Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Удалось свозить сегодня ребенка на конюшню и немного прокатить, по дороге с поля. Вообще-то, верхом поездить должна была я, но шанс проехаться верхом Илье выпадает еще реже, чем мне, поэтому поехал он )
Непривычно в наших краях видеть такой образ.
Фотосессия под названием "Невеста Дракулы")) Вороная или хотя бы гнедая лошадь тут больше подошла бы, кмк
Корда всё портит. Странно, что фото совсем не обработано. Я так же могла пофотать) за бесплатно. Не умеют что ли ретушировать? Такие деньги девки платят за эти фотки. Был бы чомбур ещё красивый. А так, наша рваная грязная полосатая корда, с ржавым карабином. Есть черная новая корда, но Настя, которая ассистировала в этот раз на фотосессии, взяла старую и была уверена, что ее зафотошопят, поэтому и не отстегнула.
Ну ладно, если заказчику норм, то и хорошо.
Вот да! Непонятные люди... По качеству фото от проф. далеко... Образ как-то не раскрыт вообще, всё закрывает вуаль, лошадь светлая, волосы светлые - скорее какая-то аля русская девица в кокошнике. Корды и прочие лишние элементы на фото уважающие себя фотографы замазывают.
Хотя про раскрытие образа я погорячилась... Все его детали как будто ИИ собирал! Вообще не в тему ВСЁ! Или чёрные перчатки берём, черный плащ, фиг с ним, синий корсет и под них подбираем всё остальное тёмное, или тогда уж берём белое, светлое и делаем его, ну ёлки! Да можно и двухцветное собрать хорошо, но тут прям всё не вяжется, нет цельной картинки, имхо. И юбка непонятного фиолетово-коричневого цвета отдельно доставила ? хоть бы фату тоже чёрную что ли взяли, уже лучше стало б...
Лайк там Герде за старания!
А мне образ понравился, всё это рассматривать очень залипательно, и тёмная лошадь здесь совсем не нужна. Но модель с лошадью вообще никак не взаимодействует, как будто это неодушевлённый предмет. Вот кто тому причина - модель, фотограф или ассистент, я не могу понять.