Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

У меня сериал не зашел из-за актрисы, которая Скарлетт играла. Ужасный когнитивный диссонанс.
Зато Джейн Эйр заходят вообще все, любые актрисы. Не было еще ни одной, что не зашла... Мистика.

А вот мистер Дарси - только Мэтью МакФэдьен. И никто больше. Вероятно, потому что он похож на Алана Рикмана...

Да, сами «Унесенные ветром» - это шедевр и фильм шедевр, «Скарлетт» уникальная, самое лучшее, что я когда либо читала. В сериале концовка какая то дурацкая. Лучше б сняли как в книге.
Начала читать четвертую и… дочитаю наверно. Уныло очень пока… все равно больше нечего читать, смотреть не могу, писать не охота. Хотя надо серых и соловых выездковых выложить.

Я плюнула читать четвертую книгу 🥲
Про молодых людей пишут молодые писатели, про старых людей видимо писатели в возрасте и они смакуют каждую деталь, каждое воспоминание и переживание «она подумала, что он подумал что она подумала». В третьей книге они хотя бы ходили и ездили куда то)))
Сегодня ночью перечитала свой 2025 год - никаких книг не надо... Не знаю как я смогла его пережить и не попасть в психушку🤦‍♀️ было много ред флагов 🚩чтобы принять решения переехать с января. Но… нас было 9 голов, переехать всем сразу невозможно ни в один клуб - просто нет столько денников одновременно. К сожалению, этим моментом пользовались.
Когда нибудь я напишу как мы переезжали и что появлялось причиной, которую я уже не смогла стерпеть. А пока…. Пока я почувствовала, что меня наконец «отпустил» 2025 год…

Аня с Машей перелетели в Шанхай и пока есть время сутки плыли на кораблике в Японию - в Фукуока. В Японии никто еще не был, интересно!

Золотку выезжаем потихонечку. Мне уже очень нравится как это маленькая, коротколапая, перестроенная лошадка может принимать вес на задние ноги и как здорово у нее получаются подьемы в галоп и повороты. Начали пробовать делать перемену на галопе через шаг, по сути это уже простая смена ноги. Врядли она когда нибудь сможет менять ноги на галопе, но постараемся выездить ее максимально.
Не судите строго, ребенку 12 лет. Лошадь далеко не квпн 🥲

View: https://youtube.com/shorts/X1uvLUJ3cI4?si=RL2aW_bLdXYhJYSC

Появились еще фото с декабрьских соревнований.
Выложу сюда несколько, но большого смысла нет. С течением времени и обновления форума и фото теряются, и исчезают смайлики, текст становится не просто лишенный эмоций, но и искаженный 🤷‍♀️ так как везде одни «знаки вопроса»… печально

IMG_3211.jpeg

IMG_3208.jpeg

IMG_3206.jpeg

IMG_3219.jpeg

IMG_3218.jpeg

IMG_3220.jpeg

IMG_3217.jpeg

IMG_3215.jpeg

Сверху