Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Вложения

• 02-07-2018_19.jpg
    02-07-2018_19.jpg
    266,9 KB · Просмотры: 7
Слава маркетплейсам , где можно заказать все. Заказала соль. Курьером оказалась девушка, когда она мне позвонила перед тем как привезти заказ, я ей сказала, что не тащите наверх (лифта у меня нет) , я вас встречу внизу. Спустилась я, жду около машины. Хрупкая миловидная девушка с моими кусками соли и еще =\- 10 моими заказами.
-Зачем вам камни?-еле дыша спрашивает девушка.
-Что вы, это не камни, это соль!
Она ничего больше не спросила, но я за секунду увидела как выражение" зачем этой сумасшедшей тетке 9 кг камней" сменилось на " она совсем сумасшедшая"
и просто животинки
3OebC_wZvdRhZrusLnTst8NjbBtk7re-vITN_GaWfHUREzMUO6uZiaduEhgKAF7I85TXz5nBD3mLNejAM-yYBQT6.jpg

зачем этой сумасшедшей тетке 9 кг камней" сменилось на " она совсем сумасшедшая"
Странная барышня.)) Мне кажется, сейчас уже все знают, что есть соль в брикетах, а есть вообще светильники из гималайской соли (у меня есть, очень красиво светит!). Хотя, может про соль в брикетах и на веревочках только конники знают?...
и просто животинки
Вот бывают же животинки повышенной степени милоты!))))

Хотя, может про соль в брикетах
Не знаю. Кирпич соли точно никого не удивит в Порхове, она там на главной площади продается, но здесь в "цивилизации" три кирпича соли вызывают удивление.
повышенной степени милоты!
О, это да, этого у нас дофига)

Хотя, может про соль в брикетах и на веревочках только конники знают?...
Скорее всего. Я несколько раз рассказывала про соль и другие подкормки людям, далеким от конного мира, они ТАК удивлялись! А уж когда я как-то брякнула, что соль бывает не только белая, но и красная "кирпичная", то от сползания в массовый обморок всех спасло только то, что люди уже сидели кто где ))))

А уж когда я как-то брякнула, что соль бывает не только белая, но и красная "кирпичная", то от сползания в массовый обморок всех спасло только то, что люди уже сидели кто где ))))
Надо было им сказать, что коням дают ещё и розовую, гималайскую соль.))) Народ просто не в курсе был, что кони сейчас питаются и живут лучше, чем их хозяева.)))))) Мама мне давно говорит, что моя кобыла питается гораздо лучше и разнообразнее, чем я.)))))))
Ответ: зачем ты травишь лошадь???? Убери это от него!
Вот удивительно, неужели кому-то в голову может прийти, что коневладелец с многолетним стажем будет "травить" свою лошадь чем-то плохим?))

Вот удивительно, неужели кому-то в голову может прийти, что коневладелец с многолетним стажем будет "травить" свою лошадь чем-то плохим?))
А вы не замечали, что к владельцам лошадей относятся как то странно. Вот только сегодня тот же друг мне прислал заметку о том, что какой то жеребец откусил женщине руку. Я ему напомнила, что Гефест тоже жеребец. Что лошади травоядные. Что конечно, лошадь может кинуться на человека, но для этого у нее должна быть причина, охрана своей территории например. Но в целом, зачем мне эта информация)

Но в целом, зачем мне эта информация)
Видимо, он думал, что ты вдруг прозреешь и поймешь, что лошади это так опасно!)))))))) А до этого ты вроде как была наивна аки цветок, и думала, что лошади это что-то типа милых цыпляток или зайчаток.)))))))))

Мне таки нашли то самое видео, про которое я спрашивала, с шоу-номером. Спасибо Аленке Grey Star!
https://vk.com/video-67219628_171803858
Мне тут даже не столько нравится спокойствие лошади, сколько то, как ребята его эффектно обыграли! Прям целый боевик!)))

Прям целый боевик!)
Трактора, пилы, стрельба это все про Гефеста. Его никто ничему не учил, он сам по себе такой. Я могу ошибаться и ошибаться сильно, но есть у меня ощущение , что здесь не только выездка и мастерство всадницы ,но и личные качества лошади, как в нашем случае.
Но лошадь конечно потрясающая. А масть то какая, я как не дождавшаяся урожая яблок прям залюбовалась.
А пока мы с Сашкой по очереди болеем, то любуемся не на лошадок а на кошаток
NOtQVkmdQq6KvVGnhL-1VRN6htIxlTsL5r-z29uG8KyN-7T58LBRhKAD4BIl8cU7ZTmt7Lb7Hoipt-tN6HeprDxj.jpg

Изувеченные цветы и листья результат применения кошачьего оружия.

Последнее редактирование:
Видимо, он думал, что ты вдруг прозреешь и поймешь
Там как выяснилось целая трагедия. Даже здесь тема есть посвященная этой беде.
Нет, глупая женщина прозреть не может. Но она должна понять, что место лошади в колбасе. И никак ему в голову не вдолбить, что лошадь здесь виновата по минимуму, а вот хозяин по максимуму. Но.... одним словом мужик.

Мне таки нашли то самое видео, про которое я спрашивала, с шоу-номером.
Офигенно, конечно. Всех собрали, кого смогли. Не хватило только пожарных с их машинами, лестницами, гидрантами и "рукавами", хе-хе-хе.
Но вообще, все молодцы. Так воспитать и обучить лошадь может далеко не каждый.

Я могу ошибаться и ошибаться сильно, но есть у меня ощущение , что здесь не только выездка и мастерство всадницы ,но и личные качества лошади, как в нашем случае.
Однозначно, да. Там психика бронебойная, стопудово. Потому что из ярко выраженного холерика такое бы не сделали, как бы его ни готовили. А здесь конь сам по себе спокойный и очень вдумчивый. Ясное дело, что его обучали всему этому, номер готовили. Но всё-таки для такого представления нервы у коня таки должны быть крепкие изначально.)))
Его никто ничему не учил, он сам по себе такой.
Вот! Кто-то такой, а кто-то от каждого листика шарахается. Ну и люди же такие тоже. Да вот даже если взять щенков в одном помете (на личном опыте наблюдений за щенками Джесськи), то есть изначально щенки активные, прущие вперед везде, лезущие в каждую ситуацию. А есть те, кто идет сзади, присматривается, не кидается очертя голову. То есть, это закладывается в психику при рождении. Понятно, что потом ещё опыт накладывается, но всё-таки на основу, которая дана изначально.
лошадь здесь виновата по минимуму, а вот хозяин по максимуму. Но.... одним словом мужик.
Не только мужики не всегда понимают такие вещи, увы. Я тут уже писала давно как-то, как меня просто изумило и дико возмутило, когда в зоопарке какой-то алкаш полез через решетку руками в клетку медведя, тот его подрал и все такие - усыпить медведя! ЗА ЧТО?!!!!!!!! Чем виноват медведь?????? Тем, что повел себя адекватно?! Или что, дикое животное должно было забиться в угол и сидеть тихо, пока эта пьянь неадекватная лезет в его дом?! Это вообще какой-то сюрреализм, на мой взгляд!!!!!
А пока мы с Сашкой по очереди болеем, то любуемся не на лошадок а на кошаток
Коты прекрасны! А вы выздоравливайте! ))))

Сверху