Хомочка
Pro
Прямо не верится конечно, что столько времени прошло..
Я потом коня одного застала в другом месте, Договора Татьяны Дорофеевой, ездила на нем немного. Не понимаю, как выездюки это делают, что за кнопки волшебные, до чего тугой на шенкель конь был, но на курсах помню Володя Беликов садился и он бежал, и потом я посмотрела как сама Татьяна едет на нем.. каак?)))
Ксюха на Гека уселась вчера,
Даже у Гека прогнулась спина.
Грохнула стойка - спешился гном,
Долго смеялся Семеныч потом.
Хорошее конечно было время. И казалось, что не 3 месяца были курсы, а целый кусочек жизни.
Я потом коня одного застала в другом месте, Договора Татьяны Дорофеевой, ездила на нем немного. Не понимаю, как выездюки это делают, что за кнопки волшебные, до чего тугой на шенкель конь был, но на курсах помню Володя Беликов садился и он бежал, и потом я посмотрела как сама Татьяна едет на нем.. каак?)))
я стишок про нее помню тогда придумала, ей выдали "прыгать" башкиренка Гека. И как раз недавно вышел Властелин колец, где "гномы так спешиваются".с Ксенией долго общалась, останавливалась у нее, когда на Планерную ездила
Ксюха на Гека уселась вчера,
Даже у Гека прогнулась спина.
Грохнула стойка - спешился гном,
Долго смеялся Семеныч потом.
Хорошее конечно было время. И казалось, что не 3 месяца были курсы, а целый кусочек жизни.