Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Зима спасибо!, горшочек не вари))

По Аниной рекомендации досмотрела до 4 сезона:p Очень странные дела и бросила. Первый сезон зашел на ура, потом как обычно. До того пересматривала легенды HBO "Настоящий детектив" 1,2 сезоны (остальные шлак) и совсем короткий "Что знает Оливия" там же. Все про жизнь и смерть. И отечественные легенды тоже пересмотрела - "Идиот", "Дети Арбата" и "Доктор Живаго"
Хоть и раньше не особо смотрела,тоже мало что нравилось.Теперь видно вообще пауза.
Попробуйте Живагу Прошкина, должно зайти - это ж Прошкин! Я, пока на конюшне не застряла, могла смотреть только полный метр, а там вот втянулась.
Сейчас Больница Питт, 1ю серию надо просто пережить, остальное вполне достойно. Доктора смотрят, говорят, очень близко к теме, что не может не подкупать.
Читаю Павла Басинского "Бегство из рая".
Сугроб с макушки пихты свалился и она снова стала похожа на дерево, лошадок с которого снимут примерно в марте:cool: У меня все.

Вложения

• 85d1a86a-41b0-4764-8dbd-13dd81a6868b.jpeg
    85d1a86a-41b0-4764-8dbd-13dd81a6868b.jpeg
    237.1 KB · Просмотры: 14
Сегодня день борьбы с матом))
Еду в автобусе, переписываемся с подругой) Матерными стишками, собственного сочинения😅 отметили! В четверг встретимся за пивом ца- ца, давно не виделись)
Вот вам луна над Мегой)

20260203_203606.jpg

20260203_203616.jpg

Ой, это было лет 100 назад в Певце, даже ник забыла. У меня мозг запоминает только интересные частности . И только тут - сплошной праздник!
Вон целый клуб уже сколотили те, кто по мысли Ольги ни за кем не бегает😁 Поглядим, мож что интереснее детских бойкотов и списков придумают. Тем более, что с конюшни меня выставили отоспавшиеся сменщики.
А поняла кто писал)

Это по моей мысли? Ну,я не за кем не бегаю, поэтому могу спроекцировать с себя ) А так может быть уже здесь друг за другом все бегают, почище маньяков из корейских сериалов, зима то забористая)

По Аниной рекомендации досмотрела до 4 сезона:p Очень странные дела и бросила. Первый сезон зашел на ура, потом как обычно. До того пересматривала легенды HBO "Настоящий детектив" 1,2 сезоны (остальные шлак) и совсем короткий "Что знает Оливия" там же. Все про жизнь и смерть. И отечественные легенды тоже пересмотрела - "Идиот", "Дети Арбата" и "Доктор Живаго"

Попробуйте Живагу Прошкина, должно зайти - это ж Прошкин! Я, пока на конюшне не застряла, могла смотреть только полный метр, а там вот втянулась.
Сейчас Больница Питт, 1ю серию надо просто пережить, остальное вполне достойно. Доктора смотрят, говорят, очень близко к теме, что не может не подкупать.
Читаю Павла Басинского "Бегство из рая".
Сугроб с макушки пихты свалился и она снова стала похожа на дерево, лошадок с которого снимут примерно в марте:cool: У меня все.
Живаго любой вообще не мое.Про больницы и иже с ними тоже не особо.Доктора Хауса как-то смотрела,но успевала заснуть к постановке диагноза.Не мое.
Фентези не заходит вообще,детективы тоже,бандиты-криминал-ну только если ржачно,как в "Жмурках",и то сериалом бы не смотрела.Страшно далека я от народа в общем...Да и телевизора у меня нет.Планшет вот есть по нему иногда бега смотрю и фигурное катание.А больше и ни к чему. Как-то вот не хочется ничего.
Даже все суперпопулярные сериалы мне как-то либо ровно,либо мимо.
Во времена телика смотрела только фоном между делом,что показывали,то и фонило-но вот мелодрамы и классическое "мыло"-это вот даже как фон не годилось.
.А про "Венсдей"-ну так себе,танец и музыка-самое классное,остальное и не важно.Я,кстати,классе в 7 так же одевалась,только вот фильму мы тогда не видели,а то точно бы ржачно вышло,тем более,что с характером и изобретательностью у меня все тоже соответствует.

