Ekaterina77
Pro
Девочки, спасибо большое!

Все дружно замерзли, настроение - впасть в спячку, может, поэтому тормозим? )))Спасибо!!!![]()
Самое интересное, что больше половины моих знакомых, друзей и даже родственников поздравили меня именно сегодня, а не вчера! Более того, я вчера проснулась с ощущением, что еще только 2 февраля, а не 3-е.)))) Загадочно!))))
Да, холод можно уже выключить.Все дружно замерзли
Не , жизнь уже не покажет, ибо она прожита. Вторая Тамара, это моя мать.А повлияло или нет - покажет жизнь.
Я никогда об этом с бабушкой не говорила, но она была не сильно довольна поступком деда.Может быть, им обоим будет легче
Когда девочке исполнилось три года, началась война.исполнится три года
Спасибище огромное!Катюша, я с опозданием, но от всей души! С днем рождения! ,Ты, хоть и родилась зимой, очень солнечная, светлая , лучистая, теплая! Поздравляю тебя и пусть все будет так, как ты захочешь!
Специально посчитала оба имени. Если и повлияло, то в худшую сторону, потому что имя Тамара имеет вибрацию 1, но получается она из 19, а это кармическое число. И кроме общей тенденции всех кармических чисел (склонность к зависимостям), у числа 19 своя специфика - проблемы с властями и с властью. Тут вариантов море - человек может иметь банальные проблемы с официальной властью вплоть до нарушения законов и попадания в тюрьму. Еще варианты - проблемы с родителями, учителями, начальниками и т.п., кто олицетворяет власть над человеком в разные годы его жизни. Также, 19 может проигрываться через злоупотребление властью самим человеком - со своими детьми, подчиненными, теми, кто от него зависит, даже с животными.Это как то повлияло на вторую Тамару?
Вот да. Тут не проведешь эксперимент, ибо как-то выделить только влияние имени практически нереально. Хотя, число имени - это одно из трех основных чисел, оказывающих на нас самое сильное влияние. Вернее, рассказывающих наиболее ярко о человеке. Потому что числа нам лишь показывают, что в нас есть, какие таланты, дары нам даны, какие кармические хвосты мы притащили из прошлых жизней. Так что, числа не влияют, они только информируют нас о том, что уже есть.)Так-то понятно, что если отталкиваться от нумерологии, там же и отчества, и фамилии, и даты рождения