Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Да, и в трудовой у меня последнее место работы - тренер лошадей. Сейчас самозанятый тренер. Нормально зарабатывать для всех разное понятие. Я не много зарабатываю, если сравнивать с хорошо оплачиваемыми работами, но занимаюсь любимым делом много лет.
Не скучно?

Раз человек занимается - значит, видимо, не скучно?
Вообще не факт:) безотносительно hip, люди часто занимаются без интереса и без любви к тому, что делают)
Кто-то ничего другого не умеет и не хочет/ не может учиться. Кто-то работает за деньги, которых иначе меньше будет)
скучно? с лошадьми? а так бывает? 😁
Всё бывает, и жук свистит, и бык летает 😁

Раз человек занимается - значит, видимо, не скучно?
По всякому случается.
Но и да, люди разные.
Кто-то ресницы наращивает днями и тоже норм.

Просто вот относительно спорта. Он даёт афигенные качели - от успеха, до провала и обратно. Ты ориентируешься, есть цели и задачи, достижения. Возможность реализоваться.
А просто лошади если.. чем там зацепиться?

Последнее редактирование:
"у меня жеребец! Дайте дорогу, отойдите, бойтесь"
Я так на стартах получила. Лошадь в руках вела, она орала, шею гнула, ножками топала. Мимо проходящие высказывали что надо кастрировать и вообще говорить что у меня жеребец и жить за лесом… а я кобылу вела 😂

А что, кроме эмоциональных спортивных качелей, от лошадей больше и получить нечего? Не все в этом нуждаются.
У меня, например, сейчас больше интереса к тренировкам, чем к стартам. Видимо, на данном этапе в этих качелях не нуждаюсь, а вот в улучшении себя, коня, познании - нужда есть.

А что, кроме эмоциональных спортивных качелей, от лошадей больше и получить нечего? Не все в этом нуждаются.
У меня, например, сейчас больше интереса к тренировкам, чем к стартам. Видимо, на данном этапе в этих качелях не нуждаюсь, а вот в улучшении себя, коня, познании - нужда есть.
Есть разные типы людей. Те, что в спорте, часто достигаторы. Им вечно надо чего то достичь, а потом бац, и скучно. С точки зрения психологов - больные люди отягощенные эгоизмом и тщеславием. Они по жизни мечутся, хватаются за все подряд, лишь бы хватануть новых ощущений.

Однако настоящие спортсмены, это те, кто рутина каждый день, и лошадей отработать, и денники убрать, хозработы, бумаги. День сурка и так всю жизнь. Спорт, когда каждые выходные, тоже становится частью рутины. А еще когда ученики, частные владельцы, это очень нудно и тяжело. И да, люди работают годами, потому что выбрали свой путь раз и навсегда.

Как ловко вы всем раздаёте диагнозы направо и налево) Правой рукой махнула - инвалидность и депрессия, левой рукой махнула - эгоисты и тщеславцы. Магия!
Как о настоящем спорте может рассуждать человек, не добившийся в этом самом спорте вообще ничего, мне непонятно.

С точки зрения психологов - больные люди
А с точки зрения психологов здоровые люди в принципе существуют?
А здесь на форуме есть люди, чего-то добившиеся в настоящем спорте?
А разве @сОва дремучая не имеет результатов в спорте?

А здесь на форуме есть люди, чего-то добившиеся в настоящем спорте?
Что вы называете "настоящим спортом"?)
Спортсмены и тренера успешно выступающих спортсменов есть, просто они во всем вот этом не участвуют.

Есть разные типы людей. Те, что в спорте, часто достигаторы. Им вечно надо чего то достичь, а потом бац, и скучно. С точки зрения психологов - больные люди отягощенные эгоизмом и тщеславием.
Согласна. И да, всегда есть цель.
Не понимаю этого занудства если ещё и целей нет. Зачем?
И думаю, что это все отмазки когда не получается. Типа и не очень то и хотелось 😄.
Они по жизни мечутся, хватаются за все подряд, лишь бы хватануть новых ощущений.
Да! Очень люблю новое постигать. Дроны, мотоциклы, оружие. Но именно моя достигательность (отмеченная вами как психболезнь) не позволяет поверхностности. Я вникаю и делаю действительно хорошо. А это совсем другие характеристики уже😉.
Однако настоящие спортсмены, это те, кто рутина каждый день, и лошадей отработать, и денники убрать, хозработы, бумаги. День сурка и так всю жизнь. Спорт, когда каждые выходные, тоже становится частью рутины. А еще когда ученики, частные владельцы, это очень нудно и тяжело. И да, люди работают годами, потому что выбрали свой путь раз и навсегда.
А если я не хочу этим болотом заниматься после достижения цели, то я не настоящий спортсмен?😂

Согласна. И да, всегда есть цель.
Не понимаю этого занудства если ещё и целей нет. Зачем?
И думаю, что это все отмазки когда не получается. Типа и не очень то и хотелось 😄.

Да! Очень люблю новое постигать. Дроны, мотоциклы, оружие. Но именно моя достигает гость не позволяет поверхностности. Я вникаю и делаю действительно хорошо. А это совсем другие характеристики уже😉.

А если я не хочу этим болотом заниматься после достижения цели, то я не настоящий спортсмен?😂
Если погуглите, может найдете ответ на свой вопрос. Тема достигаторства хорошо развита в инете.
Но не стоит проецировать свои амбиции и состояния на других. Все люди разные, и цели их разные. То, чем вы занимаетесь в отношении меня, например, это психологическое давление, попросту абьюзерство. Этим обычно занимаются неудовлетворенные люди, а уж чем - тут у каждого свое.

Вы никогда не выбрали бы мой путь, а я ваш. И не стоит ни пренебрегать чужим путем, ни завидовать ему. Я же не комментирую ваш путь? Обсуждать ситуацию это нормально, тем более, когда человек публично ее освещает, с намеком на помощь зала, а вот навешивать ярлыки и лезть в чужую жизнь, как в чужие трусы это патология психики уже

Тут главное найти свою цель, а не достигать цель соседа :)

Я вот радовалась что наконец-то мой старт будет в выходные не в 9 утра, а после обеда. А сейчас смотрю на стартовые, мой маршрут поставили первым, уже и стартовать не хочется…
Моя истинная мотивация развиваться в спорте - я хочу маршруты в нормальное время, а не на рассвете 😆

Сверху