Кэтрин Де Бург
Pro
Куда собираете документы?))собрать кучу документов![]()
Куда собираете документы?))собрать кучу документов![]()
Однако, после остеопата сутулиться не хочется и держать осанку гораздо проще))Осанку можно держать только своими мышцами ежесекундно, когда не спишь.
На приём к фтизиатру.Куда собираете документы?))
А у неё нет какого-нибудь загиба желчного? У моего такое есть, и кака-тоже был период, когда болел живот, потом поняла, что это, когда после голода поест жирного, а если после какого-нибудь кишечного вируса, то прямо обязательно. Поэтому режим кормления - это прямо маст хэв.Янка часто жалуется на то что живот болит, завтра поедем к гастроэнтерологу и будем тратить много денег![]()
может быть поджелудочная.А у неё нет какого-нибудь загиба желчного? У моего такое есть, и кака-тоже был период, когда болел живот, потом поняла, что это, когда после голода поест жирного, а если после какого-нибудь кишечного вируса, то прямо обязательно. Поэтому режим кормления - это прямо маст хэв.
Хороший стих, пусть остаётся!Вместо своего дневничка сюда запулила по ошибке
Спасибо!Хороший стих, пусть остаётся!
А нельзя просто переделать не манту, а диаскин? он менее аллергичный, говорят и точнее. Или обязательно вот эти пляски с фтизиатром?Теперь разбираемся с увеличенной манту,
Очень хотим!Вчера традиционно проведали петергофские подснежники.
Я знаю, вы хотите картинок!