Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

Есть из правил исключения, но они только исключения.
Вы же чтобы получать хороших лошадей не кроете кого попало, кем попало.)
Так тут речь про хобби лошадок стоимость до 500 тысяч. Для таких действительно без разницы какой они породы, если добрые и катают деток/начинающих

Есть из правил исключения, но они только исключения.
Вы же чтобы получать хороших лошадей не кроете кого попало, кем попало.)
Конечно, и тут это правило только подтверждается в спортивном коннозаводстве. Я ищу классных кобыл и производителей не привязываясь к какой либо породе. У меня сейчас две вестфальские и две рейнские, от которых дети будут ганноверскими 😝 и без разницы под каким союзом они будут. Две русские спортивные ничем не хуже качеством импорта, главное, чтобы отвечали заданным требованиям.
А вот под учебных/детских спортивных подобрать лошадей еще тяжелее, чем в спорт высоких достижений - диапазон «пород» шире, но требований гораздо больше. Просто как будто история повторяется - самый частый вопрос, который мне задавали по Кузе - «какой он породы?». Теперь на очереди Бруня.
Вот кстати Барсика не спрашивают какой он породы, обычно все уверены, что он ганновер или тракено-ганновер🙈 и очень удивляются, что он русский рысак)

Так тут речь про хобби лошадок стоимость до 500 тысяч. Для таких действительно без разницы какой они породы, если добрые и катают деток/начинающих
Забудьте про такие цены. Подготовленные лошади такого плана стоят в 4-5 раз больше.

Забудьте про такие цены. Подготовленные лошади такого плана стоят в 4-5 раз больше.

Не хочу вас расстраивать, но много у кого руки растут из того места, чтобы подготовить "бывшую колбасу" прыгать до 80см под детьми, поэтому не знаю про какие 2-3 миллиона речь за такое...

задают вопрос какой породы конь
Не буду утверждать на 100%. но кажется я видела его на бойне вместе с кобылой и другими жеребцами. У меня есть видео, на фото скрин. И раскупили их быстро. Сдал Лаг Сервис, то есть лошади текинцы. Здесь ему 3-4 года, с возрастом потемнел слегка. 1000078116.mp4_snapshot_00.14.090.jpg

Не хочу вас расстраивать, но много у кого руки растут из того места, чтобы подготовить "бывшую колбасу" прыгать до 80см под детьми, поэтому не знаю про какие 2-3 миллиона речь за такое...
Так и слава всем богам, что еще кто-то вытаскивает обреченных лошадей и дает им второй шанс стать нужными и любимыми. Что вы!? Разве это повод для расстройства? 😅 Это счастье! Пусть будет больше хороших востребованных лошадей!
И больше людей, которые могут хоть что-то сделать по настоящему, а не только «говорить»👌

Обожаю «такое» 😉 🥰
IMG_1552.jpeg

Не буду утверждать на 100%. но кажется я видела его на бойне вместе с кобылой и другими жеребцами. У меня есть видео, на фото скрин. И раскупили их быстро. Сдал Лаг Сервис, то есть лошади текинцы. Здесь ему 3-4 года, с возрастом потемнел слегка.Посмотреть вложение 659547
😳😳😳 он на текинца не похож от слова совсем совсем. Даже отдаленно. И по голове (характеру) не текинец. Женя Матузов хочет попробовать сдать волосы на генетику, хоть посмотреть примерно породную принадлежность, может быть есть такие возможности? Я готова поучаствовать в этом конечно.
Будет крайне прикольно, если он окажется кем то известным))) шанс маленький, но все же есть.
Можно видео в телегу? 89032336622

Лаг сервису 👎
У нас тут по-моему в читателях есть бывший начкон?

Лаг Сервис у меня на слуху был про рысаков. Теперь текинцами занимается?
Насколько память не изменяет, @Trotter_Girl там кобылу спасала с мяса от них.

Сверху