Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

20250827_180916.jpg
И я присоединяюсь с опозданием к поздравлениям с Днём рождения!🥳🥳🥳

Спасибо!!! 💚 :)
Самое интересное, что больше половины моих знакомых, друзей и даже родственников поздравили меня именно сегодня, а не вчера! Более того, я вчера проснулась с ощущением, что еще только 2 февраля, а не 3-е.)))) Загадочно!))))

Спасибо!!! 💚 :)
Самое интересное, что больше половины моих знакомых, друзей и даже родственников поздравили меня именно сегодня, а не вчера! Более того, я вчера проснулась с ощущением, что еще только 2 февраля, а не 3-е.)))) Загадочно!))))
Все дружно замерзли, настроение - впасть в спячку, может, поэтому тормозим? )))

Все дружно замерзли
Да, холод можно уже выключить.
А я вот тут задумалась. Катя говорила, что фамилию Саське менять не стоит. А вот такой случай. В семье рождается девочка. Её называют Тамарой. В три года девочка умирает. Через какое то время, в семье рождается еще одна девочка. Отец идет регистрировать ребенка с напутствием :зарегистрируй Галей! И возвращается со свидетельством о регистрации, где написано :Тамара. Т е у одних и тех же родителей, понятно, что в разное время , но две дочери совершенно с одинаковыми именами. Это как то повлияло на вторую Тамару?

Ужас какой. Зачем так делать - не понимаю. Безотносительно влияния и всего прочего.

А повлияло или нет - покажет жизнь. С одной стороны, это совершенно другой человек, но дав ей имя умершей дочери, батя запросто может накликать беду, самым натуральным образом. Тут еще вопрос, конечно, как родители к этому относятся. Может быть, им обоим будет легче, думая, что дочка таким образом вернулась к ним, а может быть, легче будет только отцу, который вот так ребенка записал, а мать наоборот будет психовать и подспудно ждать беды. Если она человек нервный и мнительный, что с ней будет, когда девочке исполнится три года, страшновато представить, ведь накрутить себя можно до такого невроза, что сама в итоге в больницу улетишь.

А повлияло или нет - покажет жизнь.
Не , жизнь уже не покажет, ибо она прожита. Вторая Тамара, это моя мать.
Может быть, им обоим будет легче
Я никогда об этом с бабушкой не говорила, но она была не сильно довольна поступком деда.
исполнится три года
Когда девочке исполнилось три года, началась война.
Просто интересно, безотносительно того, что вот уже все в прошлом. Было б по другому, будь она Галей.

Ах воооот в чем дело...
Н-даааа, начудили священные предки...

Мне кажется, многое могло быть по-другому.
Можно верить, можно не верить, но имена влияют. Например, я много раз слышала и от мамы, и от бабушки, и от всего нашего семейного окружения, что Тамара - не самое хорошее имя, хоть и красивое, потому что Тамары жутко вредные. Доказательств нет, т.к. имя не особенно популярное, у меня была только одна знакомая Тамара, очень давно, и мы не особо близко общались.

С Галинами сложно сказать. У нас в семье три Галины. Одна пришла со стороны, выйдя замуж за одного из маминых братьев. Вторая - дочка другого ее брата, моя кузина (вот прям душа-человек, из всего триллиона кузин моя самая любимая). Третья - кузина со стороны отца, дочь его брата. Все три очень разные. Так-то понятно, что если отталкиваться от нумерологии, там же и отчества, и фамилии, и даты рождения - все другое, плюс не забываем атмосферу в семье, полученное воспитание и кучу других факторов. Но в целом по опыту общения со всеми попадавшимися на пути Галинами мне кажется, моя любимая кузина - какое-то исключение из всех правил, она очень хорошая, добрая, мягкая, при этом стержень внутри стальной. Единственная общая черта - себе на уме, причем у этой кузины эта черта все равно идет со знаком плюс, она никогда не держит камень за пазухой, ей можно доверить жизнь, буквально. Все прочие Галины, которых я встречала, однозначно были с минусом, не самые приятные и порой довольно тяжелые в общении люди.

Катюша, я с опозданием, но от всей души! С днем рождения! ,Ты, хоть и родилась зимой, очень солнечная, светлая , лучистая, теплая! Поздравляю тебя и пусть все будет так, как ты захочешь!
Спасибище огромное! 💚 💚 💚
Это как то повлияло на вторую Тамару?
Специально посчитала оба имени. Если и повлияло, то в худшую сторону, потому что имя Тамара имеет вибрацию 1, но получается она из 19, а это кармическое число. И кроме общей тенденции всех кармических чисел (склонность к зависимостям), у числа 19 своя специфика - проблемы с властями и с властью. Тут вариантов море - человек может иметь банальные проблемы с официальной властью вплоть до нарушения законов и попадания в тюрьму. Еще варианты - проблемы с родителями, учителями, начальниками и т.п., кто олицетворяет власть над человеком в разные годы его жизни. Также, 19 может проигрываться через злоупотребление властью самим человеком - со своими детьми, подчиненными, теми, кто от него зависит, даже с животными.
Как я могу судить по своим личным наблюдениям, кармические числа так или иначе всё равно проявляются в жизни человека какими-то событиями, ситуациями. Как говорится, с кем-то такое не случится, а вот с ним случилось. Это приходят возможности отработки кармических долгов прошлых воплощений. Ясное дело, не все про это знают, и чаще всего люди просто недоумевают, а что это на меня сыпятся неприятности определенного рода. В общем, кармические числа - штука очень интересная и реально они влияют на нас.
Так вот, про имена. В имени Галина нет кармического числа, там вибрация 8 (кстати, самое денежное число!). Так что, с этой точки зрения, это имя более безопасное.))
Но говорят, что имя себе Душа выбирает ещё до рождения, как раз в связи с теми задачами, которые она сама ставит себе на это воплощение. Так что, я думаю, раз так получилось, то значит так было нужно.))
Так-то понятно, что если отталкиваться от нумерологии, там же и отчества, и фамилии, и даты рождения
Вот да. Тут не проведешь эксперимент, ибо как-то выделить только влияние имени практически нереально. Хотя, число имени - это одно из трех основных чисел, оказывающих на нас самое сильное влияние. Вернее, рассказывающих наиболее ярко о человеке. Потому что числа нам лишь показывают, что в нас есть, какие таланты, дары нам даны, какие кармические хвосты мы притащили из прошлых жизней. Так что, числа не влияют, они только информируют нас о том, что уже есть.)

Сверху