На чистый утоптанный снег сыплю иногда. Пола-то нет - ни голого, ни какого-либо ещё.сыпать овес на голый пол, без сена, пусть подбирают
Он был хорошим,но не исключительным,ну или я избалована хорошим .А алтайского там был вагон или два,на ж.д. его прямо фасовали и привозили,мы тоже 10 тонн тогда как раз купили,кстати,он пищевого качества былОй, я помню с ЦМИ овес мы покупали с Алтая. Золотой, жирный, отборный.
Завод Алтайский за рысаков расплачивался зерном, а бригадиры его реализовали. Такого больше не встречала.
Ой, я помню с ЦМИ овес мы покупали с Алтая. Золотой, жирный, отборный.
Завод Алтайский за рысаков расплачивался зерном, а бригадиры его реализовали. Такого больше не встречала.
Это был овёс с полей Алтайского края. А у меня овёс местный, фуражный, я осенью закупила его в соседнем селе у фермера. Он, конечно, поплоше степского, и подработан похуже, содержит примесь семян сорняков.Он был хорошим,но не исключительным,ну или я избалована хорошим .А алтайского там был вагон или два,на ж.д. его прямо фасовали и привозили,мы тоже 10 тонн тогда как раз купили,кстати,он пищевого качества был
Ну вот 27 через две недели стукнет, ест именно что кашу, и обожает ею уделать всё и перевернуть по возможности.т А я вот туда витамины сейчас сыпать буду, мне жалко их на землю. Допрыгается, торбу повешу!По мере взросления лошади обычно приучаются есть спокойнее, до них доходит, что из тазика есть удобно.
Своему хрюше когда давала подкормку, которую жалко разбазаривать и удобрять ей почву вокруг, кашу вываливала на тонкий слой сена: и месиво схомячит, и сеном закусит, и ничего не остаётся)Ну вот 27 через две недели стукнет, ест именно что кашу, и обожает ею уделать всё и перевернуть по возможности.т А я вот туда витамины сейчас сыпать буду, мне жалко их на землю. Допрыгается, торбу повешу!
Мы тоже так делаем, но она ж ещё и не всё проесть с сена можеткашу вываливала на тонкий слой сена: