Похороны домашних животных - всё.

А расскажите непосвященному человеку, в чем идея, что любимых надо закапывать, а не кремировать? Кому от этого лучше?
Лично мне - лучше. Дешевле потому что. А сверху можно кустик посадить.

Про то, как будут отслеживать? У многих животный стоят сейчас чипы ( в них вся инфа о владельце), видимо через сколько-то времени будут интересоваться где животное, оно же не вечное.
это легко обойдётся фразами типа отдал, продал, убежало...

своих собак проживших 16 и 17 лет похоронил за домом. Не задумывался на счёт кремации.

Людям со слабыми нервами лучше этот обзац пропустить! Осенью пришлось застрелить лошадь на конюшне по соседству. Старую, с отказавшими ногами... Скинуть на знакомых не получилось все работали. Когда до этого получилось скинуть на знакомых они и тушу забрали собакам.

Так вот утилизация трупа, а это приехал джип с прицепом, лошадь целиком, не разделывая загрузили, и увезли обещая кремировать обошлось со слов хозяев в 30 тыс. Без видеоотчётов и т.п.
правда при такой цене я думаю туша пошла всёже в переработку или на корм

Буквально на прошлой неделе усыпление плюс утилизация, 45000, доки для СББЖ предоставляют.
А расскажите непосвященному человеку, в чем идея, что любимых надо закапывать, а не кремировать? Кому от этого лучше?
Мне. За кремацию овчарки весной я потратила 12000.
Ради чего? Кого?
А трупу все равно, закопают, съедят, сожгут, просто пофиг. Про тонкии материи слышала, но при жизни все по-другому.

Можно поговорить о загрязнении, трупных ядах, но даже если все Прокони закопают своих петов и лошадок, то они не заполнят даже одну свалку. Которых дохерища.

Вложения

• IMG_7255.jpeg
    IMG_7255.jpeg
    280.5 KB · Просмотры: 49
  • IMG_7256.jpeg
    IMG_7256.jpeg
    239.6 KB · Просмотры: 47
  • IMG_7257.jpeg
    IMG_7257.jpeg
    259.5 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:
Сверху