Не корейский, но короткий, 6 серий один сезон, 2024, «Людвиг» - очередной Шерлок. Хороший, и музыка чудесная 🥰
Спасибо! Начала смотреть, хороший детектив, легкий с юмором, то что сейчас надо👍

Сброшу , если зашла) остатки фото из одной папки)
IMGP6935.JPG

IMGP6936.JPG

IMGP6951.JPG

IMGP6964.JPG

IMGP6973.JPG

IMGP6990.JPG

IMGP6996.JPG

IMGP7004.JPG

IMGP7021.JPG

IMGP7098.JPG

Кто-нибудь смотрел наш новый сериал Дорогой Вилли? Если что, Вилли это Вилли Брандт, канцлер ФРГ в 70-х. Я его скачала уже месяца 2 как по рекомендации, всё неохота было начинать смотреть. Вчера вечером в электричке посмотрела первую серию. Неожиданно очень понравилось. Помимо немцем и Брандта там Брежнев, Андропов, Косыгин и пр. Ну и простые люди, включая бывшего агента КГБ 😄 Судя по первой серии, лихо закручено. И тогдашняя советская обстановка здорово показана

АДДамс,с двумя Д, как АрмагеДДон. 🤣
А-а-а! Заразились? Или вас выдавили гнетом авторитетов мнений?🤭
Дед жив, но не хорош. Новасул с вайлдберис, похоже, паленка, на что намекали отсутствие инструкции и сертификата. Такшта лучше привычно пилить стекло баралгина или анальгина, отечественного, что уже несколько лет по практичной задумке фармацевтов одно и то же. Или дорогущий бускопан, личный пузырек которого скоро закончится, а у владельца счета заблокированы второй месяц как (неловко скинула ковалю за спортивок). И мы обе точно сами во всем виноваты.
бандиты-криминал-ну только если ржачно,как в "Жмурках",и то сериалом бы не смотрела.Страшно далека я от народа в общем...Да и телевизора у меня нет.Планшет вот есть по нему иногда бега смотрю
У меня висит пара плазм, но не телевизоров в широком смысле слова. Живаго Прошкина не про врачей, про сильную женщину, слабого мужчину и время. Как и «Настоящие детективы» НBO интересны не тем, кто убил и чем стрелял, а переходом на личности и актерами, которые работают как на полном метре. Мож, тогда с кино начать? И недлинно, и свое есть прорывное и даже относительно свежее. «Звезда» Анны Меликян, которая не про войну, а про сиськи, хотя на самом деле опять про жизнь, смерть, след и прочую философскую лабуду. И на бега точно время останется.
с юмором, то что сейчас надо👍
А на выхи опять поставили снегопад👿 Звоню сейчас любимому поставщику тючков (он тоже везде заблокирован, кстати, несмотря на красочные истории про продажу коров): Вы уже выезжабельны фурой? - Мы, - грит, - пока даже на склад непролезательные. Шутит, короче.

А на выхи опять поставили снегопад👿 Звоню сейчас любимому поставщику тючков (он тоже везде заблокирован, кстати, несмотря на красочные истории про продажу коров): Вы уже выезжабельны фурой? - Мы, - грит, - пока даже на склад непролезательные. Шутит, короче.
Не, смотрю сейчас уже переменили, отменили снегопад. Может пронесет. Склад будет откапывать в ближайшее время?
А что за истории про коров, своих решил продать или продал?

П.С..О, у меня какая красивая страница, оказывается 888 :cool:

А-а-а! Заразились? Или вас выдавили гнетом авторитетов мнений?🤭
Это сама героиня так говорит, когда представляется. Про два Д. Мне вообще Бёртоновская интерпретация семейки очень понравилась, я пару раз уже посмотрела просто для удовольствия. И Кэтрин Зита, хоть и на Вайнона, но тоже великолепна, с этим фарфоровым лицом и гладкими волосами. Прям для неё роль.

А кто и откуда меня должен был выдавить?

Но я тут свои кой-какие выводы сделала. Что-то после того куда ушло моё невинное замечание вам про неулучшающуюся жизнь, я даже не знаю как теперь формулировать свои мысли, чтоб никто мимо проходящий не придрался. Но я надеюсь, что это все только потому что нет записей о лошадках, по практике лошадки быстренько выметают из дневников всех любителей порадеть за судьбы человеческие. Но пока... у нас лёд и дождь, снега нет. Надеюсь что хотя бы машина с шелухой проедет, а то останемся без подстилки. Моя машина и все придворовые - в виде эскимо, и я даже за кофе не пошла, пришлось расчехлять кофварку мужа 🤣 ☕ А что с дедом? На холод такая реакция?

Но я надеюсь, что это все только потому что нет записей о лошадках, по практике лошадки быстренько выметают из дневников всех любителей порадеть за судьбы человеческие.
Дико извиняюсь)) У меня после этой фразы назрел прямо животрепещущий, риторический хотя и не только, вопрос)
Вопрос ко всем 😁 .
Почему в мой дневник практически не ходят радеть, высказывать свои безапелляционные мнения, давать советы. Хотя вообще не против. Что не так?, убрать фото лошадок:cool: и тогда все будет?

