Если вы еще помните что рискнули написать, там где то мелькал вопрос. Отвечу. Нет. Настолько не повышают. Повышают процентов на 10 от цены постоя
Если бы я оставила постой как услугу, по-честному надо было подниматься с 16,5 до 25, что совсем не 10%, конечно. Вводные такие, что и в конечной цифре на данный момент сильно сомневаюсь. Окончательно подкосила солома. Мы 8 лет закупали ее после уборочной на год, что здорово экономило закладываемое на подстилку и совершенно не экономило саму подстилку. К слову, о продовольственной безопасности

В первый год, когда мы вышли из зерновой сделки, крупное хозяйство жгло пшеницу, потому что убрать ее было дорого, некем, плюс элеватор к уборочной не освободился от прошлогоднего зерна. Но наш поставщик устоял. В этом году они ее просто не посадили. Пилорама неподалеку закрылась, поэтому встали на брикеты.
Спасибо, три дня морозило - раскидали по левадам относительно бюджетное сено в катушках. Дома - суперические тюки. Можно найти дешевле, но хочется оставить уровень, к которому привыкли мы (легко работать) и лошадки.
Вот, наверное, все, что я знаю про продовольственную безопасность