Вот и смотри блин вечерами научно-познавательные программы

потом из грусти не выйти

Я бы хотела работать в каком-нибудь санатории, гостинице за городом, ну или вот как в Локомотиве, где территория зеленая и драйв, который мне откликается. Или там вот в усадьбе прикольно было бы.
Вот многие говорят «Марина!!! Ты едешь в зал час на другой конец города почти, тебе не лень?!» А как объяснить. Не лень. Я приезжаю в место, где проходя мимо стадиона чувствую мощную вибрацию этого места. Завороженными глазами смотрю наверх, с восторгом на все эти поля, спортсменов. Если добавить сюда знакомые лица и улыбки при встречи - то можно сказать я приезжаю домой. Я там чувствовала себя счастливой и дома. Так еще и зеленая территория и мой район родной.
Или вот Усадьба. Я в похожем восторге от этого места. Мне нравится тут масштаб, история, что это парк. Все эти домики никак в Москве теперь! Опять же тут такая энергетика. В такое место хочется вкладывать, хочется жить этим.
Я про такие места, к которых хочется как дома навести уют, хвалиться гостям, беречь и кайфовать от местонахождения.
Только сейчас подумала, что может поэтому я и меняла работы как перчатки, потому что не дорожила. Только вот 2 места работы в моей жизни были мною любимы и оба я покинула принудительно.

И боюсь я так и буду скитаться, пока не найду опять гармоничное для себя место.
Короч, у меня кризис 38-39 лет

перед др видимо