsMjgN44otcmEKSTfpuYTy1yw8Jng96.jpg

E7qdIpeDyCr0xzBRyE6-9vwM5_vvFcrMb596Ou_m2OeQrC2m5-LNxGOvb07F3y8GG3XkgY19QZ2_M-sXtGdffNJ1.jpg

yo8mXlUi11jb6ARuZkkLuzPRe5Vw3WhejGu6Afnkt7kWDGjTpU064j1CCpEsqPqIa-YHYbr7fUBO1CMeI3iMR0lv.jpg

PnT2urStWrf_eOueqFwFYL61X8ZSWSv--ZOOXZ6K-V5b__eYT8Gt8-trqSfN_LPqdWlSLGAnKULQQo125gVeCFfF.jpg

py7OPHYNLUGhn5CeKCHSofeLmJ0-5u0w8iH0qWhximjOm748mvF2RSo8OmPhGoCRES3pmIUOFCwM1TcbqiBfUilJ.jpg

8ORvV8t8itiKKKcJ2UOiUmrtar40BMzfkTpGlcoKHQzE5WdRvPzgmJnVOFoGV5ihLxPu9C4NmRDQXKbw2s7gCpUe.jpg

-F5hZvewv0uOvCcELDVeP6VlTnggEEWcwaWUSyqmEktnMog8OrXYeh_O_sEvF-RBlRtFpKZSIHrY1VuXs1C8gPvK.jpg

Ещё один получившийся комикс и ожившая идея!!!
42.gif

Я помню фотку с отражением в луже,игрушечной лошадкой и Громом но потеряла ее, найдется?)

В итоге до слёз довела меня Янка - пока я вчера выводила Пана пописать днём, ребенок разукрасил мне рисунок Паши и Грома на своё усмотрение🤦‍♀️🤦‍♀️
Сама, конечно, виновата что оставила на столе, но даже не подумала....

Я помню фотку с отражением в луже,игрушечной лошадкой и Громом но потеряла ее, найдется?)
Конечно!
Самый мой популярный снимок.
Облетел весь мир. Мне писали - слава международному Фэйсбуку - из Австралии и Южной Америки, из Англии и Германии, из Италии и США!
Делились своими историями, расспрашивали о героях фотографии, просили купить чтобы распечатать себе. Я дарила всем на радостях!
Приятно думать что фотография твоего авторства висит на стене где-нибудь в Сиднее или Вашингтоне, или в Лондоне!
И Гром реально увековечен!
Это было что-то невероятное. Снимок гулял по разным пабликам и в общем сложности собрал что-то около миллиона лайков.
На просторах русского интернета прошел незамеченным))
Я его хотела переснять с Янкой - просто для себя, но всё было недосуг... Янка - вот, Громец - вот...
Никогда ничего не откладывайте!!!!
iDzfOu35xM4.jpg

Задерёшь, блин, себе планку по съёмкам и реально расстраиваешься когда заказчику нужно просто "я и моя лошадка" без затей. И, по сути, показать нечего.
А ещё молодой чк жеребец оказывается валенком и не позирует))
И ещё обидно что радуга не влезет ни в один оъектив, только в телефон на широкоугольном режиме!
IMG_20251011_202223.jpg

IMG_20251011_170223.jpg

Была в клубе "Кавалерия".
Какие там поля!!!!
И троеборная трасса - около барьеров даже ходить страшно!
И до конюшни аллейке, образующая туннель.
Чистенько, красиво, но мне показалось не уютно. Видимо, из-за просторов.
Крытый классный - с окнами.

Поскольку Таня @Trof в своём дневнике сейчас не пишет, зато здесь бывает регулярно, поздравлю Таню в дневнике у Леры с днём рождения! 🥳 Таня, всех благ, сил и здоровья. И держись, пожалуйста. Знаю, как тебе сейчас грустно...

Присоединюсь к поздравлениям Тани. 🌹🍁🥰

А скан того, что Ясенька сделала с рисунком Пана и Грома будет? :rolleyes:

А скан того, что Ясенька сделала с рисунком Пана и Грома будет?
Не-а.

