Ой, послушаешь всякий тру-крайм про Индию, так и на Гоа отморозки попадаются. Корсиканцы, может, просто суровые, а в туристических местах Индии среди благостности всё же попадаются совсем нехорошие люди.разница та же, что между корсиканцами и индусами
Может перед съёмкой керхером прошлись?) Или ИИ всё лишнее убрал?)Ну и еще из последних впечатлений. В продаже замок с конной инфраструтурой, оставлю за кадром не относящееся к коням, но вот фотка фасада конюшни меня потрясла до глубины души. Прям снимаю шляпу перед начконом, ведь поддерживать такую чистоту - это прям медаль надо. Посмотрите - даже подоконники окон денников идеально чистые. Ни тебе слюней, ни зерен, ни сенных ошметков.... На ставнях ни пылинки, ни следа зубов...
Посмотреть вложение 664690
усе может быть....Может перед съёмкой керхером прошлись?) Или ИИ всё лишнее убрал?)
А у нас продают Киа "Карнивал". Что бы это значило? В принципе, все правильно, машина же железная, мяса там неткарнавал от латинского выражения "карне вале" - "прощай мясо" - перед постом.
Мне видится, что картинка подчищена и подправлена. Уж больно все ровно, чисто и гладко. Прям как покрашенная зелёной краской трава.Ну и еще из последних впечатлений. В продаже замок с конной инфраструтурой, оставлю за кадром не относящееся к коням, но вот фотка фасада конюшни меня потрясла до глубины души. Прям снимаю шляпу перед начконом, ведь поддерживать такую чистоту - это прям медаль надо. Посмотрите - даже подоконники окон денников идеально чистые. Ни тебе слюней, ни зерен, ни сенных ошметков.... На ставнях ни пылинки, ни следа зубов...
ощущение что сгенерированная фоткаНу и еще из последних впечатлений. В продаже замок с конной инфраструтурой, оставлю за кадром не относящееся к коням, но вот фотка фасада конюшни меня потрясла до глубины души. Прям снимаю шляпу перед начконом, ведь поддерживать такую чистоту - это прям медаль надо. Посмотрите - даже подоконники окон денников идеально чистые. Ни тебе слюней, ни зерен, ни сенных ошметков.... На ставнях ни пылинки, ни следа зубов...
чем дольше смотрю, тем больше склоняюсь к мысли, что что-то тут не тоощущение что сгенерированная фотка
Да, и хорошо бы "туда же" бюрократов-запрещателей, которые вообще никого не любят - ни животных, ни людей.Корсиканцам - вот прямо браво. В топку турье, которое не любит животных.
Как - что делают? Позируют! Рекламная фотосессия же.От фото конюшни мое первое впечатление: что все эти лошади делают в конюшне средь бела дня? Почему не на выгуле?
Офигеть.Некоторые замки поплыли
Жесть.Смывает. Причем по всей Франции, по всем регионам.