M&M'c
Pro
Такая ты нежная. Мы даже не начинали сраться. Просто обсуждаемХорошая страница для срача))
Даже непьющая я могу так делать. Вообще не вижу никакой беды выпить посреди недели. Под пиво футбол хорошо идет или под вино ужин.середину недели отмечают? )) уу, а потом «каждую пятницу я в говно, а в понедельник опять огурцом»? Неее, таким не надо справки и разрешения ни на что давать. Они алкоголики.
Но могу и не пить месяцами.
Так многие.
Почему никому? Спортивным людям или вечно здоровым от рождения дают. У меня из здоровых после 35 - 2 девки. Остальные с огрехами. Спортивных ещё меньше.И каким образом это говорит о том, что никому по возрасту не дадут справку? А мне вот выдавали справку после 30 с допуском к занятиям и стартам. Это та же самая ошибка - мерить по себе, потому что нет никакого запрета по возрасту на участие в соревнованиях по конному спорту, в других видах тоже много где нет таких запретов.
Если у человека проблемы со здоровьем, то ему и в 15 не дадут.
Я не с тому, что кому-то не дадут. Мне кажется, мне дадут. Даже стало интересно, надо пойти пройти допуск
Вопросы будет к врачу и клинике, которая дала справку. Если будет доказано, что была хронь, с которой допускать нельзя было, то можно сесть.Если тренер/судья/приемная комиссия пропустила на старты человека без справки и он откинулся на стартах - это их косяк.
Если человек откинулся но справка была - это ничей косяк.
Например, в футболе легко! Мой муж уголовно ответственный за допуск игроков без справки о здоровье (УМО).
Так что... Не была бы я такой халатной.
Если игрок знает, что может умереть в следствии своей хвори на "поле", он пишет расписку.