DSC_2049.jpg

DSC_2054.jpg

Вчера Янка пробежала свою первую дистанцию 500 метров на трейле "Вьюнок"!
Мы с Андреем подумали "а почему бы и да" и заявили её, Андрей после бежал 16 км.
По итогу Яся прибежала на третье место!!!!
Мы не ожидали, так что ушли гулять в лес и пропустили настоящее награждение....
PCKEhzBbsOBgOmdx1nsMuEq90pCj4CjcIBXlRj8QeDmqzB7VFg9CJk6NWFofuoKZDMPJmtoqVqMJ3HkNUr8JGBNt.jpg

BMzLz5NzbY57Hig2rez8g0eEtEzKC4AWCtTiArvSsX6mW7NwG2g5ZNFVMxKzdk5MKDD1-J6tIdwLNDFQFOZWc9su.jpg

cscsLEC6rB7kwhjUmcVi9EsMVvGlts-oqqYFCNOQfNFA9-rbEDB-w2R_BJJo9CgIRKZ368dS5-ZdlDEhZ3o6gy6V.jpg

Теперь у неё медаль, значок за 3 место, грамота и большая коробка натурального мармелада.
В садик пошла с медалью 😂

А я сегодня была у Миши.
В поля не пошли - после дождей дорога до хороших полей скользкая, а там спуск и подъём по грунтовке и по траве не пройти. Так что ну его.
И корда пока нежелательна.
Зато на манеже грунт неплохой, бегали там.
Пересаживая себя. Увидела тут видео своё верхом...я сутулюсь не только по жизни, но и в седле, блин! На учеников ругаться могла в своё время "ну-ка вытащили себя вверх за шкирку", а на себя пофиг. Вот вытаскиваю теперь, даже удобнее так, оказывается😂
С Мишей делали резиночки на рыси и галопе, под конец дала ему проскакать-дунуть. Почему-то когда встаю в полевую - замедляется, сижу в седле - скачет....

Отшагивались по территории и нашли восхитительное дерево!
Жалко что нет никого кого можно было бы попросить подержать и привлечь Мишана, да и идти далеко.
Так что красивая картинка будет только на телефончик.
Qo42O6IVSJ-7yJZoHUisVANWzvjP5OXyJ-8rYHGZ47JO75U_7zj_vfQjH_3wyMOuh0rpQ-r-UOK56RRZqrZrAMij.jpg

Последнее редактирование:
Яся на забеге - огонь! Поздравляю ребятенка!
Спасибо! :)

Вчера была у Мишана.
С дуру решила сходить с ним к клёну и сфотографировать на камеру. Миша вполне валенок в руках, ходила же я с Громом одна?
И пожалела о своём решении.
Мишхед устроил какой-то ад! Стоило уйти за конюшню - как хвост на спину, хыыыыыыр, глаза из орбит, свечка за свечкой и давай прыгать во все стороны и вверх на двух ногах. Один раз чуть меня не снёс грудаком. Баланс у этого говнюка офигенный! И поясница классная, и сил дохрена! Чо ж оно не бегает-то🤦‍♀️
При этом не было ничего достойного пугания - не бегали собаки, не ездили машины, не летали вертолёты. Гуси, видимо, были причиной всего - они прям массово вчера улетали.
Застроила придурошного, пошли домой грязные с головы до ушей и без фотографий.
На манеже конь сказал что он выполнил программу на сегодня и устал.
Но таки побегали, делали переходы - внимательно следила за собой и получился такой крутой подъём из рыси в галоп! Делали резиночки и обоих аллюрах. Много шагали и отшагиваться пошли на полянку за конюшней, а там, оказывается, не так уж и скользко. Вроде посуше погоду обещают, может и выберемся в поля.
Я, правда, вчера посмотрела с земли что Миша творит и прикинула что он то же самое подо мной делал в момент крайнего возбуждения при виде коней....

Одна фотография Мишхеда всё-таки есть, но не та которую я хотела.
DSC_2183.jpg

А ещё вчера ездила в Виеру ловить золотую осень с частыными Капоэйро и Экс-Манубием.
Не могу разгадать задачку - почему творческие съёмки мне всегда нравятся и почти всегда они с шедеврами, а за деньги вечно какая-то фигня происходит?
lwgLnd7FQo1Mr4V0dACI3XzNj7qWZuFcFdohh3Ni_jMB2xMOzGBXmVEJFW_O6pGFsA1TcXNYzt1XIHmBcXB2kwg2.jpg

LPh6e1BDiNjsRa0xAriOjtqVro_gPqjdnOsIF2p4sHxeFYq2OMQsPwTnxSAzg5LCRS_WYpLN3ulr9mXYNvOt7SLR.jpg

Хотя, вот с последней "коммерческой" пара кадров.
Конь, правда, прям с порога заявил что он фотографироваться не намерен и не позировал категорически. Такое бывает.
DSC_1230.jpg

Зато у нас была радуга!
DSC_1543.jpg

А попавшие в объектив капли дали вот такой эффект)
DSC_1878.jpg

Сверху