Почему в мой дневник практически не ходят радеть, высказывать свои безапелляционные мнения, давать советы.
ИМХО ты не высказываешь таких триггеров, к которым можно было придти радеть. (Возможно, фразообразование у меня не самое лучшее, но надеюсь ты поймешь.) Я так понимаю, в истории с туалетом (мне рассказывали) желающие поучаствовать были. А сейчас все спокойно. У меня тоже была тишина и гладь: Швед, вы с Элен, Маша да пара-тройка Анюток (меня устраивает!) пока черт меня не дернул ляпнуть про ухудшение. 🤣 Поэтому общий нейтрально-доброжелательный настрой всё тебе "портит"

Но я кстати не знаю, к кому ходят? Я просто мало кого читаю, и кроме Ани, такого не замечаю. Я вот сама проёшкалась, затронула сложную тему. Вот есть дневник про воспитание молодых лошадей в домашней конюшне, мне там за хозяйку страшновато немного, но даже туда никто добра не понёс.

Последнее редактирование:
Склад будет откапывать в ближайшее время?
Откопает рано или поздно, куда он денется. На случай "поздно" всегда есть неприкосновенный запас, просто станет прикосновенным.
А что за истории про коров, своих решил продать или продал?
Даже не знаю, были ли у него когда-нибудь коровы🤣 Но лет 10 он заготавливал суперическое сено (состав заказать можно было), на технике сам, только водилы на фуре наемные. Чувак с фантастической природной чуйкой – когда ни у кого не было, у него было. Нытик, конечно, и неудачник – то запчасть на трактор 3 недели через Китай ждал, то дожди пошли, то тюковалка в цене немецкая прыгнула, а старая износилась. Про корову. По осени я у него много покупала впрок, пока цена хорошая после уборочной. Но раньше фура рублей 60-70 стоила, а в последнее время больше сотни, пара-тройка фур и уже особо крупный доход. Звонит мне в ноябре и просит рассказать банковским и прочим налоговым органам, что продал он мне личную корову, следов которой совершенно не осталось, потому что семейство у меня прожорливое – корову сожрут как нефиг делать. Номер не прошел, потому как счастливых приобретателей личной коровы оказалось несколько. Счета все еще заблочены, но и мы научились не совершать детских ошибок.

Почему в мой дневник практически не ходят радеть, высказывать свои безапелляционные мнения, давать советы. Хотя вообще не против. Что не так?
Потому что знают, что ты прогонишь тряпками в шутливой форме, самим же ещё неприятно будет)) Ну, серьёзно, ты не пишешь ничего такого, за что можно зацепиться и раздуть целый скандал (кроме туалетов)))
Но я кстати не знаю, к кому ходят? Я просто мало кого читаю, и кроме Ани, такого не замечаю. Я вот сама проёшкалась, затронула сложную тему. Вот есть дневник про воспитание молодых лошадей в домашней конюшне, мне там за хозяйку страшновато немного, но даже туда никто добра не понёс.
А вот этому феномену я удивляюсь! Как минимум, два дневника есть на форуме - ещё Анюты как раз и домашняя конюшня. Казалось бы - да вот какой полёт фантазии и свобода действия, заходи-поучай вовсю! Почему никого нет? Хотя есть весьма спорные моменты для многих в обоих дневниках) Но отчего-то только молча наблюдают и всё, а мне, когда я пишу русским по белому "ЭТО ЛУЧШИЙ НОВЫЙ ГОД" кричат "аааааа, ты не так живёшь, купи буржуйку!!!" 😆 😆 😆

мне, когда я пишу русским по белому "ЭТО ЛУЧШИЙ НОВЫЙ ГОД" кричат "аааааа, ты не так живёшь, купи буржуйку!!!"
Ну так ты сама заметила, и вот Маришка выше, ты реагируешь на острые для тебя темы. Как и я, но как ещё вести диалог? Научите 😎

Дело в реакции, Бьяно1, Вы ее не даете) Видно, что слишком в себе уверенная личность, у которой нет очевидных комплексов. Меня тоже никто не триггерит в жизни, я всегда с юмором по ней иду))
Меня вот по содержанию моих лошадей тоже уже ничего не триггерит, и мне не пишут ничего, даже про покрышки 🤣 А вот там где по тонкому льду (с) ооо дааа!

А что с дедом? На холод такая реакция?
Боюсь, с дедом уже дед целиком. С сердечно-сосудистой хронью полжизни из 27, такие спецэффекты, бывало, демонстрировал - Голливуд нервно курит. Поставлю фото сейчас. Вот так он лежал минут 20, пока набрала и впорола, пока придумывала, как все скажу владелице - встал и уже разогнал двоих приятелей от сена под навесом. А фото - один в один - ровно год назад. Я его цирковые номера наизусть выучила, а сменщиков напугал старый подлец.
Про триггеры тоже напишу, но отдельно, потому что к лошадям оно точно вот вообще никак.
мне не пишут ничего, даже про покрышки
А я спрашивала про покрышки, но вообще без двойного дна, была уверена, что разобрать как нефиг делать, поэтому про забор вообще не подумала.

Вложения

• f46f9b10-a28e-420f-aefc-1bf2c0e2e178.jpeg
    f46f9b10-a28e-420f-aefc-1bf2c0e2e178.jpeg
    141 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
Сверху