Влюбленная в жизнь)

Меня горячий душ спасает, в душ, махровый халат, одеялко. Если на работе, то, конечно, не прокатит. Только одежда и горячий чай/кофе

Ну и в музее все ведут себя также как и в метро…🤨
IMG_5274.jpeg
Скорее всего они читают что-нибудь про картины на своём языке

Скорее всего они читают что-нибудь про картины на своём языке
Ну хз. Это один из последних залов или последний. Думаю, они просто пытаются прийти в себя, отдохнуть.
А что это за картина на заднем фоне? Похоже будто кого то разорвало бомбой и раскидало ошметки.
Картина Вихрь.
Малявин Филипп
Странно, что тебе эта тошнота борщом на холсте не напоминает Вихрь! 😅

Мне кажется, мне или пора в отпуск/декрет/дома посидеть или рабочее выгорание.
Вчера смотрела очередную передачу про путешествия, всяких свободных людей. Это я про тех, кто ездят по странам или стране с телескопом с миссией показать прохожим Луну и Юпитер. И вот я прям остро ощутила необходимость в этом спокойствии. Подумала, как спокойны и свободны эти люди. Как много в мире людей, занимающихся чем-то интересным, наукой, увлеченные и в гармонии с собой, они видят такие прекрасные городки, общаются в людьми и познают тайны мира.
Я же все время бегу за какими-то деньгами, которых по итогу всегда нет! Этот шум и пердеж за окном сводящий меня с ума, аж голова начинает болеть к вечеру и это мы еще не открыли окно с электричками. Что-то надо надо надо всё время. Прям какая-то вселенская усталость от всего этого. Главное, зачем оно все это непонятно 🙄
Уехала жить за город в природу, чтобы 5 дней в неделю страдать в Москве от шума и суеты и отсутствия воздуха. Мне кажется, что вот это ощущение отсутствия воздуха (типа ПА легкой) у меня не зря последнее время. Бег за тем, что тебе не надо, в месте, где тебе душно от людей, звуков и этого бега.
А я хочу так
orig

И быть примерно в таком виде :D
0d4fccf821948a981f0a79e6a6982380.jpg

Да...
Мне определенно нужен хотя бы отдых.

Я поэтому сменила работу на 1/3, вообще без общения с людьми))) При этом потеряла в деньгах почти половину, но оно реально того стоило.
Появилось много свободного времени на себя, на свои увлечения.
Да, с деньгами немного туговато, пришлось экономить на постое коня - забрала его домой.
В конце концов у меня есть муж, пусть он зарабатывает, а жена должна быть красивая и не уставшая)))))

Вот я тоже где-то на пороге этого. Сейчас поставила цель закрыть долги оставшиеся. А потом нахрен эту работу в 5/2 в офисе. Ваще не мое… притом не скажу, что компания плохая, да и начальник супер и вроде работа интересна, просто вот я тут только ради денег и спустя 2 года что-то все.
Я не боюсь потерять в деньгах ради свободы. Но когда есть обязательства - тут приходится. Вот хочу, чтобы не приходилось.
Муж только в начале пути становления добытчиком, поэтому пока все и сложно.

Пфф
Так это каждый хочет, кто не карьерист. Я вот тоже задолбалась. Дом работа дом работа. Но не готова терять в деньгах. Не хочу снова экономить и думать какую дырку заткнуть,.

много снега и мороза за 30-ть было зимой 2005-06, под сороковник стояли, очень много снега было в 2011, у нас коней в пастух не могли вывести, стоек не было видно...

Вот и смотри блин вечерами научно-познавательные программы 😅 потом из грусти не выйти 😅
Я бы хотела работать в каком-нибудь санатории, гостинице за городом, ну или вот как в Локомотиве, где территория зеленая и драйв, который мне откликается. Или там вот в усадьбе прикольно было бы.
Вот многие говорят «Марина!!! Ты едешь в зал час на другой конец города почти, тебе не лень?!» А как объяснить. Не лень. Я приезжаю в место, где проходя мимо стадиона чувствую мощную вибрацию этого места. Завороженными глазами смотрю наверх, с восторгом на все эти поля, спортсменов. Если добавить сюда знакомые лица и улыбки при встречи - то можно сказать я приезжаю домой. Я там чувствовала себя счастливой и дома. Так еще и зеленая территория и мой район родной.
Или вот Усадьба. Я в похожем восторге от этого места. Мне нравится тут масштаб, история, что это парк. Все эти домики никак в Москве теперь! Опять же тут такая энергетика. В такое место хочется вкладывать, хочется жить этим.
Я про такие места, к которых хочется как дома навести уют, хвалиться гостям, беречь и кайфовать от местонахождения.
Только сейчас подумала, что может поэтому я и меняла работы как перчатки, потому что не дорожила. Только вот 2 места работы в моей жизни были мною любимы и оба я покинула принудительно. 😒 И боюсь я так и буду скитаться, пока не найду опять гармоничное для себя место. 😒

Короч, у меня кризис 38-39 лет 🤣 перед др видимо 😁

у нас , в Зелеке есть такое место! дома- и в городе, в самом, что ни на есть, и в деревне... по Панфиловскому проспекту, между 12-м и 9-ым районами, была деревенька, теперь уже не деревенька, а котеджищи, прям вот, можно об завидоваться, условия и деревни, и городская инфраструктура... правда, по слухам, стоит то очень много денежков

у нас , в Зелеке есть такое место! дома- и в городе, в самом, что ни на есть, и в деревне... по Панфиловскому проспекту, между 12-м и 9-ым районами, была деревенька, теперь уже не деревенька, а котеджищи, прям вот, можно об завидоваться, условия и деревни, и городская инфраструктура... правда, по слухам, стоит то очень много денежков
Там прикольно, мы туда навоз возим одной клиентке. Огромные деревья на участке, а 300 метров и город.

Зеленоград вообще очень зеленый город! Мега нравился этим. Я б там жила и жила 4 года, но своего ничего нет. Пришлось покинуть.
У нас Сосновый Бор - коттеджный поселок в столице)

Решила сегодня пойти утром в фитнес. Написано, что в зале свободно. Думаю, ну в 9 утра и 10 реально даже мало кто будет.
😅😅😅
Отпросилась.
Пришла в Хорошово.
Ну во-первых, эскалаторы не работают и я уже позанималась пока поднималась по ним пешком на 4 этаж 😅
Было бы ради чего!
И это во-вторых))) Там куча народа! Как в рыба в сетях плещется 👀😁 и еще на подходе чувствуется запах потных тел 🙈
Короч, я даже не стала входить. Развернулась и поеду на работу, вечером поеду заниматься на Локо 😅
Короч, самое мое тупое вложение денег было а ДДХ. Лучше бы себе МРТ коленки сделала или куртку купила 🙈

Да ладно. Не расстраивайтесь 😁 Оно изначально было сомнительным 😁
Но надо как-то отгулять конечно потраченные деньги) может на зумбу сходить в субботу с подружкой) или на йогу или на здоровую спину. Боюсь я тренеров тамошних. Наверняка это умельцы с дипломами после 3 месяца курсов дистанционки)))
В субботу утром я хочу в Сорочаны или утром в воскресенье. Вот это точно!

Вчера собралась и сделала это!
Смотала за 30 минут где-то. Если разобрала, но не сложила в коробку еще 👀
Думала сегодня вечером, но теперь там спорт зал. Ладно… пофигу. Потом) это то, что можно отложить на потом без последствий.
IMG_5373.jpeg

Остатки Нового года)))
Все же волшебно так все эти фонарики смотрятся
IMG_5375.jpeg

Сверху