hip
Pro
Леру видела, тебя нет. Зато встретила бывшую коллегу, поболтали, с Корчагиным поздоровались.
Обидно конечно, что с фигурной ездой пролетели и что питерских не пригласили даже просто посмотреть
Леру видела, тебя нет. Зато встретила бывшую коллегу, поболтали, с Корчагиным поздоровались.
Было три!Лера, а Вологодская тройка была в Питере?
Жду фото!
Было приятно познакомиться вживую!Леру видела, тебя нет.
Нет.к Мише ездишь?
В нашей попугайне обещали что такие же будут - все контактные.Степень контактности поражает - уходя, просила волонтера снять с меня пичух, они слезать не хотели. ))
Я!! Мой любимый цветА кто ещё может быть самым оранжевым?![]()
Что поменялось в тренинге, что +1 берейтор теперь лишний?Что благополучие лошади должно быть на первом месте, а не желание ездить....
А меня и не было. Леру "в телевизоре показывали"Леру видела, тебя нет.
Умный в гору не пойдет))А меня и не было. Леру "в телевизоре показывали"
Я трансляцию смотрела, видно намного лучше, чем вживую в такую погоду.
После лошадей-то?)Я боюсь попугаев, не доверяю их клювам, которыми они ветки толстве перекусывают
Ничто не знаю, отличная погода!Я трансляцию смотрела, видно намного лучше, чем вживую в такую погоду.
Я второй раз вижу тройки и второй раз в снегопад!Заезд троек прекрасен, но с погодой вам явно не повезло...
Так я не берейтор. За декрет я сильно испортилась.Что поменялось в тренинге, что +1 берейтор теперь лишний?
Ты сколько лет после рождения Яны с Мишей работала?Так я не берейтор. За декрет я сильно испортилась.
Нисколько.Ты сколько лет после рождения Яны с Мишей работала?![]()