А поняла кто писал)Ой, это было лет 100 назад в Певце, даже ник забыла. У меня мозг запоминает только интересные частности . И только тут - сплошной праздник!
Вон целый клуб уже сколотили те, кто по мысли Ольги ни за кем не бегаетПоглядим, мож что интереснее детских бойкотов и списков придумают. Тем более, что с конюшни меня выставили отоспавшиеся сменщики.
Да пофиг))))))АДДамс,с двумя Д, как АрмагеДДон.![]()
Живаго любой вообще не мое.Про больницы и иже с ними тоже не особо.Доктора Хауса как-то смотрела,но успевала заснуть к постановке диагноза.Не мое.По Аниной рекомендации досмотрела до 4 сезонаОчень странные дела и бросила. Первый сезон зашел на ура, потом как обычно. До того пересматривала легенды HBO "Настоящий детектив" 1,2 сезоны (остальные шлак) и совсем короткий "Что знает Оливия" там же. Все про жизнь и смерть. И отечественные легенды тоже пересмотрела - "Идиот", "Дети Арбата" и "Доктор Живаго"
Попробуйте Живагу Прошкина, должно зайти - это ж Прошкин! Я, пока на конюшне не застряла, могла смотреть только полный метр, а там вот втянулась.
Сейчас Больница Питт, 1ю серию надо просто пережить, остальное вполне достойно. Доктора смотрят, говорят, очень близко к теме, что не может не подкупать.
Читаю Павла Басинского "Бегство из рая".
Сугроб с макушки пихты свалился и она снова стала похожа на дерево, лошадок с которого снимут примерно в мартеУ меня все.
Спасибо! Начала смотреть, хороший детектив, легкий с юмором, то что сейчас надоНе корейский, но короткий, 6 серий один сезон, 2024, «Людвиг» - очередной Шерлок. Хороший, и музыка чудесная![]()
А-а-а! Заразились? Или вас выдавили гнетом авторитетов мнений?АДДамс,с двумя Д, как АрмагеДДон.![]()
У меня висит пара плазм, но не телевизоров в широком смысле слова. Живаго Прошкина не про врачей, про сильную женщину, слабого мужчину и время. Как и «Настоящие детективы» НBO интересны не тем, кто убил и чем стрелял, а переходом на личности и актерами, которые работают как на полном метре. Мож, тогда с кино начать? И недлинно, и свое есть прорывное и даже относительно свежее. «Звезда» Анны Меликян, которая не про войну, а про сиськи, хотя на самом деле опять про жизнь, смерть, след и прочую философскую лабуду. И на бега точно время останется.бандиты-криминал-ну только если ржачно,как в "Жмурках",и то сериалом бы не смотрела.Страшно далека я от народа в общем...Да и телевизора у меня нет.Планшет вот есть по нему иногда бега смотрю
А на выхи опять поставили снегопадс юмором, то что сейчас надо![]()
Не, смотрю сейчас уже переменили, отменили снегопад. Может пронесет. Склад будет откапывать в ближайшее время?А на выхи опять поставили снегопадЗвоню сейчас любимому поставщику тючков (он тоже везде заблокирован, кстати, несмотря на красочные истории про продажу коров): Вы уже выезжабельны фурой? - Мы, - грит, - пока даже на склад непролезательные. Шутит, короче.
Это сама героиня так говорит, когда представляется. Про два Д. Мне вообще Бёртоновская интерпретация семейки очень понравилась, я пару раз уже посмотрела просто для удовольствия. И Кэтрин Зита, хоть и на Вайнона, но тоже великолепна, с этим фарфоровым лицом и гладкими волосами. Прям для неё роль.А-а-а! Заразились? Или вас выдавили гнетом авторитетов мнений?![]()
Дико извиняюсь)) У меня после этой фразы назрел прямо животрепещущий, риторический хотя и не только, вопрос)Но я надеюсь, что это все только потому что нет записей о лошадках, по практике лошадки быстренько выметают из дневников всех любителей порадеть за судьбы человеческие.
ИМХО ты не высказываешь таких триггеров, к которым можно было придти радеть. (Возможно, фразообразование у меня не самое лучшее, но надеюсь ты поймешь.) Я так понимаю, в истории с туалетом (мне рассказывали) желающие поучаствовать были. А сейчас все спокойно. У меня тоже была тишина и гладь: Швед, вы с Элен, Маша да пара-тройка Анюток (меня устраивает!) пока черт меня не дернул ляпнуть про ухудшение.Почему в мой дневник практически не ходят радеть, высказывать свои безапелляционные мнения, давать советы.
Откопает рано или поздно, куда он денется. На случай "поздно" всегда есть неприкосновенный запас, просто станет прикосновенным.Склад будет откапывать в ближайшее время?
Даже не знаю, были ли у него когда-нибудь коровыА что за истории про коров, своих решил продать или продал?
Потому что знают, что ты прогонишь тряпками в шутливой форме, самим же ещё неприятно будет)) Ну, серьёзно, ты не пишешь ничего такого, за что можно зацепиться и раздуть целый скандал (кроме туалетов)))Почему в мой дневник практически не ходят радеть, высказывать свои безапелляционные мнения, давать советы. Хотя вообще не против. Что не так?
А вот этому феномену я удивляюсь! Как минимум, два дневника есть на форуме - ещё Анюты как раз и домашняя конюшня. Казалось бы - да вот какой полёт фантазии и свобода действия, заходи-поучай вовсю! Почему никого нет? Хотя есть весьма спорные моменты для многих в обоих дневниках) Но отчего-то только молча наблюдают и всё, а мне, когда я пишу русским по белому "ЭТО ЛУЧШИЙ НОВЫЙ ГОД" кричат "аааааа, ты не так живёшь, купи буржуйку!!!"Но я кстати не знаю, к кому ходят? Я просто мало кого читаю, и кроме Ани, такого не замечаю. Я вот сама проёшкалась, затронула сложную тему. Вот есть дневник про воспитание молодых лошадей в домашней конюшне, мне там за хозяйку страшновато немного, но даже туда никто добра не понёс.
Ну так ты сама заметила, и вот Маришка выше, ты реагируешь на острые для тебя темы. Как и я, но как ещё вести диалог? Научитемне, когда я пишу русским по белому "ЭТО ЛУЧШИЙ НОВЫЙ ГОД" кричат "аааааа, ты не так живёшь, купи буржуйку!!!"
Меня вот по содержанию моих лошадей тоже уже ничего не триггерит, и мне не пишут ничего, даже про покрышкиДело в реакции, Бьяно1, Вы ее не даете) Видно, что слишком в себе уверенная личность, у которой нет очевидных комплексов. Меня тоже никто не триггерит в жизни, я всегда с юмором по ней иду))
Боюсь, с дедом уже дед целиком. С сердечно-сосудистой хронью полжизни из 27, такие спецэффекты, бывало, демонстрировал - Голливуд нервно курит. Поставлю фото сейчас. Вот так он лежал минут 20, пока набрала и впорола, пока придумывала, как все скажу владелице - встал и уже разогнал двоих приятелей от сена под навесом. А фото - один в один - ровно год назад. Я его цирковые номера наизусть выучила, а сменщиков напугал старый подлец.А что с дедом? На холод такая реакция?
А я спрашивала про покрышки, но вообще без двойного дна, была уверена, что разобрать как нефиг делать, поэтому про забор вообще не подумала.мне не пишут ничего, даже про покрышки