Если вопрос ко мне, то тема для того, чтобы рассказать широкойА тема для чего вообще? Кто-то должен поехать и разрулить этот вопрос или что?
Крындец...Я не обвиняю, я пытаюсь понять, что Вы хотите. Сбора, Вами организованного на корма не вижу. Так что нужно то?
Вы по себе судите, что ли? Вы бы написали о какой-нибудь бедственной ситуации только в том случае, если бы Вам было бы что-то нужно от людей (денег собрать)?Так что нужно то?
Однако формулировочки с наездом вполне резким:Я не обвиняю, я пытаюсь понять
А тема для чего вообще? Кто-то должен поехать и разрулить этот вопрос или что?
Абсолютно бессмысленный наезд на ровном месте.Сбора, Вами организованного на корма не вижу. Так что нужно то?
Маришок, я назвала вещи своими именами в первом посте этой темы. ПеречитайтеУ Вас нет такого желания, называйте вещи своими именами.
А теперь по теме. Если реально есть интерес помочь - напишите телефон или какие-то контакты места - я скинула Вашу тему в группу начконов, откликнулись люди, кто там недалеко, но из "много слов" ничего конкретно не понятно.
Выкупать у таджиков, имеет смысл если они являются хозяевами коня. И у них есть этому бумажное подтверждение в виде дкп.В конце концов выкупать у таджиков.
Координаты чего? Фермы? Нет, только адрес. Деревня маленькая, найти не составит трудаПо деревне бегать или координаты все же есть какие-то?
Выкупают у хозяина, @zmeeva вам правильно написалаВ конце концов выкупать у таджиков.
Маришок, я про этого коня узнала один день назад, вы сегодня. В принципе, разница небольшая. Я готова уступить вам лавры "спасительницы коня". Даже за счастье почту. Отныне вы здесь главная, поздравляю. Рулите) Считайте, что тема вашаЕсли вариантов нет - закрыть тему
В корень зритеВыкупать у таджиков, имеет смысл если они являются хозяевами коня. И у них есть этому бумажное подтверждение в виде дкп.
Вы допрос ведёте или всё же сено отвезти намереваетесь? Больше похоже на допрос. Что за манеры такие?По деревне бегать или координаты все же есть какие-то?
С чего это? Вы модератор? Нет? А почему командуете?Если вариантов нет - закрыть тему.
Очень похоже, что оно!Оно?
Фото 7 декабря
Дело в том, что на ферме сейчас никого нет. По крайней мере, так говорят дачники, которые бывают в деревне не чаще одного раза в неделю. Возможно, там поселились какие-то знакомые фермера-таджика. В новогодние праздники будет больше информации, как минимум одна дачница проведёт там все каникулы и понаблюдаетНо таджики-работники на ферме всё-таки будут его поить, можно предположить
Дело в том, что на ферме сейчас никого нет.
Может быть, поселились, или работник приезжает каждый день или через день... или не приезжает... надо смотреть следы транспорта и ног. Снежок подсыпает ежедневно. Серия фоток или видеофрагментов (с датами съёмок), документирующих отсутствие следов у дверей и на заснеженной дорожке - вполне годное доказательство отсутствия работника/хозяина.Возможно, там поселились какие-то знакомые фермера-таджика.
Главный вопросВопрос только в том, кто тот решительный доброволец, который реально поедет в эту деревню, проследит 2-3 дня за ситуацией, наснимает видео и вызовет полицию. Ну и чтобы "добрые руки" с коневозом были готовы примчаться по сигналу (однако не рассчитывая на гарантию успеха)
а что, у всех срочно должно появиться желание ехать в гребеня и кормить чужого коня? Офигеть претензия, конечно. А у вас почему такого желания нет? Или это другоеУ Вас нет такого желания, называйте вещи своими именами.